关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这辈总有一些事情忘不了,三番四次半夜睡不着又再次想起
№0 ☆☆☆还行啦还行啦|bf684b78 2023-06-10 02:26:54留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

高考结束了嘛,我半夜睡不着又想起当年高考前和同学发生的争执。
高考的当周,我后面有安排不能去参加谢师宴了(我也是傻,干嘛要提前说,直接不去不就好了吗),然后我提前跟负责组织的同学说,我当天有事不能参加谢师宴了,钱不用退我,我只是提前说一声。
然后她瞬间变脸了,从书包猛得翻出钱当着同学的面甩我脸上,我当时瞬间就懵了,怎么突然发这么大火。然后还骂了几句,为什么不提前讲,菜单又要变,谁稀罕你的钱之类的
我也不知道我突然有事啊,我就是怕你再搞菜单才说不用把钱分出来的啊,我也是真傻,干嘛要讲出来不去不就好了
很堵心,高考前一晚睡不着想起这件事,复习期间考试期间又想起这件事,真的很堵心,拼命压情绪都压不住
№1 ☆☆☆还行啦还行啦|bf684b782023-06-10 02:37:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我能理解她负责这件事情已经很烦躁,但是你烦躁的点发泄在我身上干嘛,在没发生这件事情前就已经无缘无故打扰我复习,用自己的烦躁影响我了,但是我真没想到会突然发火,还是当着同学的面用这么折辱的方式
№2 ☆☆☆还行啦还行啦|bf684b782023-06-10 02:42:07留言☆☆☆   来自广东

听我说完不行吗?我也是真事啊,考完当晚就要搭车会村里,纠结了好多天,怕影响自己影响别人也怕不提前说没礼貌,结果,我还不如没礼貌呢?
感觉自讨苦吃,直接不去不就好了
№3 ☆☆☆还行啦还行啦|bf684b782023-06-10 02:45:28留言☆☆☆   来自广东

真的很堵心,有时候晚上睡不着或者这种高考后,偶然回想起来都觉得自己没处理,怎么没说清楚,怎么不直接不去,干嘛要提前说
啊,好郁闷好气
№4 ☆☆☆还行啦还行啦|bf684b782023-06-10 02:47:22留言☆☆☆   来自广东

我也受不了,楼主介意我回复吗,介意的话删掉我吧
№5 ☆☆☆在注册账号|8c3fc5cb2023-06-10 02:57:08留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主