关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在对继科哥哥、云迪哥哥特别有好感23333333333
№0 ☆☆☆== 2013-08-17 18:38:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

举手,玮宝黑萌cry。现在是玮宝路人粉
№1 ☆☆☆= =2013-08-17 18:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举手,我对玮宝哥哥有好感
№2 ☆☆☆= =2013-08-17 18:40:10留言☆☆☆ 

气cry!看来我要转变路线了,继科哥哥跟云迪哥哥不黑了,黑玮宝和问号哥哥去!
№3 ☆☆☆= =2013-08-17 18:40:53留言☆☆☆ 

我喜欢继科哥哥和云迪哥哥
本来对玮宝哥哥转路人粉又被写真集吓成了路人
玮宝哥哥的公司也太抠门了
№4 ☆☆☆= =2013-08-17 18:41:34留言☆☆☆ 

本命是四哥之一
现在玮宝路人粉
№5 ☆☆☆= =2013-08-17 18:41:53留言☆☆☆ 

3L是嘿嘿来现身说法吗?
№6 ☆☆☆= =2013-08-17 18:42:05留言☆☆☆ 

玮宝哥哥,不过写真就算了,出新砖了打算收一张
№7 ☆☆☆= =2013-08-17 18:49:13留言☆☆☆ 

还没转粉,但是云迪哥哥是真帅,不是娱乐圈的那种帅
№8 ☆☆☆= =2013-08-17 18:49:30留言☆☆☆ 

玮宝这名字是黑起的还是粉叫的?
№9 ☆☆☆= =2013-08-17 18:50:22留言☆☆☆ 

本来对其它两家无感,现在是路人好感。中抓实在是没办法,人太多不分不清谁是谁
№10 ☆☆☆= =2013-08-17 18:51:27留言☆☆☆ 

玮宝GG继科GG都不错,中抓实在不入门
□□一直路人黑,但不会去黑他- -没办法春晚哪个扭扭捏捏的样子实在给我留下不可磨灭的印象
№11 ☆☆☆= =2013-08-17 18:53:31留言☆☆☆ 

中抓本来就听,算是又捡回来了吧。
认识了玮宝,歌不错。
№12 ☆☆☆= =2013-08-17 18:54:41留言☆☆☆ 

现在是继科哥哥路人粉,胖球里最喜欢他
№13 ☆☆☆= =2013-08-17 18:55:01留言☆☆☆ 

对四家哥哥黑的本命能猜到一些,对他们有这样的粉丝表示点根蜡烛
№14 ☆☆☆= =2013-08-17 18:55:53留言☆☆☆ 

中抓的哥哥到底是谁
№15 ☆☆☆= =2013-08-17 18:56:21留言☆☆☆ 

喂饱哥哥路人粉了
同对LYD路人黑
№16 ☆☆☆= =2013-08-17 18:57:00留言☆☆☆ 

喜欢上了继科哥哥,可惜最近的黑黑都用dmg,不说继科哥哥了,一点都不萌,气cry
№17 ☆☆☆= =2013-08-17 18:57:55留言☆☆☆ 

□□路人黑+1
№18 ☆☆☆= =2013-08-17 18:58:04留言☆☆☆ 

鸡翅膀都有人不知道,这是多大的啊
№19 ☆☆☆= =2013-08-17 18:58:34留言☆☆☆ 

玮宝哥哥吧,最近三天三夜循环中
云迪哥哥感觉太高端了,偶尔看看图就好了
№20 ☆☆☆= =2013-08-17 18:59:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主