关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再次后悔自己为什么要学医,从昨晚来了开始又是收新患又是抢救,没有一刻休息,头都快炸开了,我万分怀疑自己是个火命。。。想到明天还得继续上班收患者,再次坚定毕业就转行的心。
№0 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed87 2023-11-10 03:51:46留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

bb我二战考研放弃了,觉得自己真的不适合在临床医学这条路继续下去了然后转行找工作,这两天在boss找到两份工作,可以满足我的需求,一个进面试,明天进行第一次线上面试,一个因为前一个工作我比较喜欢,还没申请面试,hr昨天下午给我电话,聊完之后给我发了邮件加了微信问我什么时候可以去面试。如果不是心中对学医有着信仰,可以考虑转行,工作并不是那么难找的!
我打的这个是出于我的经历,我也不知道别人的处境怎么样,希望能给你一点安慰。
№1 ☆☆☆gagayA|2d86645d2023-11-10 05:19:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

又是一个不眠夜
№2 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed872023-11-19 04:09:17留言☆☆☆   来自辽宁

bb我二战考研放弃了,觉得自己真的不适合在临床医学这条路继续下去了然后转行找工作,这两天在boss找到两份工作,可以满足我的需求,一个进面试,明天进行第一次线上面试,一个因为前一个工作我比较喜欢,还没申请面试,hr昨天下午给我电话,聊完之后给我发了邮件加了微信问我什么时候可以去面试。如果不是心中对学医有着信仰,可以考虑转行,工作并不是那么难找的!
我打的这个是出于我的经历,我也不知道别人的处境怎么样,希望能给你一点安慰。
№1 ☆☆☆gagayA|2d86645d于2023-11-10 05:19:35留言☆☆☆

呜呜呜呜呜谢谢安慰,希望我毕业的时候也能顺利转行找到工作
№3 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed872023-11-19 04:10:23留言☆☆☆   来自辽宁

已经上班了,好痛苦,月底要自己独立了,一周2个夜晚班,人要死
№4 ☆☆☆逃离全球|acfe1b482023-11-19 07:10:30留言☆☆☆   来自广东

转行要趁早,真工作了更难转行,而且临床确实很难熬
№5 ☆☆☆我是土狗狗|0a1ff6f72023-11-19 07:43:01留言☆☆☆   来自四川

江苏,医学类,医保局和卫健委的岗位,报名人数少、分数低。考不考虑考公?
№6 ☆☆☆在职备考ing|4b0409052023-11-19 23:33:16留言☆☆☆   来自江苏

我同事能报,我是专业不行,想报医保局都不行。医学类考公竞争蛮小的,岗位也好。
№7 ☆☆☆在职备考ing|4b0409052023-11-19 23:34:27留言☆☆☆   来自江苏

不行就搞搞迷信,我同学一值夜班就朋友圈发老虎
№8 ☆☆☆是兔年啊|940321172023-11-19 23:51:13留言☆☆☆   来自北京

又过去了几个月,又是一个不眠夜。。焦虑越来越严重,从一开始反复醒变成根本睡不着,每一天浑浑噩噩,像个精神病一样。累了,什么时候才能结束。
№9 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed872024-03-29 02:07:37留言☆☆☆   来自辽宁

又失眠了。。。
№10 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed872024-04-04 01:44:51留言☆☆☆   来自辽宁

№11 ☆☆☆爱吃薯条|1990ed872024-04-04 04:42:06留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主