关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,难道好□□又换方式给丽红找存在感了?
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 14:26:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丽娟不会叫丽红吧,我一直以为那是黑才叫的
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 14:27:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该不是丽娟是丽芬吧
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 14:28:07留言☆☆☆ 

钢琴黑很敬业啊
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 14:29:14留言☆☆☆ 

丽娟连阿灯都叫得欢,为嘛不能叫丽红
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 14:29:40留言☆☆☆ 

这么久了钢琴家的早懒得理她了,谁上赶着给他找存在
丽娟怎么不叫丽红,还叫阿灯小公主呢
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 14:29:51留言☆☆☆ 

看来可能是钢琴黑装路人开贴 get
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 14:30:08留言☆☆☆ 

丽娟为了装路人连丽红的人妖照都P得出,叫丽红又算什么
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 14:31:19留言☆☆☆ 

我记得好像看到过一段丽娟的心声,大意就是既然粉喜欢他了,那他当当炮灰又怎么样,粉为偶像花钱偶像就该替粉买单的意思,当时我就惊呆了
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 14:33:53留言☆☆☆ 

拜托,丽娟连直男、矗矗都叫过,
叫丽红很奇怪吗
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 14:34:40留言☆☆☆ 

丽娟总在cos路人,连自己都觉得喜欢二狗很丢脸虐cry~~
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 14:35:35留言☆☆☆ 

这个时候就要上丽娟的名言啦:

至于老王嘛,被喜欢的那么真那么纯,为粉丝背点黑锅就当没法以身相许付出的代价好了╮(╯▽╰)╭
           --天涯“不知道WLH”楼里的丽娟心声
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 14:37:01留言☆☆☆ 

看过丽娟在TY大腿楼里的表演,一边作BS状一边得意地列举丽红抱了多少大腿,被翻记录后发现真是粉时所有人都被这种脑回路惊呆了
№12 ☆☆☆= =2013-08-20 14:38:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2013-08-20 14:35:35留言☆☆☆ 

不要黑二狗大大!!
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 14:39:03留言☆☆☆ 

这个时候就要上丽娟的名言啦:

至于老王嘛,被喜欢的那么真那么纯,为粉丝背点黑锅就当没法以身相许付出的代价好了╮(╯▽╰)╭
       --天涯“不知道WLH”楼里的丽娟心声 
№11 ☆☆☆= =于2013-08-20 14:37:01留言☆☆☆ 
对,就是这段,当时真是被雷cry了
她们为什么这么对我——宇直
№14 ☆☆☆= =2013-08-20 14:40:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2013-08-20 14:35:35留言☆☆☆ 

不要黑二狗大大!!
№13 ☆☆☆= =于2013-08-20 14:39:03留言☆☆☆ 
娟分分钟戳死你,没有丽红谁知道二狗?
№15 ☆☆☆= =2013-08-20 14:55:21留言☆☆☆ 

每天都看到娟娟在二区卖力秀她们那点脑容量【烟
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 14:56:50留言☆☆☆ 

黑叫孽矗,丽红没加阿姨一般都是娟装路人叫出来的
№18 ☆☆☆= =2013-08-20 15:01:48留言☆☆☆ 

来的真是丽娟啊...( _ _)ノ|壁

直男有这么一帮子粉,哪还需要黑啊
№19 ☆☆☆= =2013-08-20 15:21:42留言☆☆☆ 

娟能说出没直男,谁知道7月1什么日子的话,还相信娟的智商?
№20 ☆☆☆= =2013-08-20 15:25:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主