关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://gululu1616.□□.com/
前段时间玩postcrossing太上瘾,不知不觉居然买了上千张明信片,现在在淘宝上散片,散好了好去买新的。现在包邮还送乐卡啦
№0 ☆☆☆爱乐卡 2011-10-19 21:10:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一张一块包邮还送乐卡,之前买的时候都是整套啦,当时就想要是有家卖散片的就好了,因为一套里面我有时只喜欢一两张,现在满足和我一样想法的人啦
№1 ☆☆☆爱乐卡2011-10-19 21:18:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一块还包邮,你不是亏死了
№2 ☆☆☆2011-10-20 18:17:40留言☆☆☆ 

其实真的是挺好看的,挺多我都挺喜欢的。可惜我不在国内,没有淘宝账号,也没有国内的银行卡,付不了款……
№3 ☆☆☆012011-10-20 20:19:52留言☆☆☆ 

确实亏了,有时候有买一张的,我的挂号信就要两块。不过赔本赚吆喝吧。有好几个回头客了。我挺开心的。不过打算再包两天邮就开始收运费啦。
№4 ☆☆☆爱乐卡2011-10-30 13:00:21留言☆☆☆ 

我喜欢彼得兔的那些卡哦,是从英国带回来的吗?不过你拍的照片有些好暗哦。
№5 ☆☆☆兔兔耳2011-10-30 13:03:17留言☆☆☆ 

是朋友帮我从英国带的。那些黑白的英国老照片的卡也是一起带的。有些是晚上拍的,光线差些。其实卡本身要好看很多呢
№6 ☆☆☆爱乐卡2011-10-30 13:06:20留言☆☆☆ 

挺好看的,不过现在谁还写明信片啊
№7 ☆☆☆长豆了2011-10-31 20:39:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主