关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
简直就是中抓ZHL刘诗诗,任何剧贴都进去蹦跶推荐粉砖配,真是粉眼中的万能男猪哦啧啧,其实粉没几个,100个粉能蹦跶出300人的效果
№0 ☆☆☆== 2013-07-28 21:42:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你比较烦
№1 ☆☆☆= =2013-07-28 21:43:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她们也想做粉砖的福晋
№2 ☆☆☆= =2013-07-28 21:43:34留言☆☆☆ 

你就知道是粉?天天被你们踩的还不够,粉还会拉他出来给你们踩?!!!
他不红,求放过!!!
№3 ☆☆☆= =2013-07-28 21:44:51留言☆☆☆ 

你当然不是一个人,砖粉黑好多的哟
№4 ☆☆☆= =2013-07-28 21:44:57留言☆☆☆ 

0L莫名戳中笑点,这么搞笑的LZ队友们别掐她了
和谐和谐
№5 ☆☆☆= =2013-07-28 21:45:09留言☆☆☆ 

别黑格格,格格很萌的
№6 ☆☆☆= =2013-07-28 21:45:16留言☆☆☆ 

以前我一直很疑惑粉砖的剧在52翻页那么厉害为什么其他数据全都奇低,到了二区我终于知道了答案
№7 ☆☆☆= =2013-07-28 21:47:09留言☆☆☆ 

讨厌砖粉的应该大把吧,习惯了= = ..粉们都别BLX了待会又刺激到他们
算了,只要不JF装粉拉仇恨都不算什么
№8 ☆☆☆= =2013-07-28 21:47:47留言☆☆☆ 

100个粉能蹦跶出300人的效果
№0☆☆☆==于2013-07-28 21:42:44留言☆☆☆
LZ你太小看砖粉了,差评
№10 ☆☆☆= =2013-07-28 21:48:13留言☆☆☆ 

他家的特点不就是几个人坚持不懈不停盖楼么
№11 ☆☆☆= =2013-07-28 21:48:45留言☆☆☆ 

她们也想做粉砖的福晋
№2 ☆☆☆= =于2013-07-28 21:43:34留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆= =2013-07-28 21:49:03留言☆☆☆ 

羡慕我们能言善辩会找话题直说嘛,粉上无双你也可以,滔滔不绝的思路LZ羡慕不来
№13 ☆☆☆= =2013-07-28 21:50:17留言☆☆☆ 

砖粉是挺像良民和虱子的,平常存在感特强一到上数据就没有然后了
№14 ☆☆☆= =2013-07-28 21:52:12留言☆☆☆ 

上次刷版的时候她们都能坚持聊剧推销呢,现在小意思啦
№15 ☆☆☆= =2013-07-28 21:53:16留言☆☆☆ 

其实也没所谓了,反正粉砖的楼我基本不点,他们在里面怎么刷都无所谓啊。其实砖粉还算厚道了,只在粉砖的楼里面刷刷。只要不出来刷,眼不见心不烦也就无所谓了。
№16 ☆☆☆= =2013-07-28 21:57:31留言☆☆☆ 

砖粉就是中抓良民中抓小虱子
№17 ☆☆☆= =2013-07-28 21:57:34留言☆☆☆ 

求砖粉在粉砖不出剧的时候放过来聊吧,比他的剧红的剧多了,哪家剧粉也没像你们这么蹦达拉仇恨的
№18 ☆☆☆= =2013-07-28 22:06:41留言☆☆☆ 

比较烦他们每次说XXX角色脑补粉砖的声音,希望粉砖来配
№19 ☆☆☆= =2013-07-28 22:26:34留言☆☆☆ 

你说你是不是正在给他找存在感?神烦
№20 ☆☆☆==2013-07-28 23:13:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主