关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  CV最想紫红的除薄荷没其他比得上,
  薄荷:他的话是二度退圈吧,一边高调面基秀恩爱一边说要保护隐私(他的隐私有几件不是自己爆的)退圈后开淘宝,价格高得惊人啊= =几十倍的高OTZ薄荷楼还有他YY骂粉丝的音频
最近又回归了。想吐。
  唯恐自己不红,哪哪都有他的身影,到处都要露个脸,到处混脸熟,搞得和谁都很好样。最高调的就是他,不然他的淘宝怎么卖。
  都是些骗小孩子的玩意。
  秀恩爱无可厚非,但他那就是芙蓉姐姐和罗玉凤一档的。有点担心这帖子出来他又该更红了,好怕啊。不过木办法,他太恶心了,看不下去了。
№0 ☆☆☆CV谁最想紫红 2013-04-13 10:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然不喜欢薄荷巨巨,但是觉得LZ你好无聊啊
№1 ☆☆☆= =2013-04-13 10:48:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没无聊,但是他太恶心了
№2 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 10:49:32留言☆☆☆ 

为啥中抓开这么多楼
№3 ☆☆☆= =2013-04-13 10:49:35留言☆☆☆ 

@4x,他最恶心了
№4 ☆☆☆= =2013-04-13 10:51:35留言☆☆☆ 

卤煮你为啥会去三区挂?不知道那边已经禁中抓了吗?
№5 ☆☆☆= =2013-04-13 10:57:41留言☆☆☆ 

想紫红的CV多了,纪傻妈不用说了,已经紫红了,留声里面蹦跶着一群,上一次听一个机油说,戳一个女CV录一句念白,要了微薄好发歌,人家女CV说她骗粉。。。
等等等等
№6 ☆☆☆==2013-04-13 10:58:27留言☆☆☆ 

都没LZ红
№7 ☆☆☆= =2013-04-13 10:58:34留言☆☆☆ 

谁最想紫红是你能知道的么。只有谁比较明显谁不明显吧。

№4 ☆☆☆= =于2013-04-13 10:51:35留言☆☆☆ 
4X多可爱 别黑我大4X
№8 ☆☆☆ = =2013-04-13 10:59:26留言☆☆☆ 

为啥中抓开这么多楼
№3 ☆☆☆= =于2013-04-13 10:49:35留言☆☆☆

3楼的提议非常好,建议3楼去开个帖子讨论一下这件事。如果2区也禁中抓了,中抓自然会撤走。这个帖子显然不是3楼的菜,请3楼放过。
№9 ☆☆☆==2013-04-13 11:03:19留言☆☆☆ 

都没LZ红
№7 ☆☆☆= =于2013-04-13 10:58:34留言☆☆☆ 

7L一看就是从YS和LS过来的。这里是2区,在7楼眼里就是个说酸话嫉妒自己没有别人红的地方,所以7L这么正直的人还是请回去YS和LS吧,拜拜了您嘞
№10 ☆☆☆==2013-04-13 11:05:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2013-04-13 11:03:19留言☆☆☆ 
别这么冲吧,人家看上去没啥恶意啊....LZ其实真的可以去来扒讨论,包括俩士大夫的贴...毕竟这里还有很多其他人的不混中抓的
№11 ☆☆☆= =2013-04-13 11:09:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==于2013-04-13 11:03:19留言☆☆☆ 
别这么冲吧,人家看上去没啥恶意啊....LZ其实真的可以去来扒讨论,包括俩士大夫的贴...毕竟这里还有很多其他人的不混中抓的
№11 ☆☆☆= =于2013-04-13 11:09:51留言☆☆☆ 

11楼的话我也很赞同,但是一上午已经看见这人在很多地方问很多遍了,这种话放在别人的楼里非常的不合适,从某种意义上讲就是在歪楼或者自己给自己找掐。
可能我说的有点冲,但是我确实也是建议,很多其他人不混中抓,也有挺多人除了中抓不混别的,所以,我觉得没有必要争个谁含蓄的问题。
我不混娱乐,但是看到很多宏迪的帖子我也没啥反感的,不点就对了。
№12 ☆☆☆我是9楼2013-04-13 11:17:35留言☆☆☆ 

我要红什么?我只是把别人没说的话说出来而已。
一大把年纪的人连自知之明都没有,别怪别人说。
这人偶尔还要装作知性大叔。真的是。。。
№13 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 11:21:47留言☆☆☆ 

别人想紫红都知道要不说。一大把年纪的人还不知道要收敛?
№14 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 11:23:18留言☆☆☆ 

楼主别提了,有那脸早就退了,人现在不低调回来了么。钱照样赚,粉照样买单,对了人还有个免费午餐赞助,所以形象杠杠的
№15 ☆☆☆= =2013-04-13 11:24:56留言☆☆☆ 

LZ消消气,7L的口气我这两天在LS听多了。
№16 ☆☆☆== 2013-04-13 11:24:59留言☆☆☆ 

薄荷以后也就是4X了
№17 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 12:18:00留言☆☆☆ 

11楼给个链接
№18 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 12:28:50留言☆☆☆ 

给个链接
№19 ☆☆☆CV谁最想紫红2013-04-13 12:29:51留言☆☆☆ 

这贴为什么不开在52?别把2区当后花园行吗?注意点吧
№20 ☆☆☆= =2013-04-13 12:31:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主