关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘛,一直都无视他的,算不上很黑,比较鄙视而已。
可这才半年啊,也太不要脸了吧?!
№0 ☆☆☆…… 2013-07-29 21:50:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱歉,刚才以为没有发帖成功,发重了,抱歉
№1 ☆☆☆……2013-07-29 21:53:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看微博通知  他在江米切糕铺。。。。
№2 ☆☆☆= =2013-07-29 21:53:36留言☆☆☆ 

既然知道人家想回归,就别给他找存在感了
№3 ☆☆☆= =2013-07-29 21:54:06留言☆☆☆ 

又来通知,故意的吧
№4 ☆☆☆= =2013-07-29 21:54:39留言☆☆☆ 

5X自炒够了吧,真是神烦
谁稀罕搭理他啊,如果真回归了就掐死他
还没回归呢,5X粉恋尸癖麻烦别成天给他回归铺路找存在感
还有别说有人故意黑他,5X自己都丑的熏天了,谁还稀罕黑他,雷CRY
№5 ☆☆☆= =2013-07-29 21:55:16留言☆☆☆ 

但是太震惊太EX了!!LS说得对!不能给他找存在感!我马上滚!!
№6 ☆☆☆……2013-07-29 21:55:51留言☆☆☆ 

看语气就是空降的恋尸癖,整天过来找存在感
2区混的怎么可能不知道╮(╯_╰)╭
№7 ☆☆☆= =2013-07-29 21:56:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆……于2013-07-29 21:58:27留言☆☆☆
那你怎么还在恶心死你的5X的帖子里?还没走?不是EX死你了么?
№9 ☆☆☆= =2013-07-29 21:59:04留言☆☆☆ 

打电话通知楼上各位了么
№10 ☆☆☆0 02013-07-29 22:16:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主