关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢的一个部门,钱不多,但是工作我喜欢。决定考公就是冲着这个部门去的,别的部门我一概没兴趣。
面试环节三进一,被刷了,现在觉得虚脱了。
№0 ☆☆☆天上一千年 2011-06-07 14:18:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安慰下,抱抱
№1 ☆☆☆奇了怪了去了2011-06-07 14:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚查了一下,最后进的那人,笔试和我一样,面试比我高0.4分,这坑爹的0.4分。
特别不喜欢那人。另一个面试人我还满喜欢的,当时想如果我进不了,那人进了我也很开心,因为讲话很投缘,感觉为人真诚但又不幼稚。最后进的这个,本身就是体制内的,讲起话来一副官腔,很小心眼,特别讨厌!
啊,心情更恶劣了,虽然从我出局开始,最后谁进都与我无关了。
№2 ☆☆☆天上一千年2011-06-07 16:00:21留言☆☆☆ 

或者就是因为是体制内的,所以他更知道在面试的时候怎么应对,怎么让考官满意。
№3 ☆☆☆quan2011-06-07 16:06:53留言☆☆☆ 

东方不亮西方亮,那就换个地方呗。楼主不要太沉迷于过去的事情啦。
№4 ☆☆☆六月飞霜2011-06-07 17:41:31留言☆☆☆ 

换个部门
以后再调职到这个部门
做这个你不喜欢人的老大 哈哈
№5 ☆☆☆每天开心一点2011-06-07 18:17:55留言☆☆☆ 

谢谢ls诸位的安慰,出去大吃了一顿,开心起来了。
准备下半年考司法考试和人事部的翻译证,想通了,与其为了一些不相干的事情生气,不如老老实实学习,多掌握一点技能O(∩_∩)O
多谢各位~
№6 ☆☆☆天上一千年2011-06-07 19:58:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主