关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.苍蝇
2.老鼠
3.蟑螂
4.剩女

苍蝇,老鼠,蟑螂的祸害还在其次,剩女,害父母焦虑万分,害兄弟姐妹待嫁闺中,害亲戚朋友忙碌奔波《给介绍对象啊》。

所有人都说干嘛不嫁?众口铄金,用唾沫把你淹死,用眼神把你杀死,用嘴巴把你骂死。

无语,不嫁人犯了哪条法律,结了婚想离的,又来一大帮子人,这个劝,那个说,再来一个现身说法的,我,,,,
№0 ☆☆☆30岁的小孩 2011-06-05 10:42:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.苍蝇
2.老鼠
3.蟑螂
4.秀字营

呵呵,从紫川里改改又变成剩女了

№1 ☆☆☆ben2011-06-05 11:15:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为目前中  国  的话语权还是掌握在男性手里,但是你也可以当他们放 P   ,无视就好
№2 ☆☆☆2011-06-05 13:51:00留言☆☆☆ 

不结婚的女人多了,结不到婚的男人自然也就多了,于是。。。
№3 ☆☆☆新幽灵系的黑月月2011-06-05 14:33:00留言☆☆☆ 

都是多少年前的句子了,看都懒得看一眼。300万光棍,真是太不和谐了
№4 ☆☆☆50027982011-06-05 16:25:15留言☆☆☆ 

剩女,害父母焦虑万分,害兄弟姐妹待嫁闺中,害亲戚朋友忙碌奔波《给介绍对象啊》。
所有人都说干嘛不嫁?众口铄金,用唾沫把你淹死,用眼神把你杀死,用嘴巴把你骂死。
------------------------

为什么会害父母焦虑,如果单身快乐,过得幸福,父母可能会有些不理解,但是为什么会焦虑万分?
为什么兄弟姐妹会待嫁,这什么年代??神经病吧~~
为什么亲戚朋友忙碌奔波?拒绝不就得了??
最搞笑,口水,眼神,语言可以至人人于死地??lz你语言逻辑,抽得比绿jj还疯狂~~
№5 ☆☆☆鬼一一2011-06-05 16:36:22留言☆☆☆ 

你觉的自己是害虫别代表别人好吗
№6 ☆☆☆==2011-06-05 19:06:43留言☆☆☆ 

放心LZ,我现在过得很快乐,身边的亲戚一大堆离婚再婚的,凭什么管我的事?父母?他们的婚姻也是一个失败的例子……SO……
№7 ☆☆☆:P2011-06-06 23:08:53留言☆☆☆ 

回曰“我还就剩了,有能耐告我啊”
№8 ☆☆☆- -2011-06-07 10:53:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主