关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗳嗳。。你们。。。现在都在英国对吧???

还记得当时的火锅之约吧,不过现在英国比较热,我怕吃火锅会让脸变关公,所以我们出去吃就好。

鉴于包子8月25之后就要出去旅游了(一起群扁这个幸福的家伙)大家在这之前聚一聚好吗??

不白,上次你都没来,好可惜,希望这次你能抽出时间来,Erica也是噢~~~

这个星期五大家有空吗?
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-08-19 00:32:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不行了,要沉了,顶下先。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-19 00:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娘子。。你们好幸福~~唉。。

偶是专门来提醒的~~记得要把“包公”照片存证哦~~
№2 ☆☆☆flyingsnow2003-08-19 05:09:13留言☆☆☆ 

LULU
记忆尤新的呢
汗~~~~,我不在UK的
№5 ☆☆☆沁瑶2003-08-19 10:15:55留言☆☆☆ 

很期待看到包子被扁成“包子”的样子,记得揍完之后要拍照存证。。。
也很期待看到你们去演三国志的关公脸,别忘了买把大刀,还有拍照存证。。。
最重要的一件事:证据交到证物存放所,也就是我的邮箱。。。

以上三项完成之后,幸运之神会降临到你们身上三天,去买lottery吧。。。
№6 ☆☆☆棋迷2003-08-19 10:49:47留言☆☆☆ 

请问jj们都在英国的哪个城市?
№7 ☆☆☆Iris2003-08-19 11:18:14留言☆☆☆ 

哎,我怀疑我呼叫的这几位同志都失踪了。
№9 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-19 12:22:37留言☆☆☆ 

哈哈。。。。没错了,娘子,你表再敲了,再敲小草就真的傻了厚~~~
抱抱娘子,表急啦,不白平时不好找的啦。。坚持,坚持她就看到咯~
№10 ☆☆☆flyingsnow2003-08-19 12:30:04留言☆☆☆ 

我在。
星期五,我应该没事情,什么时候?
№11 ☆☆☆Erica2003-08-19 16:25:23留言☆☆☆ 

具体时间还没定,还有两个家伙一点消息都没有。。。
№12 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-19 16:26:57留言☆☆☆ 

你强!
收到我的message了没有啊?!
你回来的那天,我打了n个电话给你!!!!!

都没有人接,气死我,然后就出去喝东西了,一直到晚上10点多,都没有人接哦~~~~~
№13 ☆☆☆Erica2003-08-19 16:28:18留言☆☆☆ 

刚刚打电话给而谰,她和澜而都来不了了。

现在能确定的就是Erica和包子啦,不知道不白行不行咧。。。

不白,不白~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-19 17:22:55留言☆☆☆ 

E 白白啦!!
№16 ☆☆☆4709192003-08-20 03:13:44留言☆☆☆ 

不白是不是周末侠啊,要是的话就没有办法了。:’(
№17 ☆☆☆碎布娃娃2003-08-20 04:02:29留言☆☆☆ 

很期待看到包子被扁成“包子”的样子,记得揍完之后要拍照存证。。。

☆☆☆棋迷于2003-08-19 10:49:47留言☆☆☆

我看我们还是去拔草的好!!
№18 ☆☆☆包包2003-08-20 05:42:58留言☆☆☆ 

笑S。。
№19 ☆☆☆幻姬2003-08-20 09:48:21留言☆☆☆ 

偷偷问一句,你们到底为什么要“扁”包子啊?

还有。。。如果理由正当的话,我可不可以也加入?

会不会被包先生殴?after we Bian Baozi?
№20 ☆☆☆Erica2003-08-20 19:25:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主