关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一直蛮焦虑的因为身边人都在考g也在劝我,我虽然是要去实习的但是现在身边都在考我也就意动了,今天刚刚看完考公的基本,明天拿电脑看一下,虽然但是,考这个人都卷,我感觉我也不过是体验一下罢了
№0 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac96 2023-09-16 02:14:45留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

今天买了一个课,看980,终于知道要看什么了,分析一节课三个小时老天,不知道能不能考上唉也,我的面试就是好差绝了
№1 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-18 00:39:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨晚上梦到天灾,额,扛着机枪的鲁智深……?所有人都戒严起来了,好像是在学校,然后所有人回宿舍闭眼睛睡觉,老师在宿舍讲课?啊?啥啊
№2 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-18 11:46:37留言☆☆☆   来自湖南

是不是ym要来了这个人开始患得患失了又开始了我真的救命,心死,怎么会这样
№3 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-20 00:07:09留言☆☆☆   来自湖南

不是啊啊啊啊啊为什么发现自己大学几年没什么朋友(可以说有朋友但是最后都不喜欢都掰了)(我发现我真的是贱得慌我每次都是要自己主动拒绝不和别人玩了,最后两个人关系就是不好了开始想挽回,我真的救命)肚子咕咕叫了,应该是没吃饱
№4 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-20 00:09:32留言☆☆☆   来自湖南

我就是想和燕~一起玩嘛,唉
№5 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-20 00:10:19留言☆☆☆   来自湖南

睡觉睡觉
№6 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-20 00:26:18留言☆☆☆   来自湖南

今天,今天还不错咧,今天的话感觉专注力有点子提高了,虽然看到后面还是很不耐的住,搞了一会会计凭证,谁能想到做会计居然还要剪纸贴凭证啊真的绝了
№7 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-20 23:34:53留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊看完了资料分析开始看言语了,妈呀真的搞得你只能有我我要是约人出去会不会难受一天啊,笑死,
№8 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-22 23:17:14留言☆☆☆   来自湖南

这两天干兼职去啦,感觉舍友都很神奇,之前我没事干在宿舍一个两个啥也不问,很正常,哇我一早上起的很早出去各种问东问西,你去干嘛了呀~你是不是去兼职了啊~哇上午一问下午一问好家伙,不和他说还生气说这有什么不好说的,真无语,说想去泡温泉存钱还说什么温泉妹,是不是没吃过好的啊两个人在南京睡一晚?一天的温泉,汤山的天然温泉诶,非得往澡堂那边靠,显着你了,真的很无语,就怕被人比你好了对吧,还非得问剩多少工资,啧啧,受不了了吧,之前还在反思自己是不是太过于小气了,现在才发现正常的咧,谁遇到他们会好啊真的很无语
№9 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-25 00:15:11留言☆☆☆   来自湖南

啊爽了,刚刚还在想东想西,现在直接爽了!妈的什么我的问题,就是这两个傻逼的问题!!!我看他们明天猜吧,反正猜不出来,一个个的我本来也不考公不考研但是现在考公了非得怕我超过他们一样的,明明自己也是什么都不说悄鸟的,都不是什么好鸟,还有那个晶,老天爷舍不得我又想和她玩估计背地两个人坏话都说吧,我就是想打电话有个人陪我来着,真的很无语,觉得自己可以把控现在这两婊一起玩了觉得自己有没得人一起玩又贴上了,sj吧在你们一起玩的时候你在我心里已经不算好朋友了好吧,是那种可以一起出去吃个饭的关系属于是,但是还想着一起去长沙玩呢,想呢想什么呢真无语,谁想啊,反正我不想,你爱咋咋地吧这样的
№10 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-25 00:18:57留言☆☆☆   来自湖南

我靠好爽啊还是论坛吐槽速度,不行睡觉了准备明天八点半得起来继续去干活,嘿嘿,买了一个存钱的本本,可以放现金,我干干干干干
№11 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-25 00:19:50留言☆☆☆   来自湖南

心情不好,手机没找到,幸好有定位,明天去快递站找,然后……朋友,破忒头唉……是不是不上学上班之后没有共同话题了,感觉都走丢了唉
№12 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-09-28 01:46:19留言☆☆☆   来自湖南

今天国庆啦,烦死了之前的光遇好朋友不理我了好可恶好可恶但是连发两条朋友圈,果然不是特别好的在不玩了之后就会开始走下坡路了,唉,最近都没怎么看书就是说主打的就是一个带出去玩的感觉,感觉又心情不好了,这个那个书币,我真服了,她居然说那个ab去疯马秀是国内对女性的束缚歧视,说怪不得明星都去外国发展我的老天啊,我真的是无语死了给他再,ab难道去这种场所就好,普通人去也就算了,这不是和那个li sa 一样的性质,带动年轻女性或者是不如他们有名的认为这个是一个不错的事情,霍,国家打击这方面也已经很久了,你就非得上赶着去说是吧,不知道这种场所多少个人被拐带的对吧我真服了啊
№13 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-01 00:59:13留言☆☆☆   来自湖南

啊啊啊啊啊啊是不是姨妈要来了感觉就是非常的不爽啊谁懂啊,感觉这些个傻逼过的好我就不爽,无语了,等到三号得去那里搞钱来先,搞钱要紧,五号我就不去了,不行了我提前注销掉,真的,过犹不及啊,然后我这个钱用来去旅游然后去实习了,反正我们宿舍这俩我都不喜欢傻逼来的,什么样的人会自己的姨被姨夫伤了,另一个还说无所谓唉我真的是
№14 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-01 01:01:18留言☆☆☆   来自湖南

说是考试记录帖啦,但是已经变成个人吐槽向了谁懂啊
№15 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-01 01:01:51留言☆☆☆   来自湖南

昨天真的很不开心想哭的感觉因为这煞笔白眼狼,为了他吗的我们宿舍傻逼恋爱脑避嫌,现在属于啥一看到我们宿舍这个网煞笔就心情不好了,刚刚原本好开心的,因为兼职赚了一千五和妈妈说话了,然后开开心心写作业,结果这个b回来了好烦,一想到他对我做的那些事我就觉得不如去死好罗,比如说阳了不去看还一个劲凑在别人那里,别人陪她去看病要人a钱然后说别的坏话还是和前男友,比如说堕胎什么的咯我知道很想哭很生气,还有另一个言语都是瞧不起还一副清河的样子,你上次对我说我们性格不合是因为你已经原谅了人对吧
№16 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-04 19:28:44留言☆☆☆   来自湖南

我真的觉得真的很傻逼,好烦啊,主要是我已经在土豆老师的开解下已经看开了,但是真的在我面前晃我真的不开心怎么办啊,又想哭了,为什么情绪波动那么大啊
№17 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-04 19:29:36留言☆☆☆   来自湖南

又开始想哭了我为什么一直在忍啊,好想一人一巴掌啊真的想哭了,凭什么
№18 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-04 19:30:11留言☆☆☆   来自湖南

凭什么我要受这个委屈,他们三个都该死
№19 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-04 19:30:32留言☆☆☆   来自湖南

委屈死我了,我真的以为他们俩一起玩回来还在玩面前示威,是你妈的威呢你当你是小三呢,祝你以后当三被万人打,最好怀孕了,另一个感觉有妈生没妈养
№20 ☆☆☆藕夹夹夹|dc18ac962023-10-04 19:32:02留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主