关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
YANG咩咩喜欢按快门:今天真的是非常幸运!感谢所有带给我幸运的人!弹钢琴的男人就是气质不凡!签售的时候,我走到云迪面前激动的说,云迪,我也是力宏粉丝!哈哈!云迪还微微抬头嘴角上扬~哈
哈!
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 23:46:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个博主吃顿好的吧
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 23:49:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在笑sb呢
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 23:49:52留言☆☆☆ 

涵养好都成了错啊
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 23:51:24留言☆☆☆ 

在笑sb呢…
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 23:52:27留言☆☆☆ 

在笑sb呢
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 23:53:42留言☆☆☆ 

云迪哥哥:呵呵
看来lz大概不明白呵呵的意思了
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 23:53:59留言☆☆☆ 

蛾子果然都是黑,演奏中间还拍照,对人一点尊重都没有
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 23:57:03留言☆☆☆ 

□□做错什么了就要这样倒霉。。。不就是在一次他自己都觉得算是娱乐的演奏会上唱了七岁小孩喜欢的《雪绒花》雪绒花和七十岁老人喜欢的王力宏的《告老还乡》吗?一唱完《告老还乡》李就掏出了一张皱巴巴的小纸条开始感谢各个公司,这证明他不打算告老还乡,他用这种方式这两首歌表明自己会一直弹奏到七老八十不变初心
要知道会倒这种霉他肯定不选这位巨巨的《告老还乡》,反正各种版本多的是
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 23:57:06留言☆☆☆ 

上次那个香港公关也跟□□提到王力宏和刘谦,李的反应也是对这类娱乐新闻一笑置之,当前重心是音乐

这种无聊人也一笑置之吧,主角都take it easy了
№9 ☆☆☆= =2013-08-21 00:03:12留言☆☆☆ 

所以说蛾子都是黑,都该烧死
№10 ☆☆☆= =2013-08-21 00:06:42留言☆☆☆ 

显然云迪哥哥也觉得她很好笑╮(╯_╰)╭
№11 ☆☆☆= =2013-08-21 00:07:55留言☆☆☆ 

好气度
№12 ☆☆☆= =2013-08-21 00:08:04留言☆☆☆ 

蛾子=丽娟=云黑 盖章
№13 ☆☆☆= =2013-08-21 00:09:35留言☆☆☆ 

王力宏的粉丝都这德行?王力宏自己的演唱会门票都卖不出去,却很喜欢去别家的活动现场,而且特别喜欢表明身份,上次听说某个歌手好像是陶喆还是谁,也碰到这么群王粉上去自表身份,这不脑子有毛病么?
№14 ☆☆☆= =2013-08-21 00:11:13留言☆☆☆ 

体谅一下王粉吧,王力宏都要退隐了,她们只能找王力宏当年曾经的各位泛泛之交的活动去参与了,王力宏的演唱会她们因为退隐的消息怕触景伤情所以不去了
№15 ☆☆☆= =2013-08-21 00:18:38留言☆☆☆ 

王力宏的粉丝都这德行?王力宏自己的演唱会门票都卖不出去,却很喜欢去别家的活动现场,而且特别喜欢表明身份,上次听说某个歌手好像是陶喆还是谁,也碰到这么群王粉上去自表身份,这不脑子有毛病么?
№14 ☆☆☆= =于2013-08-21 00:11:13留言☆☆☆ 
陶喆个唱发布会的事
http://ent.□□.com/a/20130419/000009.htm

就因为这条新闻,我愉快的决定不会再错过任何一个可以嘲直男的机会
№16 ☆☆☆= =2013-08-21 00:19:02留言☆☆☆ 

丽红的粉为啥热衷于找抽?是没脸还是二皮脸?走过路过,帮忙伸伸手,使劲了抽。
№17 ☆☆☆= =2013-08-21 00:21:59留言☆☆☆ 

0L那位皮厚得都比得上城墙拐弯了

王力宏的粉丝都这德行?
===========================
同问,这么爱找存在感有病吧
№18 ☆☆☆= =2013-08-21 00:23:35留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
体谅一下王粉吧,王力宏都要退隐了,她们只能找王力宏当年曾经的各位泛泛之交的活动去参与了,王力宏的演唱会她们因为退隐的消息怕触景伤情所以不去了
№15 ☆☆☆= =于2013-08-21 00:18:38留言☆☆☆ 
今年取消了好几场演唱会,想送票都没地方送了。不过比较虐的是,他粉丝宁愿花几百上千的钱去听□□的音乐会,然后去表明一下身份,也不去听免费的他的演唱会,这是怎么样的世界啊
№19 ☆☆☆= =2013-08-21 00:24:11留言☆☆☆ 

这只是再次展示了王粉的低劣素质和李的涵养风度 ╭(╯^╰)╮
№20 ☆☆☆= =2013-08-21 00:26:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主