关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我有个初中同学,男的,高中三年没联系,大学三年也没,终于终于在大四这年联系上了,有时候聊聊天。
    本来我是那种你找我聊天就聊,你提个话题我接个话尾巴那种。
    初中同学很郁闷的说想考研---我也不知道话题怎么转到了择偶观,接着他跟我说他很保守的,怎么个保守法?他跟我谈起了属于闺蜜兄弟才能聊得话题,他说不能接受婚前性行为,必须要求是CN,他想到自己LP住自己家的房子却不给自己第一次就!!!!(此处表示情感激烈,强烈不接受)但是他又提到他兄弟很多都谈过,谈过的都睡过,总之他就是一个封建的典型,别扭的存在。
    接着我就激动了,这孩子拿我当闺蜜我不能能不把他当兄弟,我就神展开了,我带着他重新把《只值八十块钱的爱情》重新温习了一遍(没读过的孩子请自行百度哈),跟做现代文阅读一样的,他从文中读出了,这男太倒霉了,两个都不是CN,被欺骗感情了,我把我读出的文章中心跟他交流了一下,这男人连睡了两个女人,而且是和第一个确定关系后跟第二个睡了,这就是出轨,这就是花心!他嫌弃第一个不是CN,甩之,哪知道第二个是伪CN,这就是CN情结要不得!
    我在这里义愤填膺的时候,我同学满足了,他嗨皮的说跟你聊天我懂了不少,我也很嗨皮的表示友爱同学是必须的。
    接着,我同学,说,你是不是经历过一些痛苦的事情额。。
    我凌乱了,语无伦次了,这位同学捅了马蜂窝之后,说哎呀我明天答辩我有点困了。。。
    然后我无目的的打开Q空间,看到了我的前男友,就是那个甩了我的男人,在一个星期前访问了我的空间,看了我几篇煽情的小日记,啥也没说。
    最后我表示,甩人者人恒甩之,你三了人家,会有人三你女儿or儿子的!!!
№0 ☆☆☆—— 2011-06-07 00:21:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对lz第二天的毕业答辩表示担心,完全看不懂你在说什么。
№1 ☆☆☆= =2011-06-07 03:46:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完全看不懂你在说什么。  

№1 ☆☆☆= =于2011-06-07 03:46:59留言☆☆☆   

接着,我同学,说,你是不是经历过一些痛苦的事情额。。

只要看这两句应该差不多了
№2 ☆☆☆马甲2011-06-07 09:22:43留言☆☆☆ 

哎呦,第二天答辩的是哪个男的吧

顺便鄙视下这个男人
№3 ☆☆☆安安2011-06-07 10:06:11留言☆☆☆ 

每次有男的在那装B说得找CN,我就特想问他那你保证自己是CN么?
№4 ☆☆☆- -2011-06-07 10:47:42留言☆☆☆ 

LZ很可爱嘛,哈哈!!看心态似乎已经走出低谷了。没关系,会遇到好男人的。
№5 ☆☆☆++2011-06-07 10:55:51留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2011-06-07 03:46:59留言☆☆☆ 
果然是叙述有问题啊,处在情绪激动下发的帖子。
是我同学要答辩
№6 ☆☆☆— —2011-06-07 14:11:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主