关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个竞技类游戏节目,是根据《犯罪现场调查》、《犯罪心理》这类剧集改编而来——13名「业余侦探」将在节目中展开角逐。节目一开始他们将接受「调查一起悬案」的任务,并得到相应的线索。他们必须根据这些线索展开调查,运用合理的犯罪调查技巧来发现更多真相,最终找出「凶手」——这个「凶手」就「躲藏」在13名参赛选手之中。每集将淘汰掉一名选手,余者下集开始调查新的案件,直到最后剩下三人。三人中只有一人能够揭露「凶手」的真实身份,此人将成为25万美元大奖的得主

现在已经播了五集了,最新一集LZ喜欢的小哥领便当了
№0 ☆☆☆== 2013-07-26 23:01:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

居然是游戏节目?
№1 ☆☆☆= =2013-07-26 23:03:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看介绍好像很带感
№2 ☆☆☆= =2013-07-26 23:04:43留言☆☆☆ 

b战好像看到过,不知道好不好看啊?
№3 ☆☆☆= =2013-07-26 23:05:06留言☆☆☆ 

有兴趣 给个链接
№4 ☆☆☆= =2013-07-26 23:06:21留言☆☆☆ 

去看吧,觉得越来越好看了,B站只有前三集,后面的那个up主不搬了
№5 ☆☆☆= =2013-07-26 23:07:06留言☆☆☆ 

http://www.bilibili.tv/sp/%E8%B0%81%E6%98%AF%E7%9C%9F%E5%87%B6
B站专题地址,UP主没有不搬,是不能发在新番区,五集都有
№6 ☆☆☆= =2013-07-26 23:08:42留言☆☆☆ 

灰常有兴趣!谢6哥地址
№7 ☆☆☆= =2013-07-26 23:10:24留言☆☆☆ 

看了一点,有点不能入戏。
№8 ☆☆☆= =2013-07-26 23:13:01留言☆☆☆ 

喜欢的一对儿已经BE了......[蜡烛]
№9 ☆☆☆= =2013-07-26 23:54:22留言☆☆☆ 

喜欢的一对儿已经BE了......[蜡烛]  

№9 ☆☆☆= =于2013-07-26 23:54:22留言☆☆☆   
你萌的是不是kam和ulysess
№10 ☆☆☆看到大脸就知道我是谁2013-07-26 23:55:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆看到大脸就知道我是谁于2013-07-26 23:55:52留言☆☆☆

没错......
№11 ☆☆☆= =2013-07-27 00:09:08留言☆☆☆ 

你萌的是不是kam和ulysess
№10 ☆☆☆看到大脸就知道我是谁于2013-07-26 23:55:52留言☆☆☆

没错......
№12 ☆☆☆= =2013-07-27 00:10:33留言☆☆☆ 

没错......  

№12 ☆☆☆= =于2013-07-27 00:10:33留言☆☆☆   
和你一样
另外,我觉得那个黑人女的神烦,比lindsey还烦
№13 ☆☆☆= =2013-07-27 00:28:52留言☆☆☆ 

不错,谢谢推荐。

也有看过,《贫穷富翁》吗?也是综艺节目(欧美的不是香港那个)
说那些富翁去贫穷区过上一个星期,然后找幸运儿帮助他们的。
№14 ☆☆☆==2013-07-27 00:34:44留言☆☆☆ 

http://www.bilibili.tv/sp/%E8%B0%81%E6%98%AF%E7%9C%9F%E5%87%B6
B站专题地址,UP主没有不搬,是不能发在新番区,五集都有  

№6 ☆☆☆= =于2013-07-26 23:08:42留言☆☆☆   
谢!
№15 ☆☆☆= =2013-07-27 01:54:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2013-07-27 00:28:52留言☆☆☆

没关系,反正她也死了XD
我觉得凶手估计就是lindsey,cris,kam中的一个
№16 ☆☆☆= =2013-07-27 09:58:05留言☆☆☆ 

没关系,反正她也死了XD
我觉得凶手估计就是lindsey,cris,kam中的一个  

№16 ☆☆☆= =于2013-07-27 09:58:05留言☆☆☆   
我倒觉得不像,现在赛程才勉强过半,他们几个有点太显眼了
№17 ☆☆☆= =2013-07-27 10:04:28留言☆☆☆ 

我倒觉得不像,现在赛程才勉强过半,他们几个有点太显眼了
№17 ☆☆☆= =于2013-07-27 10:04:28留言☆☆☆

看评论好像那个空姐,是那个长卷发吧?认为她是凶手的也挺多的
说起来这个一共多少集?
№18 ☆☆☆= =2013-07-27 11:04:38留言☆☆☆ 

有兴趣,
№19 ☆☆☆= =2013-07-27 11:15:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主