关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我33岁,还没婚,和父母住一起。起因:倒霉的很,昨天晚上我不小心打烂一个菜罐子,我经常打烂些东西。菜撒一地。素菜也就不能吃了。我正在快速收拾并打算出去买个新罐子回来,我家太后居然散步提前回来了。                              完蛋了,她疑惑的看向惊恐的我,我手上正拿着抹布。她脸色大变,冲进厨房,我胆站心惊的跟进去,当她看见一地的碎片后,她开始狂暴的摔菜板,握拳使劲打我背,还好不打脸,不然上不了班。狂骂,怎么不摔死你之类,泼妇骂街那种,痛死我,我还只敢忍着,说我去买个新的吧。        她就骂,你钱多得很,你怎么不死,继续打我背然后坐下来开骂,又说谁谁的儿女现在美国,谁谁嫁得好。她突然也哭了,说倒霉遇到我,上辈子欠我债。
№0 ☆☆☆厚马甲 2011-06-08 11:39:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

借题发挥..
忍吧 她毕竟是你妈 可以给她灌输点思想 结婚要找到中意的!
如果你不打算结婚,要尽量保证自己现在和以后的生活能自立....
№1 ☆☆☆......2011-06-08 11:48:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好了,消停了。我想说的是,这是不是也算贫穷惹的货 。我的确常添麻烦,但也不是故意,她从小就恶毒的骂我,我还想说我怎么这样倒霉摊上这样的妈。果然远香近臭,18岁独立出去才好。我现在有稳定工作,三线城市,每月所有加完3000元,没福利了。毕竟找人结婚没那么快?还有啥法能脱离她不?
№2 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 11:54:46留言☆☆☆ 

是这样的。大龄的是公害。
№3 ☆☆☆轻轻2011-06-08 11:55:06留言☆☆☆ 

搬出去住就消停了。
№4 ☆☆☆= =2011-06-08 12:00:40留言☆☆☆ 

第一你妈更年期,第二远香近臭,女儿养到33岁还在身边也的确挺烦的,3000也可以独立生活,何况还在3线城市
№5 ☆☆☆....2011-06-08 12:09:41留言☆☆☆ 

我在努力相亲。我挺想结婚的。羡慕家长温和对待子女的。我想了下,除了忍就是尽快相亲成功,然而我现在有这么个死牛角尖,我各方面路人,就想找个一般的,但是被我太后打骂凶了,看着那温柔家长,感觉她们在子女出错后不打骂,主要是她们有钱,所以有时我会想找个有钱的,当然我见的基本都是一般人,我也是好好联系的。只是各种原因还是没成功。
№6 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 12:11:52留言☆☆☆ 

..回来看
我对太后这个词 怎么看怎么别扭 - -

话说 女人想结婚 总能结婚的~
№7 ☆☆☆......2011-06-08 12:14:46留言☆☆☆ 

说来说去还是经济不能独立   所以没地位
要是你是明星每个月丢给他们一叠钱   六十不结婚他们也没奈何啊
№8 ☆☆☆==2011-06-08 12:16:36留言☆☆☆ 

我总yy,如果找到有钱,给父母钱,她也不会恶毒骂我了,然后我也就绝对不会再我有孩子后打骂,可千万别不顺心啥就骂打子女啊,俗话下雨天打孩子,我这还不是经常下雨呢。说说心中舒服点,背也没痛了,她打骂完也就正常了,晚上回家再去挑点她喜欢听的说说
№9 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 12:20:23留言☆☆☆ 

晕了,我爸妈还说我结婚后要带锅跟我后面。我听了极其惊恐。
№10 ☆☆☆2011-06-08 12:36:30留言☆☆☆ 

你一月给家里五千一万的零用钱,就算你一辈子不结婚,家里也只会好言好语劝你结婚,决不会像现在这样骂你还动手打,说白了还不是钱闹的,经济基础决定上层建筑,出钱的就是老大。
№11 ☆☆☆= =2011-06-08 13:13:59留言☆☆☆ 

虽然说打人不对。
但,还是楼主有错在先。犯了错,你认错了么?道歉了么?改了么?
楼主真不拿那罐子菜当回事,难道那些菜是天上掉下来的?买个新罐子,菜会自动变进罐子里?
“我经常打烂些东西”,楼主这样恐怕不是一次两次,是习惯西的吧。
这样子,给我也会抓狂的。
我还真不信,如果楼主犯了错,知道错了,道歉了,改了,还有人打你骂你,还是你亲妈。
№12 ☆☆☆lu过2011-06-08 13:22:07留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆lu过于2011-06-08 13:22:07留言☆☆☆ 
有些人就是毛手毛脚的,的确不是什么优点,但也不至于就活该要挨打吧?
犯错了知错改好就行了,这话说出来容易,做出来可不那么容易。如果当真人人每犯一次错,立即就改好了,下次都不再犯了,人该有多完美啊?事实上,你觉得你自己完美无缺点么?你就没有一直都存在的小毛病么?
№13 ☆☆☆六月飞霜2011-06-08 13:49:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆lu过于2011-06-08 13:22:07留言☆☆☆ 
你不信也没办法,还有亲妈把孩子打死的呢.
№14 ☆☆☆纳沙2011-06-08 13:57:20留言☆☆☆ 

我发帖就想说这个,说白了还不是钱闹的,经济基础决定上层建筑,出钱的就是老大。所以想嫁有钱,感情第二以后?哈哈,当然不是我想就可以,怎么没认错啊,努力补救,主要她骂得野恶毒像骂街。但是打骂了就消停了。,又会正常和我说话。
№16 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 14:38:09留言☆☆☆ 

3000,三线城市,租房子足够了,还能省点给家里点孝敬钱呢,搬出来就行了.
№17 ☆☆☆纳沙2011-06-08 14:49:02留言☆☆☆ 

不要我搬,又说是浪费钱,我只能努力相亲
№18 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 14:56:06留言☆☆☆ 

我也知道是我不对,我若成功她也就不会斤斤计较,所以大家都努力挣钱。丢一堆钱去,啥话都没有了。
№19 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 15:02:26留言☆☆☆ 

还是难受的,有两次大病,犯小过错,又恶毒的骂我。加重我病,流行那句话,怨不得社会,怪不得父母,只能自己倒霉,不想倒霉,就想开点吧。我说出来好受点。
№20 ☆☆☆厚马甲2011-06-08 15:06:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主