关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完《棋魂》电视剧之后觉得俞亮和小光这对的攻受属性好好磕啊!有没有姐妹有类似的文推荐?就是内敛傲娇的书香门第的小少爷属性攻和好动直白爱捣蛋但是又很可爱让人想要亲亲抱抱的邻家男孩属性受,文章最好有少年青春热血的感觉!少年感赛高!求求各位姐妹救救身处无cp可磕的孩子吧!万分感谢!
ps:祝姐妹们磕的cp都是真的!
№0 ☆☆☆精神稳定|d21ad059 2023-06-10 02:57:34留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

虽然《棋魂》里的那个男二塌了但这类似设定的文依旧好磕!!
№1 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 02:58:21留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

ps:不是指那个男的,渣男滚出地球!
№2 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 02:59:07留言☆☆☆   来自江西

谢谢姐妹了!!
№3 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 02:59:25留言☆☆☆   来自江西

最近在磕bkpp,感觉好真(但是除非他们结婚不然我是不会真的当真的)
№4 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 03:00:04留言☆☆☆   来自江西

最最近才看到宇日俱曾cp,本来想大磕一顿,结果一看,19年的CP?现在根本无互动?
№5 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 03:01:44留言☆☆☆   来自江西

桃酷什么时候能复婚(只是指在镜头面前恢复兄弟情,没有别的意思,只是想小磕一下,绝对不会舞到正主面前)(正主别搜,是恶评)(bushi)
№6 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 03:04:18留言☆☆☆   来自江西

深深和谁都好有CP感哦,真的好喜欢活力满满又很有目标很坚定的小太阳?丧气人感觉看到都能吸到活力(好像丧尸)(指的是我)
№7 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-10 03:06:30留言☆☆☆   来自江西

就是磕一些强强啦一生命定的对手啦顶峰相见啦。。。。现在真的很少??
№8 ☆☆☆亮光真的好嗑|c74af9212023-06-10 04:30:32留言☆☆☆   来自俄罗斯

最最近才看到宇日俱曾cp,本来想大磕一顿,结果一看,19年的CP?现在根本无互动?
№5 ☆☆☆精神稳定|d21ad059于2023-06-10 03:01:44留言☆☆☆

哈哈哈,这个cp已经是三年之前的啦
№9 ☆☆☆实现人生理想了吗|2e4bd9962023-06-10 08:20:34留言☆☆☆   来自山西

就是磕一些强强啦一生命定的对手啦顶峰相见啦。。。。现在真的很少??
№8 ☆☆☆亮光真的好嗑|c74af921于2023-06-10 04:30:32留言☆☆☆

真的好少呜呜呜可能这种真的不好写吧TAT
№10 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-11 00:31:35留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,这个cp已经是三年之前的啦
№9 ☆☆☆实现人生理想了吗|2e4bd996于2023-06-10 08:20:34留言☆☆☆

so sad!!!TAT真的好好磕的呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆精神稳定|d21ad0592023-06-11 00:31:57留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主