关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
隔壁汪峰VS小撒  
貌似就是两种逼格的PK。
玩摇滚的自然以为逼格甚高
名校+央视的也自以为逼格甚高

又加上娘娘的国际范这种逼格,最后就混战了。。。

№0 ☆☆☆== 2013-09-14 14:32:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汪峰也算摇滚哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆= =2013-09-14 14:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那帖里的汪峰粉真是叹为观止
№2 ☆☆☆= =2013-09-14 14:42:29留言☆☆☆ 

这三种13本来就容易混战,但这仨代表人物我实在是...
№3 ☆☆☆= =2013-09-14 14:47:26留言☆☆☆ 

个人观察结果,群众认同感来说娘娘小撒最后才是汪峰
№4 ☆☆☆= =2013-09-14 14:49:00留言☆☆☆ 

汪峰竟然有粉
№5 ☆☆☆==2013-09-14 14:52:53留言☆☆☆ 

同意汪峰和小撒都非所在逼格圈代表人物
娘娘代表国际范逼格圈还是可以的
№6 ☆☆☆= =2013-09-14 14:54:59留言☆☆☆ 

汪峰哪有逼格可言啊 跟蔡国庆什么的已然差不多了
№7 ☆☆☆ = =2013-09-14 14:58:24留言☆☆☆ 

明显娘娘逼格最低
№8 ☆☆☆= =2013-09-14 14:59:12留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ = =于2013-09-14 14:58:24留言☆☆☆ 
你这也太跳跃了吧
№9 ☆☆☆= =2013-09-14 15:01:31留言☆☆☆ 

汪峰有逼格?
№10 ☆☆☆= =2013-09-14 15:06:02留言☆☆☆ 

别黑蔡国庆以前年年春晚穿军装多帅 应该是民俗的吧
中国民俗的比流行的高贵N
其实都不知道wangfei是谁,不看选秀,可能听过他的歌而不自知吧
№11 ☆☆☆= =2013-09-14 15:33:26留言☆☆☆ 

论出身逼格,大陆不及港台,港台不及日韩,日韩不及欧美,欧美不及富裕小国
论学历逼格,学历越高越好,学校越是大众不知业内有名越高
论行业,越专业越高,越小众越高

总之,越让人觉得不明觉厉,逼格越高
№12 ☆☆☆= =2013-09-14 15:40:52留言☆☆☆ 

什么港台这两年不是挨嘲讽的节奏吗!
№13 ☆☆☆= =2013-09-14 15:44:00留言☆☆☆ 

蔡国庆怎么没逼格了,网上搜搜蔡的家什么样子吧,绝对有逼格
№14 ☆☆☆= =2013-09-14 15:49:39留言☆☆☆ 

什么港台这两年不是挨嘲讽的节奏吗!
№13 ☆☆☆= =于2013-09-14 15:44:00留言☆☆☆
这只是论坛上吧,看微博明显还是捧港台踩大陆的多
№16 ☆☆☆= =2013-09-14 16:05:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主