关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是说兔区的哥哥已经固定了,cry……
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 09:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想加谁?
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 09:50:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

xfxy
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 09:50:58留言☆☆☆ 

xfxy又没有rp问题
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 09:53:07留言☆☆☆ 

黑刷版

没有rp问题
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 09:53:32留言☆☆☆ 

亲,你家idol有被小嘿嘿刷屏屠版5、6页么?专楼有被放过代码乾坤大挪移or鬼图or白屏or乱码。。。么?有被挂墙头写过小黄文么?又被P过Y照么?有小嘿嘿上蹿下跳在各种公共楼里找存在感?。。。还有什么,LX来补充。

如果有,那么恭喜楼主,你家idol会成为新一代的兔区哥哥。2333
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 09:53:36留言☆☆☆ 

兔区哥哥的历史就是一部血泪史。。。。。。
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 09:55:31留言☆☆☆ 

23333333333嘉年华启动时可加入

不过现在这样也挺好的啊
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 09:55:58留言☆☆☆ 

没有rpwt,是最重要的一点
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 09:56:34留言☆☆☆ 

没有rpwt,是最重要的一点
№9 ☆☆☆= =于2013-08-20 09:56:34留言☆☆☆ 

+1

公认没有rp问题才行,现在似乎只有梁博哥哥没被八出来什么rp问题吧
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 09:57:36留言☆☆☆ 

成为哥哥是都有一番血泪史啊,还是现在这样好
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 09:57:37留言☆☆☆ 

兔几哥有啥好的?作为粉,自家idol要是变成兔几哥,对心脏是个很大考验。
№12 ☆☆☆= =2013-08-20 09:58:43留言☆☆☆ 

这是对于心脏经过考验的粉丝们的自嘲啊……不过超喜欢那时候团结一心相互扶持的感觉
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 09:59:46留言☆☆☆ 

四哥诞生日那天好开心,抓抓家的妹子们萌死了
№14 ☆☆☆= =2013-08-20 10:02:16留言☆☆☆ 

怎么都想扩容兔区哥哥啊,没创意,不如来战兔区弟弟、姐姐、妹妹?
个人认为兔区四哥是兔区里程碑一样的存在,代表了兔区四家真正的打破各自的壁垒在一起河蟹交流相亲相爱的开始,还是别再增加别的哥哥了......
№15 ☆☆☆= =2013-08-20 10:05:29留言☆☆☆ 

你萌没觉得那次中抓家的嘿嘿更有存在感吗?
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 10:05:50留言☆☆☆ 

真要叫兔八哥了
№17 ☆☆☆= =2013-08-20 10:06:52留言☆☆☆ 

不想要加了
№18 ☆☆☆= =2013-08-20 10:08:13留言☆☆☆ 

加了没什么好的,因为都被黑的惨,我倒希望我家的不是,那就没那么多黑了
№19 ☆☆☆= =2013-08-20 11:36:49留言☆☆☆ 

加个屁,增加一批低智黑而已
№20 ☆☆☆= =2013-08-20 12:27:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主