关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我爸朋友给我介绍一相亲对像,据说博士在读,29岁,我从没相亲过,别人一般会问什么问题啊,还有我不喜欢别人问我家庭个人情况,感觉像调查户口,我觉得这种问题都应该是在慢慢熟悉后再了解的,我应该怎么礼貌地回避这种问题,第一次还要注意什么问题么
№0 ☆☆☆小牙 2011-06-08 07:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放轻松吧,见招拆招,做你自己就好,不喜欢的问题岔开或者干脆反问他不就好了,不要太在意
№1 ☆☆☆- -2011-06-08 09:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都很忙,谁有时间慢慢了解,只要不是很隐私的问题就回答了吧,像父母工作之类的,你如果吱吱呜呜人家会觉得有问题或者你没有诚意。相亲就是这样的,又不是学生时期有大把的时间慢慢了解。
№2 ☆☆☆阿姨2011-06-08 13:23:04留言☆☆☆ 

如果一起吃饭了 该AA还是男的付
№3 ☆☆☆小牙2011-06-08 17:11:14留言☆☆☆ 

你可以客气地询问咱们还是AA吧,不过如果男方真的同意了,就可以直接踹了……
№4 ☆☆☆- -2011-06-08 21:55:49留言☆☆☆ 

父母工作单位还是可以说的吧,其他的我觉得应该可以说的,只是有两点我觉得坚决不要说的,一是父母的职务职级,即使对方通过介绍人已知道了,二是家里具体的财产和房产数,这是我的底线,如果男生总是问到这两个,我一定会PASS他的。
№5 ☆☆☆1232011-06-08 23:18:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主