关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主妈妈跟楼主是同行,她显年轻我显成熟,天天被人叫做姐妹花。楼主很多天前吐槽过童年阴影,总之我妈在外人看来天真可爱又美丽,50多岁的人呀,从小没受过啥苦。干部子弟,最小的孩子,从小家里就是小霸王,家里从沙发到钟表随便拆着玩儿,对□□没有丝毫印象。跟我爹结婚以后,显我爹家条件不好,天天跟我奶奶打架,于是俩人分开过,但没离婚,经常见面,我从小都是我爸爸、奶奶和姥姥带大的。用我姥姥的话说,我妈这辈子真幸福,不管爹妈,不管公婆,不管丈夫,不管孩子,小时候,我妈经常从某机关食堂买几个凉包子,然后拎着包子去逛商场,快关门才回家,我爹一生气,我妈就说,你们这么这样,我都舍不得吃。
№0 ☆☆☆讪讪的讪 2011-06-06 12:09:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关键是 她还是你亲妈
№1 ☆☆☆路人2011-06-06 12:11:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主妈妈买了几千块的菜谱,做饭却超级难吃,练了十几年还是好难吃,买了1600块的德国进口锅,还是好难吃,但是饭桌上必须听她念叨“德国锅德国锅德国锅”,楼主烦的眼冒金星,还是各种迎合。楼主妈妈如果看到菜没有摆成花一样的形状就吃饭就好生气,早年还特别得意得把自己榨胡萝卜汁的剩下的渣滓包成包子,让我和我爸吃,我当时就震惊了。楼主妈妈忽闪着大眼睛好无辜好无辜。
№2 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:15:17留言☆☆☆ 

几千块的菜谱,1600的德国进口锅,有这钱,去不请个月嫂做家务啊啊啊
你妈就负责教你们享受人生
不会做家务,又不是神马原则问题
№3 ☆☆☆蕾丝边的阿拉蕾2011-06-06 12:19:55留言☆☆☆ 

楼主一直都跟爸爸生活在一起,十几岁的时候生活过一段时间,我和她老打架,后来她就消失了。后来我上了大学,大学毕业后在学校旁租房子。今年,楼主妈妈就把自己的小家打扮得如同闺房,家里面积不大,却有电脑桌、饭桌、杂志桌、下棋桌和画画桌,每一寸位置都超精巧,得意洋洋地跟哥哥们炫耀。我讪讪的说,我如果有一天在外面混不下去了,回来住你是不是得崩溃?我妈装作木有听见。
№4 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:20:52留言☆☆☆ 

你妈妈好公主啊
№5 ☆☆☆西瓜?西瓜!2011-06-06 12:23:42留言☆☆☆ 

几千块的菜谱,1600的德国进口锅,有这钱,去不请个月嫂做家务啊啊啊
你妈就负责教你们享受人生
不会做家务,又不是神马原则问题

№3 ☆☆☆蕾丝边的阿拉蕾于2011-06-06 12:19:55留言☆☆☆   

她一个人住,也没什么家务,楼主抱怨的核心问题,少女妈妈看似年轻又美丽,其实好难相处。我至今也分不清她是故作天真,还是真的天真。
№6 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:25:55留言☆☆☆ 

LZ滴妈咪好可爱。。。不过自己遇到这样的妈就该郁闷了……

我妈也常常被我朋友夸年轻又漂亮,但是我妈还是很能干的,我就比较懒,啥家务活也不干滴主儿~ 我和我妈咪还是真混的很好的姐妹淘~ :D
№7 ☆☆☆咔咔2011-06-06 12:29:27留言☆☆☆ 

站远了看,lz妈妈是个挺有意思的人。不过教育上还是有点问题
№8 ☆☆☆天龙吼2011-06-06 12:30:56留言☆☆☆ 

楼主7岁的时候,不知道因为啥跟她吵起来,后来她很委屈,说妈妈一定要改改自己乱发脾气的毛病,楼主天真地相信了。后来一点小事还是破口大骂,楼主7岁就不能原谅自己的天真来着。后来小学毕业考试,她竟然也不在身边,考试之前夜里,家里就楼主一个人,外面电闪雷鸣,楼主给她打电话求安慰,楼主妈妈一接电话,立刻痛心疾首地批评楼主,为什么不早做准备!楼主心里那个泪呀!
№9 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:37:54留言☆☆☆ 

站远了看,lz妈妈是个挺有意思的人。不过教育上还是有点问题  

№8 ☆☆☆天龙吼于2011-06-06 12:30:56留言☆☆☆   
站远看,人见人爱啊!
№10 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:40:59留言☆☆☆ 

楼主去开会,回来继续扒。
№11 ☆☆☆讪讪的讪2011-06-06 12:43:35留言☆☆☆ 

我不厚道…我想当这个妈……
№13 ☆☆☆妖梦2011-06-06 12:56:40留言☆☆☆ 

真悲催~
№14 ☆☆☆yiyi2011-06-06 12:59:25留言☆☆☆ 

求你妈照片
№15 ☆☆☆想看2011-06-06 16:35:11留言☆☆☆ 

我只想说你妈妈命太好了!
№16 ☆☆☆少女妈妈2011-06-06 16:40:53留言☆☆☆ 

有这种妈,楼主好悲摧,大力兔摸……
№17 ☆☆☆HHP烂掉了2011-06-06 16:52:20留言☆☆☆ 

我想做你妈啊,好幸福,白莲花滥好人啊
№18 ☆☆☆==2011-06-06 16:55:43留言☆☆☆ 

站远看,人见人爱啊!  
№10 ☆☆☆讪讪的讪于2011-06-06 12:40:59留言☆☆☆   
那你就站远点看嘛.你都成年了,一个星期去陪她吃一顿饭就行了,这顿饭也完全可以去外面吃啊,吃个麦党劳儿童套餐,玩具给她拿回家,算你孝顺她了.
№19 ☆☆☆纳沙2011-06-06 16:56:59留言☆☆☆ 

那你就站远点看嘛.你都成年了,一个星期去陪她吃一顿饭就行了,这顿饭也完全可以去外面吃啊,吃个麦党劳儿童套餐,玩具给她拿回家,算你孝顺她了.  

№19 ☆☆☆纳沙于2011-06-06 16:56:59留言☆☆☆   

高见~~~
p.s.楼主你爸爸什么状态
№20 ☆☆☆0.02011-06-06 17:30:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主