关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
票房还不错的样子,大家怎么看=_=感觉陈晓和赵丽颖粉好多,赵丽颖这是要赶超杨幂的趋势…
№0 ☆☆☆&#8226 2013-08-20 00:26:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错?不是扑街了吗?
№1 ☆☆☆= =2013-08-20 00:27:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

票房不错?你认真的?
№2 ☆☆☆= =2013-08-20 00:27:52留言☆☆☆ 

这票房还不错?
№3 ☆☆☆= =2013-08-20 00:28:10留言☆☆☆ 

那就以湿湿为目标吧
№4 ☆☆☆= =2013-08-20 00:28:12留言☆☆☆ 

哪里不错了?同期的几部小时代,风花雪月,一夜,貌似个个比他强吧?
№5 ☆☆☆= =2013-08-20 00:28:40留言☆☆☆ 

接近五千了谢谢!黄晓明那电影扑街了好么楼上!
№6 ☆☆☆•﹏&#2013-08-20 00:29:52留言☆☆☆ 

哪里不错了?同期的几部小时代,风花雪月,一夜,貌似个个比他强吧?
№5☆☆☆= =于2013-08-20 00:28:40留言☆☆☆
何止,万达给了它多少场次,这中间亏了不少钱吧。
№7 ☆☆☆= =2013-08-20 00:29:55留言☆☆☆ 

宫票房不错????????V姐赶超杨幂???????????
№8 ☆☆☆= =2013-08-20 00:30:27留言☆☆☆ 

别这样,风花雪月还是扑得更厉害的
№9 ☆☆☆= =2013-08-20 00:30:51留言☆☆☆ 

宫的服装做的挺好的
№10 ☆☆☆= =2013-08-20 00:32:29留言☆☆☆ 

LZ也不带个数据对比开楼么,还有顶楼那话太拉仇恨了,函数很多人不待见,在票房上还是很给力的吧
№11 ☆☆☆= =2013-08-20 00:34:10留言☆☆☆ 

大晚上突发感慨手机发的贴所以不好意思没带数据,大家可以去微博搜下电影票房这个博主,有数据,今天我也是看到数据心生感慨的。
№12 ☆☆☆•﹏&#2013-08-20 00:35:52留言☆☆☆ 

宫的服装做的挺好的
№10 ☆☆☆= =于2013-08-20 00:32:29留言☆☆☆ 
清朝服装欣赏无能
№13 ☆☆☆= =2013-08-20 00:36:19留言☆☆☆ 

好吧,搜了搜帮LZ把数据贴过来

#每周票房粗报#2013年第33周,全国放映58.6万场,观影人次1480万,票房约5亿;#环太平洋#以1.5亿票房,实现单周票房三连冠,累计6.42亿;#小时代2:青木时代《断梦令3》.06亿列第二,累计2.74亿;#一夜惊喜#9600万居第三,累计1.42亿;#激战#首周5600万;#宫锁沉香#首周4660万;#速度与激情6《断梦令3》800万,累计4.09亿

标签:
转发(48)| 收藏| 评论(49)8月19日13:55 来自专业版微博

#昨日票房播报#:周日全国放映8.4万场,观影人次200万,票房6900万;#环太平洋《五月,风吹响一树紫藤》万,累计6.42亿;#激战《断梦令3》700万,累计5600万;#一夜惊喜《断梦令3》100万,累计1.42亿;#小时代2《雪兰香》万,累计2.74亿;#宫锁沉香#390万,累计4660万;#速度与激情6#累计4.09亿;#我爱灰太郎2#累计7250万;#一场风花雪月的事#累计2200万
№14 ☆☆☆= =2013-08-20 00:39:06留言☆☆☆ 

电影票房那帐号我一直关注的啊
楼主把4860万叫做不错?
№15 ☆☆☆= =2013-08-20 00:39:20留言☆☆☆ 

看了,累计四千八百万。。。我还以为早过五千万了呢,没想到扑成这样,万达那么多场次的空位子不知道怎么算亏损的呢。
№16 ☆☆☆= =2013-08-20 00:40:29留言☆☆☆ 

哎,好吧,我见识浅薄,真心觉得这个票房不错啊,之前有电影过亿都是很了不起的事情,可能是泰囧的十二亿票房让大家见惯了大数字觉得这算是扑街吧。
№17 ☆☆☆•﹏&#2013-08-20 00:44:15留言☆☆☆ 

于妈之前还放话十亿呢,而现实这个票房啊,两年前这个票房还算不错,放到现在再加上万达那样的力挺,就挺悲剧了……除了七夕2000多W,之后当日都没超过500W了吧……
№18 ☆☆☆= =2013-08-20 00:44:44留言☆☆☆ 

这片子万达排片高,但别的院线排得很少,总排片不咋地
№19 ☆☆☆= =2013-08-20 00:47:29留言☆☆☆ 

近几之年票房过亿已经没啥奇怪了吧
之前排片那么还挺不错的,不过才坚持了几天啊,排片刷刷的掉
虽然对杨幂没啥感觉,但是赵还差得远呢
№20 ☆☆☆= =2013-08-20 00:50:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主