关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今年28岁了,如今还和父母住在一起,我现在真的很讨厌他们,一句话都不想和他们说,不知道这里的姐妹们有没有和我一样处境的?我什么都很顺从他们,可能是我太没有主见了,现在搞成有点抑郁症了,每天一句话都不想说,就连正常的话都懒得说了。感觉父母已经跟不上这个时代了,却还是要管着我,觉得他们的都对,如果按照他们的想法做了,但是错了,谁来承担呢?他们能承担什么呢?当然我知道他们都是为了我好,可是我觉得已经代沟很严重了,我也沟通过,沟通之后的结果就是我妈妈生气,我真的搞不懂?父母最大的愿望就是希望儿女快乐,可是我却觉得让我最不快乐的就是他们。如果搬出去住吧,根本不同意,死拉硬拽的感觉。我烦死了。

我不是不孝顺的人,心里也有他们,可是关键是我谈恋爱,我妈妈还感觉和我男友争我的感觉,只要我和男友一起多了,忽略她了,她其实就不太高兴了,但是还外表感觉没什么,但是关键是她的感觉还让人能觉察到,特别不舒服,其实妈妈也是不容易的,人生经历很多,但是我就是很讨厌妈妈的给我那种感觉,我也说不出来为什么,而且觉得可能我真不应该这样的。妈妈和爸爸的婚姻我没感觉幸福过,他们两个的婚姻虽然不是离婚,但是也很失败,却又来干涉我的婚姻,确实,他们经历比我多很多,但是我觉得他们现在都没有领悟到婚姻里面最重要的是什么,用他们的失败经验来管我。

我这么大了,有时候和朋友聚会啊什么的,有一些刚认识的男孩子啦,多出去几次,到晚上九点,电话就拼了命的打,后来的结果就是朋友们都不太想让我出去,觉得我太扫兴。

还有就是我和我男朋友明明很开心,可是我父母一牵涉进来,我就及其郁闷,他们说男友自私啊,小气啊,小心眼儿啊,对我不好啊,因为我们住的都蛮近的,所以当然有适当接触,我一和我男友一起,我就无比开心的,没有什么,哪怕我付出多一点,我都没想什么,可是父母就不一样了,他们就觉得我多付出了什么的,我真的好烦好烦啊!!!!!!!!!想轻生!!!!
№0 ☆☆☆恨自己啦 2011-06-07 07:23:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爱我妈,讨厌我爸!家在一线城市,自己出去租房住根本不现实。所以我时差去了~ 现在很是逍遥自在,乐不思蜀了~~
№1 ☆☆☆咔咔2011-06-07 07:52:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬出去自己住,经济独立。做不到这两条你只能树洞。没有第三种改善这个问题的解决方法。
我最恨的人是我妈。讨厌这词太轻了。
№2 ☆☆☆带条蛇流浪2011-06-07 08:25:36留言☆☆☆ 

我爸爸总找年轻的捞金女,随便给别人家里钥匙。我妈没有一点母性。目前状况只能树洞。
№3 ☆☆☆和颜悦色2011-06-07 08:36:25留言☆☆☆ 

搬出去自己住,经济独立。做不到这两条你只能树洞。没有第三种改善这个问题的解决方法。
我最恨的人是我妈。讨厌这词太轻了。  

№2 ☆☆☆带条蛇流浪于2011-06-07 08:25:36留言☆☆☆ 
不会吧,恨到不至于吧,毕竟是自己的母亲,除非是后妈啦,我经济非常独立,我父母都靠着我呀,可是我也不知道咋回事,我朋友说我愚孝。
№4 ☆☆☆恨自己啦2011-06-07 08:36:37留言☆☆☆ 

这么大了搬出去应该没什么问题吧?要不就赶紧找个人嫁了得了
№5 ☆☆☆cos2011-06-07 08:42:11留言☆☆☆ 

lz多大了?
№6 ☆☆☆说吧2011-06-07 08:57:44留言☆☆☆ 

lz多大了?  

