关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你说中抓那些被黑的cv知道这么个地黑黑多还想的通,□□又不可能来这有什么好黑的,对他能有什么影响吗?
№0 ☆☆☆== 2013-08-20 21:16:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,你,你听说过藕粉黑吗?
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 21:17:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那怎么才能让他本人知道?
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 21:18:34留言☆☆☆ 

有群妒妇是社会垃圾。
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 21:18:48留言☆☆☆ 

就是来恶心兔子们的
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 21:18:52留言☆☆☆ 

是想刷屏把路人都刷烦好把钢琴赶出二区吧
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 21:18:54留言☆☆☆ 

这点刷屏就想赶人
当初兔区各家邻居轮流每天被SJB刷屏屠版好几页的状况都没让几家撤走
现在想起来赶人,来晚了吧
№6 ☆☆☆= =2013-08-20 21:20:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-08-20 21:18:54留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 21:21:24留言☆☆☆ 

你不知道小嘿嘿早就@云迪哥哥骂他几百遍框框了吗?云迪哥哥拉黑它们了所以它们只好到处排泄~
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 21:21:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2013-08-20 21:18:54留言☆☆☆ 
那种贴连回复都没必要啊 黑黒多大脸
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 21:28:09留言☆☆☆ 

就觉得你们黑半天不关注的根本就没兴趣啊,黑黑能有成就感吗?
№12 ☆☆☆LZ2013-08-20 21:30:19留言☆☆☆ 

就觉得你们黑半天不关注的根本就没兴趣啊,黑黑能有成就感吗?  

№12 ☆☆☆LZ于2013-08-20 21:30:19留言☆☆☆   

他们黑完了可以再COS被刷烦的路人怒吼让李粉滚出二区。今天已经这样做了。
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 21:33:37留言☆☆☆ 

他们黑完了可以再COS被刷烦的路人怒吼让李粉滚出二区。今天已经这样做了。
№13 ☆☆☆= =于2013-08-20 21:33:37留言☆☆☆  
没有李粉黑黑留下来zgzs吗
№15 ☆☆☆LZ2013-08-20 21:39:09留言☆☆☆ 

没有李粉黑黑留下来zgzs吗
№15 ☆☆☆LZ于2013-08-20 21:39:09留言☆☆☆ 
楼主图样,钢琴黑就可以ZGZS出一栋摩天大黑楼,参考天涯的黑楼,基本没路人了,一群黑在那每天都顶,甚至还有孕妇生完孩子第三天就去打卡黑了……
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 21:45:20留言☆☆☆ 

楼主图样,钢琴黑就可以ZGZS出一栋摩天大黑楼,参考天涯的黑楼,基本没路人了,一群黑在那每天都顶,甚至还有孕妇生完孩子第三天就去打卡黑了……
№16 ☆☆☆= =于2013-08-20 21:45:20留言☆☆☆
黑黑好敬业,甘拜下风
№18 ☆☆☆LZ2013-08-20 21:48:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主