关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈cos的小妖精看过来,小样你真能忍啊你,差点被你忽悠了以为粉砖真的掉马了
大家看我分析
首先上原帖

明玥无双:今天这个!不知道怎么翻译,直译过来是<鸡天定食>好霸气的名字!这饭碗不大,吃两碗满的!第一碗不动肉只吃蔬菜沙拉,第二碗才动真格儿!550日元,不贵吧!话说电视上放着议员门拉选票视频!我就看那个日本□□的顺眼一点,果然还是一道儿的比较亲呀!哎,咱党国什么时候把东瀛收复回来呀! 

+加标签 
推广◆ | (20)| 转发(86)| 收藏| 评论(285) 
2012-12-6 17:40 来自iPhone客户端 

话说电视上放着议员门拉选票视频!我就看那个日本□□的顺眼一点,果然还是一道儿的比较亲呀!哎,咱党国什么时候把东瀛收复回来呀! 

看清楚这句,粉砖去年12月发的微薄。这样的心态,到底是不是日奴还不明显么 
泼脏水的人真是够了,jian货!!
№2743 ☆☆☆333于2013-09-06 15:55:47留言☆☆☆ 
原帖看这里http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=181808&page=9

来看看,多么生动的cos
要不是我机灵恐怕无数人就这么盖了章是粉砖了吧!可是!
看我发现的华点!
大家注意看这条cos,一开始大伙关注点都是推广和加标签有没有,这个除了正主谁也复制不过来,但是有一个盲点差点被忽略了
就是之前大家分析一年前的微博他是没有阅读这个项目的,所以也根本就不存在阅读数目这个东西!
可是看看这条cos
注意看那个(20)
这个是现在的微博才有的!
大家去拿自己一年前的微博来复制粘贴一下

我的是这样的

二货真是可爱得没边儿了
+加标签
推广◆ | | 转发| 收藏| 评论
2012-9-25 16:24来自360安全浏览器

发现华点木有啊大家!
如果是粉砖本人复制他那条微博,那个时候的微博是不会出现(20)这种东西的!就算有他的微博阅读量也不可能是20啊这点不用我说大家都知道
现在还不相信的都去找自己一年前的微博来复制粘贴
话说原帖那个小妖精你不现身一下吗?
№0 ☆☆☆== 2013-09-06 23:48:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈,盖章的打脸开心吗
№1 ☆☆☆= =2013-09-06 23:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推广20,推广和阅读量是一个东西?
№2 ☆☆☆ = =2013-09-06 23:53:00留言☆☆☆ 

是没有阅读
但是那个20前面不是应该加上阅读两个字才更假吗
他只有一个数字,难道是伪造的时候漏了?
№3 ☆☆☆= =2013-09-06 23:53:29留言☆☆☆ 

不是要锤子吗?这下好锤子来了
№4 ☆☆☆= =2013-09-06 23:53:44留言☆☆☆ 

特意翻了一下自己去年12月的微博,确实没有阅读的数据
№5 ☆☆☆= =2013-09-06 23:54:22留言☆☆☆ 

推广就是阅读?谁能回答一下?
№6 ☆☆☆ = =2013-09-06 23:55:44留言☆☆☆ 

是没有阅读
但是那个20前面不是应该加上阅读两个字才更假吗
他只有一个数字,难道是伪造的时候漏了?
№3 ☆☆☆= =于2013-09-06 23:53:29留言☆☆☆ 
没有阅读所以粉砖本人直接复制根本就不会有(20)这个东西,除非你自己加进去,不然就是主楼复制的那样
可以去拿去年十二月份的微博自己粘贴一下,正主自己复制根本不会是来扒那层楼那样的
№7 ☆☆☆= =2013-09-06 23:55:50留言☆☆☆ 

推广有次数的吗?
№8 ☆☆☆= =2013-09-06 23:56:22留言☆☆☆ 

20 是点赞吗?
№9 ☆☆☆= =2013-09-06 23:56:29留言☆☆☆ 

20是赞啊。。。。。。
№10 ☆☆☆= =2013-09-06 23:57:16留言☆☆☆ 

你们说的20是不是推广旁边的那个20?为什么没人回答我?
№11 ☆☆☆ = =2013-09-06 23:57:57留言☆☆☆ 

+加标签
推广◆ | (1)| 转发| 收藏| 评论(2)
2012-9-14 20:15 来自iPhone客户端

look 那个(1)是赞
№12 ☆☆☆= =2013-09-06 23:58:02留言☆☆☆ 

你们说的20是不是推广旁边的那个20?为什么没人回答我?
№11 ☆☆☆ = =于2013-09-06 23:57:57留言☆☆☆ 
是啊,那是点赞
№13 ☆☆☆= =2013-09-06 23:58:42留言☆☆☆ 

20是点赞好不好,不信卤煮你给自己点个赞,再复制
№15 ☆☆☆= =2013-09-06 23:59:26留言☆☆☆ 

20难道不是点赞吗?
№16 ☆☆☆= =2013-09-06 23:59:27留言☆☆☆ 

脱了裤子你就让我看这个。。。
还研究了一晚上吧,真是辛苦了
№17 ☆☆☆= =2013-09-06 23:59:29留言☆☆☆ 

楼主那个空白是因为没人点赞啊
№18 ☆☆☆= =2013-09-06 23:59:38留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
20是赞啊。。。。。。  

№10 ☆☆☆= =于2013-09-06 23:57:16留言☆☆☆ 
我专门给自己的微博点了个攒!
你只正确的
№19 ☆☆☆= =2013-09-06 23:59:49留言☆☆☆ 

楼主干得好,不过以后黑黑会更仔细了吧,下次谁要倒霉被cos可不一定能找出来锤子了
№20 ☆☆☆= =2013-09-07 00:00:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主