关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真不敢相信是龙粉啊,送上门找掐吗?好不容易安生一会,图什么?

№0 ☆☆☆== 2013-08-20 22:13:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说句实话吧,科粉黑马龙说白了不就是因为张继科球路上被马龙克 [13,38]
为什么要扯有的没的,根本原因不就是这个
№0 ☆☆☆==于2013-08-20 22:03:05留言☆☆☆ 

赛后秦指导说马龙输在心态上,球技和张继科比不差,科粉那个酸劲儿还记得
№6 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:10:06留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =2013-08-20 22:17:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了不满14的马蹄莲还有谁
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 22:18:01留言☆☆☆ 

那lz必然不是龙粉啊,哪家的看不出,后面反驳的不一定是龙粉但估计是科黑。。
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 22:23:33留言☆☆☆ 

削了那么多次4比0,小时候还比马龙强,换谁都窝火
№3 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:07:55留言☆☆☆ 

这是智硬吗?
还好意思说?成绩都一天一地了,还说这个不是打脸吗?
真不敢相信龙粉要这么回
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 22:35:30留言☆☆☆ 

天了噜我以为是龙马,我出去了再见。。。。
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 22:39:17留言☆☆☆ 

赛后秦指导说马龙输在心态上,球技和张继科比不差,科粉那个酸劲儿还记得
№6 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:10:06留言☆☆☆ 

我记得秦志坚说的明明是:相比之下,缺少血性

楼里很多人就说,难道少的真的只有血性吗

我记得是这样的。输在心态的原话是?科粉酸的锤子是?

别有脸造谣没脸回,装看不见哦
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 22:48:51留言☆☆☆ 

哎哟,真会偷换内容,秦指导明明说的是“马龙打王皓全面上风”,全面上风还输球?很多人讽刺的是这一点。跟科粉有啥关系?当时科粉HC自家的还忙不过来,还去管你们这破事?
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 22:50:59留言☆☆☆ 

马蹄莲推崇的专业论坛上可说马龙缺的不止是血性,还是技术上没有杀手锏,所以别人一使劲给你玩就很容易慌乱崩溃
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 22:51:43留言☆☆☆ 

别管马龙咋的了,这是他自家的事。只要这楼没人再扯上张继科或者掐粉,就沉了吧
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 22:53:13留言☆☆☆ 

马蹄莲可想给路人洗脑他家的多么伟大呢,还真以为事实能被扭曲了,好的不学,和郎朗粉学造谣!
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 22:54:41留言☆☆☆ 

马蹄莲可想给路人洗脑他家的多么伟大呢,还真以为事实能被扭曲了,好的不学,和郎朗粉学造谣!
№10 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:54:41留言☆☆☆ 

别理,别帮它顶贴,没人回的贴子,有几个人看?
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 22:55:20留言☆☆☆ 

掐架别扯其他圈子的事

别跟马蹄莲学,呵呵

没人提张继科or掐粉,就沉了+1
№12 ☆☆☆= =2013-08-20 22:55:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主