关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  真是没想到大家会这样,我觉得我差点就要死掉了。。
  本来嘛,我们这边招暑假工条件都差不多,我觉得暑假工做一个月除去吃住还有一千七八将近两千的,已经够不错了,而且工作条件也还好的,有空调,住宿有热水器的,一个小时七块钱,包住但不包吃,而且工作是电子零件组装,不累的,给我介绍的学长也说还不错,我自己也挺满意的,结果去找同学,一个个说,呀,工资怎么这么低呀,人家一个小时六块五还包吃呢,我晕,人家那工作有多累呀,而且一般的暑假工都要做十来个小时吧,结果她们怎么说,说,呀,怎么要做那么长。
  一个月休息四天,可以只干一个月,每月二十五发工资,每做两个小时休息十分钟,结果还嫌时间长,拜托,你就只做一个月,你还想找八个小时以内的,八个小时以内你还想月赚两千多,月赚两千多你又想它包吃包住,工作轻轻松松,最好每周休息两天以上。。
  亲爱的,这个世界上存在这么好的事吗?我说吧,你一个大一新生,你没知识没技术没地位没关系的,你能做多好啊,你能保证你速度有多快吗?一般的厂都要两个月的吧,你只做一个月人家都不说什么了,而且工作和住宿条件真的不错,还答应可以签合同,结果还说这不好那不好的。
  说要去跟学长面谈,说要大家一起去跟学长说说,结果这个不想去那个也不想去,然后有问题要我线上问,天,那个学长是我认识的人好不好,太苛刻的问题我怎么问?才问了几个问题,学长就觉得我不信任她,说我多疑,这也要问那也要问,我气到发疯了,这不是我一个的事好不好,你两个月的工作,就只要你花十几分钟去见下介绍人,然后问清楚,你都不愿意,这也太不像话了吧。
  真是,我容易嘛我。这边暑假工虽然非常容易找,而且大多工资一个月有上两千的,可是有些能信嘛,就连包吃住工作时间都模糊的,你能随便信吗?这也挑那也挑,人家都已经保证过无数次了。。
  好吧,我不说了,真的有点不爽。
  纯属发泄,大家别骂我,我不可能去自己空间上说这些的,空间上都是熟人,所以,大家谅解一下吧。。。
№0 ☆☆☆啊啊啊,我快气死了 2011-06-06 17:37:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你自己去得了,別人告訴一下,願不願意去隨他自己唄,
№1 ☆☆☆ss2011-06-06 18:51:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搞组织工作的就是容易两边不讨好,你同学说不定其实根本没那么想搞暑期工呢。

至于你那学长,人家两头传话也的确很麻烦,要不你干脆直接跟学长要对方联系方式直接谈好啦。
№2 ☆☆☆beiang2011-06-06 18:54:40留言☆☆☆ 

你自己去得了,別人告訴一下,願不願意去隨他自己唄,  

№1 ☆☆☆ss于2011-06-06 18:51:33留言☆☆☆ 
同意这个观点。
№3 ☆☆☆九龙策2011-06-06 19:38:30留言☆☆☆ 

自己的事情自己搞定就行了
怎么让你去问?难道你是个什么小官官= = 负责这个事啊

乐意的就去做 不乐意的就去自己讨价还价谈条件
№4 ☆☆☆......2011-06-06 20:45:04留言☆☆☆ 

完全不知道你为啥生气的人飘过......
№5 ☆☆☆- -2011-06-06 20:52:46留言☆☆☆ 

你自己去得了,別人告訴一下,願不願意去隨他自己唄

可是是四个人住一个宿舍的,跟一群陌生人住,谁放心自己的电脑啊,被偷了都不知道。
№6 ☆☆☆啊啊啊,我快气死了2011-06-06 22:08:08留言☆☆☆ 

自己的事情自己搞定就行了
怎么让你去问?难道你是个什么小官官= = 负责这个事啊

乐意的就去做 不乐意的就去自己讨价还价谈条件

我不是什么小官官啦,我就是为自己找伴,不想跟陌生人住,容易丢东西,在我们学校都老有人丢电脑,新电脑,不舍得丢。。。
№7 ☆☆☆啊啊啊,我快气死了2011-06-06 22:14:50留言☆☆☆ 

搞组织工作的就是容易两边不讨好,你同学说不定其实根本没那么想搞暑期工呢。

至于你那学长,人家两头传话也的确很麻烦,要不你干脆直接跟学长要对方联系方式直接谈好啦。

是啊是啊,真的挺麻烦的。。
№8 ☆☆☆啊啊啊,我快气死了2011-06-06 22:17:55留言☆☆☆ 

可是是四个人住一个宿舍的,跟一群陌生人住,谁放心自己的电脑啊,被偷了都不知道。  

№6 ☆☆☆啊啊啊,我快气死了于2011-06-06 22:08:08留言☆☆☆   
你可以不带电脑啊,手机上网呗
№9 ☆☆☆beiang2011-06-06 22:33:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主