关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到网上平等论,我都不想和异性交往。再看男的到处gh的氛围,正常的话题男的都能gh,自私自利。
№0 ☆☆☆|dbbb2452 2023-06-10 01:43:51留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

比如贴吧到处rsq,露胸露腿。受不了。
№1 ☆☆☆|dbbb24522023-06-10 01:45:49留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

难,感觉巨难,不敢想象的难
№2 ☆☆☆不许困|9cfcb3df2023-06-10 01:57:26留言☆☆☆   来自江苏

正常健康的关系应该是两个人互相关心互相爱护,为什么要指望别人无条件对你好?另外,正常男人一般都是现充,没几个有时间上网口嗨的。
№3 ☆☆☆1I1lIl|f36861cd2023-06-10 02:01:10留言☆☆☆   来自广东

有,你爸,其它不要指望谁真的能共情你,毕竟人都是自私的,有便宜大家都想占。
我个人是无所谓那些把自私摊开来说的,但非常厌恶心里门清,表面上还站在制高点上说已经够平等了你还占了多少便宜的。比如最常见的男的说自己加班工作辛苦,而他老婆只要居家办公顺便带孩子呢,我一同事前段时间就是这么吼他老婆的,听着真乐。
№4 ☆☆☆早早早早早|5543d58f2023-06-10 02:01:59留言☆☆☆   来自上海

无条件?
你能无条件的去爱别人吗?
№5 ☆☆☆小郎|b7d8769d2023-06-10 02:02:01留言☆☆☆   来自湖南

我没有遇到过,我也没看到过,但我相信会有的。不然这SB世界也太操蛋了吧,不相信没有纯爱。
№6 ☆☆☆我看的小说都不烂尾|2ec2acb52023-06-10 02:03:43留言☆☆☆   来自宁夏

啊?难道有同性无条件的爱?这世界上有无条件的爱?
№7 ☆☆☆平稳一下情绪吧|abf039192023-06-10 02:06:07留言☆☆☆   来自四川

你爸
只有你爸,如果你爸也不是那就真没了
不管同性异性,没有除了父母之外的人会无条件爱你,甚至有些人连父母的爱都得不到,只有自己爱自己
№8 ☆☆☆新年新夏新气象|2b4e14ab2023-06-10 02:07:35留言☆☆☆   来自湖北

个别亲人会
№9 ☆☆☆oooooxxx|2213305e2023-06-10 02:25:20留言☆☆☆   来自北京

得看你长成啥样了,颜值不行早点认清现实是好事,除你爸基本不会有异性无条件对你好,
№10 ☆☆☆卡其猫|dbc8bb752023-06-10 02:46:29留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|8ed485772023-06-10 03:05:19留言☆☆☆   来自浙江

有条件的爱已经足够好了,要啥自行车,你自己能提供别人无条件的爱吗?
№12 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|8ed485772023-06-10 03:05:41留言☆☆☆   来自浙江

父亲的爱也是建立在血缘关系上的,得有血缘关系。真无条件的爱很难估计
№13 ☆☆☆喵喵喵咩咩咩|aa318bb42023-06-10 03:51:41留言☆☆☆   来自河南

无论是同性还是异性都挺难的吧
№14 ☆☆☆我喜欢番茄|d91a01ee2023-06-10 03:58:14留言☆☆☆   来自湖南

没有
№15 ☆☆☆没有助眠不行|fc7a14dd2023-06-10 05:22:21留言☆☆☆   来自安徽

世界上没有无条件的爱,我不是我爸妈的亲生孩子他们也不会莫名其妙爱我
№16 ☆☆☆猪柳蛋好吃|db93760a2023-06-10 06:11:50留言☆☆☆   来自山西

父母也不会无条件的爱孩子
№17 ☆☆☆悠悠的悠|47dabdb92023-06-10 06:18:51留言☆☆☆   来自福建

哪种爱,人间大爱肯定有,当然这种人少之又少
№18 ☆☆☆天涯明月老|516286012023-06-10 06:34:03留言☆☆☆   来自四川

唯一可能无条件爱你的人就是父母
№19 ☆☆☆qwertyu|f4d7d5c82023-06-10 06:44:26留言☆☆☆   来自河北

女的从小被规训一定得无条件爱别人。。。。男的不知道怎么教的,不过我听过一个认识的妈妈辈教她未成年儿子要凶狠对待女性(含老婆,姐妹)
№20 ☆☆☆哒晋|9ea4a3c82023-06-10 06:57:38留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主