关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次搜我墙头的时候都会被语C闪瞎,还特喜欢转画手和小段子的微博来接龙,太目害了!!!!
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 21:55:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……这些公主病都是从哪冒出来的?无力吐槽。
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 21:59:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

简直不能更同意LZ,我混的每个圈子都有每个都有啊!!!!!而且有些还有很多组T__________T
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 22:00:09留言☆☆☆ 

现在只关注了一个语C,感觉那个挺好,资源也挺多,就一直关注了。以前关注过一些,雷cry了就取关了。
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 22:00:38留言☆☆☆ 

她们就不可以在群里玩吗!!!!!!
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 22:00:58留言☆☆☆ 

LZ去语言COS吧看一下 你会打开新世界的大门
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 22:01:15留言☆☆☆ 

lz是欧美圈的吗
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 22:02:20留言☆☆☆ 

管太宽了吧?是你主动去搜的,况且渣浪又不禁语C╮(╯▽╰)╭
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 22:02:29留言☆☆☆ 

LZ去语言COS吧看一下 你会打开新世界的大门

№5 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:01:15留言☆☆☆

她们在自家的地盘玩也就算了,每次我翻一下转发,或搜墙头的微博的时候,我都快不能呼吸了,最雷的是那种自带CP的,我墙头在她那里都成了妻奴了!
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 22:03:20留言☆☆☆ 

王力宏不就是因为李粉玩语C,还那么恶心最后发飙了么
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 22:03:26留言☆☆☆ 

一开始觉得好玩,被雷之后取消关注了就好了。
№10 ☆☆☆= = 2013-08-20 22:03:33留言☆☆☆ 

王力宏不就是因为李粉玩语C,还那么恶心最后发飙了么  

№9 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:03:26留言☆☆☆   
哇 这贴都能扯到——呵呵
№12 ☆☆☆= =2013-08-20 22:05:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:03:26留言☆☆☆

算了吧,都把李说的那么不堪,怎么会是李粉,别把什么事都推到李粉身上,你家直男真是朵白莲花啊~~~ 
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 22:07:54留言☆☆☆ 

3区之前已经吐槽过一轮
№14 ☆☆☆= =2013-08-20 22:08:05留言☆☆☆ 

lz是欧美圈的吗

№6 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:02:20留言☆☆☆ 

不是,看来每个圈子都有T__________T  (验证码一生黑)
№15 ☆☆☆= =2013-08-20 22:08:47留言☆☆☆ 

三次元也有语C???我一直以为二次元才有。。
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 22:10:06留言☆☆☆ 

3区之前已经吐槽过一轮

№14 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:08:05留言☆☆☆ 

我造啊,但是还是忍不住
№17 ☆☆☆= =2013-08-20 22:10:20留言☆☆☆ 

3区之前已经吐槽过一轮
№14 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:08:05留言☆☆☆ 
喝喝高贵冷艳双刷党,你这楼有什么意义能说明一下吗?
№18 ☆☆☆= =2013-08-20 22:10:25留言☆☆☆ 

语C还好

语C的OOC才是天雷,以前我把本命挂ID,有个相方粉就拉我进了语C
结果我悲催地发现这货是个JY……我要休了丫(#‵′)
№19 ☆☆☆= =2013-08-20 22:13:05留言☆☆☆ 

语C的OOC才是天雷,以前我把本命挂ID,有个相方粉就拉我进了语C
结果我悲催地发现这货是个JY……我要休了丫(#‵′)

№19 ☆☆☆= =于2013-08-20 22:13:05留言☆☆☆ 

我就没见过语C有不OOC的……特别是自带CP的语C……
№20 ☆☆☆= =2013-08-20 22:14:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主