关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦死了,找我家的帖子都得翻半天,你们真是雷人而不自知。
№0 ☆☆☆== 2013-07-29 20:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是你家就不会找半天了
№1 ☆☆☆= =2013-07-29 20:44:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中抓这几天都吃了激素了吧,你们家都开了5,6个楼,还TM的一楼接一楼的刷屏,一打开兔区首页,全是你们,真够烦人的
№2 ☆☆☆= =2013-07-29 20:46:39留言☆☆☆ 

sjb院放假了
№3 ☆☆☆= =2013-07-29 20:48:04留言☆☆☆ 

不光开的贴多,还把以前的顶上来,何弃治?
№4 ☆☆☆= =2013-07-29 20:49:44留言☆☆☆ 

会这样说的都是空降吧?
2区哪家没有这样的时期?
№5 ☆☆☆= =2013-07-29 20:50:02留言☆☆☆ 

中抓不都是粉粉嘿嘿吗?这家的粉是那家的黑,这家的黑是那家的粉,哪里分的清啊╮(╯▽╰)╭
№6 ☆☆☆= =2013-07-29 20:51:17留言☆☆☆ 

会这样说的都是空降吧?
2区哪家没有这样的时期?
№5 ☆☆☆= =于2013-07-29 20:50:02留言☆☆☆ 
别人家的最多一天一夜,就没见过中抓如此持久的
№7 ☆☆☆= =2013-07-29 20:52:19留言☆☆☆ 

52那边掐不起来呗
№8 ☆☆☆= =2013-07-29 20:53:54留言☆☆☆ 

楼主说下你哪个圈的,我顺手不用找半天,几分钟把你家的贴给找出来
下次记得存收藏夹或者看历史记录
№9 ☆☆☆= =2013-07-29 20:55:22留言☆☆☆ 

中抓就是神烦,成天霸版掐没一点技术含量
№10 ☆☆☆= =2013-07-29 20:56:30留言☆☆☆ 

中抓不都是粉粉嘿嘿吗?这家的粉是那家的黑,这家的黑是那家的粉,哪里分的清啊╮(╯▽╰)╭
№6 ☆☆☆= =于2013-07-29 20:51:17留言☆☆☆ 
谁管他们圈内的破事,他们能不能记住一件事,这里是公共地,不是他们中抓圈的后花园,谁想天天都看他们互黑秀了
№11 ☆☆☆= =2013-07-29 20:56:45留言☆☆☆ 

楼主说的是中抓刷屏黑
其他人就不要对号入座了吧
№12 ☆☆☆= =2013-07-29 20:57:04留言☆☆☆ 

逛这些楼真心给我们这些看了一天书的人解乏呀O(∩_∩)O
№13 ☆☆☆= =2013-07-29 20:57:42留言☆☆☆ 

那个圈都有黑人的不奇怪,奇怪的是中抓水军没钱拿,还天天这么敬业,一年365天,一天24小时都不休息,要不要来娱乐圈当专业的,还有钱拿哦
№14 ☆☆☆= =2013-07-29 21:02:34留言☆☆☆ 

对中爪一直保持着不明觉厉的印象……从没搞明白过他们在闹个啥……
点开帖子围观过,但是看不懂,虐cry……
№15 ☆☆☆= =2013-07-29 21:06:48留言☆☆☆ 

那个圈都有黑人的不奇怪,奇怪的是中抓水军没钱拿,还天天这么敬业,一年365天,一天24小时都不休息,要不要来娱乐圈当专业的,还有钱拿哦
№14 ☆☆☆= =于2013-07-29 21:02:34留言☆☆☆ 
他们圈有小黑点无限放大了刷,没有,脑补也要刷屏黑的精神很适合当专业水军,有爬楼的可以考虑下
№16 ☆☆☆= =2013-07-29 21:10:44留言☆☆☆ 

中抓的你们能不能集中下,天天刷,很烦人的知不知道
№17 ☆☆☆= =2013-07-29 21:15:10留言☆☆☆ 

中抓黑,真是脸皮超过这边任何一家了,来看这里
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=178139
№18 ☆☆☆= =2013-07-29 22:28:16留言☆☆☆ 

中抓的不要太过份,不然我们其他家联合起来,一起跟管理员举报把你们驱逐出兔区
№19 ☆☆☆= =2013-07-29 22:30:24留言☆☆☆ 

中抓的不要太过份,不然我们其他家联合起来,一起跟管理员举报把你们驱逐出兔区
№19☆☆☆= =于2013-07-29 22:30:24留言☆☆☆ 
+1,好几天了,首页就没几个不是你们的贴,真把这里当专属地了啊,烦死了
№20 ☆☆☆= =2013-07-29 22:55:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主