关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这句话我以前也听过,但是课堂上学生对我这么说已经是挑衅了吧,怎么回她?高中生
№0 ☆☆☆斗争中成长 2011-06-06 15:37:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给他20分,这样你已经活过那个年纪了
№1 ☆☆☆马甲2011-06-06 15:39:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给他16分,然后很高兴的告诉他我好想现在就回那年岁去啊。至少我那时候比你活得像人样。
№2 ☆☆☆呵呵2011-06-06 15:41:37留言☆☆☆ 

18.
谢谢。我是永远的18岁。
№3 ☆☆☆真*苏玛丽2011-06-06 15:49:10留言☆☆☆ 

恩 各位都很强
№4 ☆☆☆斗争中成长2011-06-06 15:58:37留言☆☆☆ 

我能活几岁,希望你也能活到那个年纪= =不要出门就被撞死了
№5 ☆☆☆魔王2011-06-06 16:41:12留言☆☆☆ 

放心我会比你活的长的!
№6 ☆☆☆112011-06-06 16:47:17留言☆☆☆ 

先祝你自己吧,能活着等到那几分!!!
№7 ☆☆☆- -2011-06-06 16:47:55留言☆☆☆ 

告诉他,老师不却你那盼望,老娘想活多少岁活多少岁!
№8 ☆☆☆现在学生真气人2011-06-06 16:56:47留言☆☆☆ 

作为老师,坦白说,别理她,当做她在放p,和她吵回去只会降低你的档次,你公平公正的给她分数就好了,她能考多少分就给多少分,这样你良心上过得去,而她,以后漫长的人生中,早晚有人折磨死她
№9 ☆☆☆- -2011-06-06 17:30:08留言☆☆☆ 

……这学生真有勇气……虎摸楼主……一点尊师重道的教养都木有,这种学生直接无视……
№10 ☆☆☆奇怪2011-06-06 17:43:04留言☆☆☆ 

你就说没事啊
我就比你少活一天就可了
怎么说你占便宜啊
№11 ☆☆☆每天开心一点2011-06-06 17:47:19留言☆☆☆ 

=。=#恩~看实际给分,其他的可以无视之
№12 ☆☆☆小胖2011-06-06 18:32:23留言☆☆☆ 

现在的学生牛了吗?不可思议。
跟她说“我活多少岁不用你操心,你操心下自己能不能活到自己的分数吧。”
№13 ☆☆☆1232011-06-06 19:21:47留言☆☆☆ 

不要理他,孩子不懂事,老师不能和他一般见识,当他放p
№14 ☆☆☆酸角糕2011-06-06 19:42:46留言☆☆☆ 

开玩笑教育他:如果老师要等你考好才长寿的话,你上10年学,得祸害多少老师啊~~
№15 ☆☆☆这问题2011-06-06 20:21:21留言☆☆☆ 

该给多少给多少分啊
理他作甚= =
有的学生 只有当他不存在 让他明年重修吧...
对于我不喜欢的学生 我一向吝于付出关心愤怒啥情绪的= =
嘿嘿 每个班都有我喜欢的学生啊 并且绝对是占绝对大部分
LZ列举的学生 按评分标准直接给他分 该59就59 该60就60 话说 在大学里 想抓人 那还不容易= =
№16 ☆☆☆......2011-06-06 20:40:57留言☆☆☆ 

18.
谢谢。我是永远的18岁。

№3 ☆☆☆真*苏玛丽于2011-06-06 15:49:10留言☆☆☆   

排啊排~~~
№17 ☆☆☆~~~~~~~2011-06-06 22:19:06留言☆☆☆ 

额.....我不厚道想起了那个骂人和厉害的老鸨......
№18 ☆☆☆威化2011-06-06 22:48:12留言☆☆☆ 

别理他,否则是自降身份。现在当老师真不容易啊
№19 ☆☆☆六月飞霜2011-06-07 09:40:19留言☆☆☆ 

只有我觉得这学生挺可爱的么!!
要是有学生对我这么说,我觉得挺有趣的。起码说明老师不是凶巴巴的样子,那样学生才敢跟你开玩笑。
我会说给你打个1000分吧,不过是一个学期的哦,看你能不能拿到。
№20 ☆☆☆++2011-06-07 10:51:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主