关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周杰伦屌丝男,结巴粉有神马大脸跟二哥比!
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 15:21:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

滚好吗?粉黑不分
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 15:22:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

滚好吗?粉黑不分
№1 ☆☆☆= =于2013-08-20 15:22:01留言☆☆☆ 

有什么不分的,去微薄围观一下就知道丽娟有多疯有多毒有多直了
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 15:23:20留言☆☆☆ 

今天中午版工哥哥吃饭的时间太长了……
我觉得应该 @战地姬
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 15:24:25留言☆☆☆ 

我觉得丽娟这招挺毒啊,真真假假,虚虚实实,为了二哥,你们辛苦了
№5 ☆☆☆==2013-08-20 15:26:12留言☆☆☆ 

我觉得周杰伦现在看着比王力宏帅,见过几张宣传照还有点可爱,和印象中那种耍酷的样子差别蛮大
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 15:28:01留言☆☆☆ 

我从来就没觉得周董多帅啊,但人家初中没毕业做的音乐比你名校出身的好一万倍也是事实
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 15:29:56留言☆☆☆ 

我从来就没觉得周董多帅啊,但人家初中没毕业做的音乐比你名校出身的好一万倍也是事实
№7 ☆☆☆= =于2013-08-20 15:29:56留言☆☆☆ 
人家只是高中毕业了没上大学而已 ……………………
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 15:32:57留言☆☆☆ 

所谓名校打个?
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 15:35:16留言☆☆☆ 

你才初中没毕业呢!没上大学而已好吗!
再说了,你管人家上没上学呢!就是有天赋就是油菜花!嫉妒不来呢么么哒!
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 15:39:13留言☆☆☆ 

马脸男就算毕业了也只是抄袭货,难道不是说明马脸男更差吗?
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 15:44:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主