关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
@战地姬 你酷爱来,今天兔四哥家的小嘿嘿终于集齐了,而且他们竟!然!进!化!了!

小嘿嘿新技能:#跨圈挑几家# √

#嘿嘿cos路人or邻居# √

#在邻居黑楼自爆属性# √

#各家嘿嘿合体了#  √

看着进化了的小嘿嘿,楼主表示感动cry~~ 好怀念当初简单粗暴只会放代码和刷版的小嘿嘿啊!!! %>_<%
№0 ☆☆☆战五渣但是看到进化了 2013-08-20 19:37:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我听到你叫我了
帮忙@战地姬
№1 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑2013-08-20 19:38:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

@战地姬
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 19:39:27留言☆☆☆ 

蛋蛋黑不要自作多情,LZ没有呼唤你这种只会刷大脸的嘿嘿
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 19:39:42留言☆☆☆ 

是在马蹄莲出现后才完成合体的哦
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 19:39:53留言☆☆☆ 

我觉得它们进化得比原来更蠢了。。。。。。。
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 19:40:24留言☆☆☆ 

蛋蛋黑不要自作多情,LZ没有呼唤你这种只会刷大脸的嘿嘿
№3 ☆☆☆= =于2013-08-20 19:39:42留言☆☆☆ 
噗哟噗哟
LZ你傲娇的情绪弥漫出来了哟
№6 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑2013-08-20 19:40:46留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑于2013-08-20 19:38:41留言☆☆☆   
蛋蛋黑你为什么黑蛋蛋!!!蛋蛋只是个孩子!!!还是一个没长大的孩子啊!!!虐cry……

帮@战地姬,这真是一个可以载入兔区历史的时刻啊。感动cry
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 19:41:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2013-08-20 19:41:15留言☆☆☆ 
黑蛋蛋是我的使命啊
GJ2谢哥哥男神剧情3小时总要让我吁口气啊
№8 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑2013-08-20 19:42:40留言☆☆☆ 

以前是黑自家的,现在跨圈黑,可惜手段实在太弱智了
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 19:42:58留言☆☆☆ 

竟然有丽红阿姨和马龙的双担,多么神奇的物种
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 19:44:14留言☆☆☆ 

究极进化 (⊙_⊙)
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 19:49:49留言☆☆☆ 

@战地姬
№12 ☆☆☆= =2013-08-20 19:50:30留言☆☆☆ 

@时差的战地姬
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 19:52:44留言☆☆☆ 

一是有大量跨圈粉,二是纯圈粉对另一个圈子不了解看不懂,所以跨圈黑跟本没用只会受到抵触。
№14 ☆☆☆= =2013-08-20 19:57:33留言☆☆☆ 

LZ你傲娇的情绪弥漫出来了哟
№6 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑于2013-08-20 19:40:46留言☆☆☆

3哥不是楼主,我才是楼主,刚才楼主洗白白去啦。

PS:虽然我没参与到蛋蛋黑和粉的大战当中,但是我还是要说的,我其实是蛋蛋粉。 ╮(╯▽╰)╭
№15 ☆☆☆战五渣但是看到进化了2013-08-20 19:57:46留言☆☆☆ 

@战地姬 首页好惊悚啊
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 20:41:08留言☆☆☆ 

@战地姬
№17 ☆☆☆= =2013-08-20 20:43:07留言☆☆☆ 

PS:虽然我没参与到蛋蛋黑和粉的大战当中,但是我还是要说的,我其实是蛋蛋粉。 ╮(╯▽╰)╭
№15 ☆☆☆战五渣但是看到进化了于2013-08-20 19:57:46留言☆☆☆  普诶
你一定是在JF!
蛋蛋粉就是这样普诶!
№18 ☆☆☆丧心病狂的萌萌蛋蛋黑2013-08-20 20:45:44留言☆☆☆ 

主楼不带蛋蛋黑玩,蛋蛋黑就来歪楼吗!气cry!蛋蛋黑一生黑!
№19 ☆☆☆= =2013-08-20 20:47:33留言☆☆☆ 

@战地姬 一起过鬼节吧\(^o^)/~
№20 ☆☆☆= =2013-08-20 20:49:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主