№6 ☆☆☆说吧于2011-06-07 08:57:44留言☆☆☆   
————————————————————————
呵呵,估计是青绿少年,十二三岁吧
№7 ☆☆☆ben2011-06-07 09:00:21留言☆☆☆ 

lz多大了?  

№6 ☆☆☆说吧于2011-06-07 08:57:44留言☆☆☆   
————————————————————————
呵呵,估计是青绿少年,十二三岁吧  

№7 ☆☆☆ben于2011-06-07 09:00:21留言☆☆☆
都26了啊。
№8 ☆☆☆恨自己啦2011-06-07 09:03:33留言☆☆☆ 

26了还无法掌控自己的人生?无怪乎你朋友说你愚孝。你男朋友真可怜
№9 ☆☆☆- -2011-06-07 09:44:49留言☆☆☆ 

LZ以后别生孩子了
想一下,如果以后你生的孩子和你似的,你这个当妈的还不得再SYS啊

№10 ☆☆☆= =2011-06-07 09:45:02留言☆☆☆ 

他们刚离了你会寻死觅活有可能  但是不可能会真的去做  也就是嘴里叫叫的   但是你离开家绝对是正确的选择     狠一下心就能给自己一个自由的机会    
№11 ☆☆☆==2011-06-07 09:55:46留言☆☆☆ 

Z以后别生孩子了
想一下,如果以后你生的孩子和你似的,你这个当妈的还不得再SYS啊

№10 ☆☆☆= =于2011-06-07 09:45:02留言☆☆☆
也别这麽说。
人和人之间有相处之道,哪怕那个人是你的女儿。我的感受和lz很像。父母婚姻不幸福导致了我妈现在做什么事都很极端很没脑子。例如家里在我大学毕业之前是一贫如洗,交学费都勉强,我毕业工作三年时出钱首付给他们买了房子,结果装修我妈居然花了十几万,(里边有老房子的拆迁款,我也出了一部分)这对与我们这种收入的家庭简直是。。。我让他把钱不要无谓的投入到这些上边留着以后养老。不听。
我28岁才谈朋友,之前我妈从不管我也不催。离奇吧?我也觉得离奇但之前觉得老妈不催还挺幸福。后来谈了,对男友百般挑剔,觉得男友甚至男友家人没把她供着,说我胳膊肘往外拐,天天为些鸡毛蒜皮的事情找我吵架,我那段时间工作压力大熬夜加班失眠快崩溃了,差点真的跟男友白了。。。。
现在商量婚事来着又提n多要求,聘礼必须多少多少,房子要重新装(我bf的房子之前已经装好了)巴拉巴拉的。。。诸多要求。
我现在只希望快点结完婚可以和我妈保持距离。感觉对她没有爱,只有感激。当然以后也会孝顺。
lz如果跟男友已经谈的差不多了可以尽快结婚吧,有了自己的家庭父母自然而然就管的少了。说不定关系会稍微改善一点的。
№12 ☆☆☆睡着了2011-06-07 10:12:24留言☆☆☆ 

看来亲们这么说,自己真的要撞墙了。难道是我太懦弱了吗?我男友真的可怜吗?
№13 ☆☆☆恨自己啦2011-06-07 12:43:28留言☆☆☆ 

努力经济独立的某人路过~
№14 ☆☆☆路人甲2011-06-07 12:47:30留言☆☆☆ 

经济独立一切好说,该搬搬该走走。
你母亲难受又如何,这丝毫不能改变她错误的本质。

你别跟我说她毕竟是我妈,我不能不听她的。
如果那样的话让你爱情悲剧的不是你妈,是你自己的选择。
№15 ☆☆☆WSN2011-06-07 12:59:31留言☆☆☆ 

26的人了,经济又独立了,还不能掌控自己的生活,真是奇怪。
我的父母是很好的开明和民主的父母,但是我大学一毕业也完全独立出去了,什么事都是自己拿主意,所以现在从来不需要为过去的生活后悔。
№16 ☆☆☆1232011-06-07 13:18:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主