关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:感觉现在压力好大,并且之前通过错误的习惯养成了玩手机来释放压力,比如看小说刷视频之类,该怎么戒断手机,并且有效的释放压力来更帮助我更加专注学习呢 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉压力好大,并且之前通过错误的习惯养成了玩手机来释放压力,比如看小说刷视频之类,该怎么戒断手机,并且有效的释放压力来更帮助我更加专注学习呢,求助求助!(现实并没有知心人,希望在网上可以听到一些建议,谢谢)
№0 ☆☆☆在注册账号|02dc9520 2023-06-10 01:51:05留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

感觉压力好大,并且之前通过错误的习惯养成了玩手机来释放压力,比如看小说刷视频之类,该怎么戒断手机,并且有效的释放压力来更帮助我更加专注学习呢,求助求助!(现实并没有知心人,希望在网上可以听到一些建议,谢谢)
№0 ☆☆☆在注册账号|02dc9520于2023-06-10 01:51:05留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 01:51:26留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道
№2 ☆☆☆啊啊啊aaa啊啊啊|63e2773c2023-06-10 01:53:41留言☆☆☆   来自福建

我也想知道
№3 ☆☆☆青梅调|83290eed2023-06-10 01:58:08留言☆☆☆   来自江西

要不要每天定个小目标,发网上相互监督一下
№4 ☆☆☆我看的小说都不烂尾|544ab3372023-06-10 02:00:47留言☆☆☆   来自宁夏

要不要每天定个小目标,发网上相互监督一下
№4 ☆☆☆我看的小说都不烂尾|544ab337于2023-06-10 02:00:47留言☆☆☆

定个学习小目标完成之后发到网上吗?会不会很奇怪别人看到会不会觉得我很矫情啊
№5 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 02:04:06留言☆☆☆   来自广东

但是压力一直在的话,我心情就会很浮躁,我根本无法专注于学习呀。我太渣渣了,难过呜呜呜
№6 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 02:07:10留言☆☆☆   来自广东

我也想知道
№7 ☆☆☆ilililjili|5c5b729a2023-06-10 02:18:53留言☆☆☆   来自北京

有人吗?明天这贴会不会滑下去……要不明天再开一个?
№8 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 02:43:46留言☆☆☆   来自广东

慢慢来吧,凡事不会一口气吃个大胖子,先养好作息,如果事情急的话,就给自己个发泄途径,好好哭一场也不错。觉得发网上不好,那就找个搭子。现在是低谷,但只要是向上走的,那个方向都是对的嘞。
№9 ☆☆☆我看的小说都不烂尾|544ab3372023-06-10 02:59:00留言☆☆☆   来自宁夏

停机保号
№10 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|329d38982023-06-10 03:03:15留言☆☆☆   来自浙江

慢慢来吧,凡事不会一口气吃个大胖子,先养好作息,如果事情急的话,就给自己个发泄途径,好好哭一场也不错。觉得发网上不好,那就找个搭子。现在是低谷,但只要是向上走的,那个方向都是对的嘞。
№9 ☆☆☆我看的小说都不烂尾|544ab337于2023-06-10 02:59:00留言☆☆☆

狠狠地谢谢
№11 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 03:07:19留言☆☆☆   来自广东

停机保号
№10 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|329d3898于2023-06-10 03:03:15留言☆☆☆

什么意思?为什么要停机?保什么号啊? 难道是说让我先停下来好好调整自己的状态先嘛?(雾)瞎猜的
№12 ☆☆☆在注册账号|02dc95202023-06-10 03:08:33留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
什么意思?为什么要停机?保什么号啊? 难道是说让我先停下来好好调整自己的状态先嘛?(雾)瞎猜的
№12☆☆☆在注册账号|02dc9520于2023-06-10 03:08:33留言☆☆☆

断网的意思吧停机保号就是把手机网停了保留号码
№13 ☆☆☆双击666|7cd987172023-06-10 04:09:46留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
断网的意思吧停机保号就是把手机网停了保留号码
№13☆☆☆双击666|7cd98717于2023-06-10 04:09:46留言☆☆☆

应该说让手机停机但是保留号码
№14 ☆☆☆双击666|7cd987172023-06-10 04:10:11留言☆☆☆   来自浙江

戒手机,有那种专门锁屏的app,定好每天上网的时候然后其他时间锁屏打不开,或者你把apo都删了
№15 ☆☆☆双击666|7cd987172023-06-10 04:11:17留言☆☆☆   来自浙江

戒手机,有那种专门锁屏的app,定好每天上网的时候然后其他时间锁屏打不开,或者你把apo都删了
№15☆☆☆双击666|7cd98717于2023-06-10 04:11:17留言☆☆☆

有人专门试过,碎片化的刷视频花的时间比正儿八经的定好时间去看的花的时间多很多
№16 ☆☆☆双击666|7cd987172023-06-10 04:12:17留言☆☆☆   来自浙江

我需要专注做事的时候,会把娱乐用的app都删掉,干完活有时间了再下回来。
№17 ☆☆☆随便看看也不行啊|c69bd8b82023-06-10 04:39:07留言☆☆☆   来自四川

烦恼就去睡觉,睡觉身体能修复情绪,健康,大脑休息好了就不容易损伤
№18 ☆☆☆哒晋|f5f63b902023-06-10 07:15:18留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主