关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找个没人的地,随时发点什么
№0 ☆☆☆飞点兔子|de67c938 2023-10-26 15:59:49留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

本贴已被楼主删除
№1 ☆☆☆飞*****|de67c9382023-10-26 23:17:37留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

很庆幸,很幸运,在图书馆有一桌子好学友
A是保研哥,保了本校本专业?跨考非法硕,一点不玩手机发呆,效率极高
B是金融姐,偶尔回个消息,效率高坐得住板凳,沉得住心
C和我是朋友,我两处于坐不住,意志不坚定,C强于我
非常幸运,在图书馆,大学的最后时期,有这么一桌子安静学习的伙伴。
№2 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-10-26 23:26:30留言☆☆☆   来自黑龙江

很庆幸,很幸运,在图书馆有一桌子好学友
A是保研哥,保了本校本专业?跨考非法硕,一点不玩手机发呆,效率极高
B是金融姐,偶尔回个消息,效率高坐得住板凳,沉得住心
C和我是朋友,我两处于坐不住,意志不坚定,C强于我
非常幸运,在图书馆,大学的最后时期,有这么一桌子安静学习的伙伴。
№2 ☆☆☆飞点兔子|de67c938于2023-10-26 23:26:30留言☆☆☆

好哎
№3 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-10-26 23:27:06留言☆☆☆   来自黑龙江

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆飞*****|de67c9382023-10-26 23:34:46留言☆☆☆   来自黑龙江

埋头苦干和拼命硬干的人,应该永远的铭记。我认真的吃完每粒米,吃的干干净净,用眼睛感受变化,草丛飞来的小鸟,我看见了都觉得快乐。(我也不知道想表达什么)
№5 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-10-27 23:02:22留言☆☆☆   来自黑龙江

今天打车40多块钱,到面试的地点,面了十分钟不到,hr就让我:哪儿来回哪儿去 害秋招失败
№6 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-10-29 18:55:31留言☆☆☆   来自黑龙江

变天,肚子好疼。和朋友打了1个小时电话
№7 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-10-31 22:43:54留言☆☆☆   来自黑龙江

今天,图书馆后桌的哥们发生点意外,很后悔当时第一反应是呆着,而不是立刻冲上去,希望这个哥们平安无事,健康快乐(目前没有事)
№8 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-02 22:41:51留言☆☆☆   来自黑龙江

路在哪里啊,未来在哪儿,现在该干点什么
№9 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-03 23:13:54留言☆☆☆   来自黑龙江

看不懂英语啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№10 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-04 21:40:21留言☆☆☆   来自黑龙江

下半年一定要顺一点啊!真的!!!考啥过啥吧,别和上半年一样,啥都没过差一点
№11 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-05 23:17:37留言☆☆☆   来自黑龙江

明天出分,过吧,真的???过吧
№12 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-07 23:29:57留言☆☆☆   来自黑龙江

我的天赋点,究竟在哪儿啊!!!!!朋友复习比我时间短,都两科过了,真的是脑袋的原因吗?唉
№13 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-08 10:07:37留言☆☆☆   来自黑龙江

11月12月的考试都要顺利过啊,我知道这是对我曾经懒惰的惩罚,但是留一条活路吧?
№14 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-08 22:16:32留言☆☆☆   来自黑龙江

阅读好难,听力好难,行测好难!好难啊
№15 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-10 00:03:44留言☆☆☆   来自黑龙江

生日快乐,心想事成。
№16 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-10 22:38:49留言☆☆☆   来自黑龙江

普通话差0.7分,阴差阳错,我都不敢往好了想。怕想太多,太好,就一下子全丢了。
№17 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-10 22:39:28留言☆☆☆   来自黑龙江

在图书馆,坐着睡着
№18 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-14 19:55:11留言☆☆☆   来自黑龙江

学学学 19有笔试,加油啊
№19 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-17 18:44:57留言☆☆☆   来自黑龙江

一定一定顺利过啊
№20 ☆☆☆飞点兔子|de67c9382023-11-20 23:15:50留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主