关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里一只银渐层一只狸花,银渐层是抱养的3岁大猫,狸花是2个月养的,狸花天天在卫生间蹲守抓虫子,蹲窗台上看着外面的麻雀叫,我感觉它好忧郁阿。。。
№0 ☆☆☆雅墨是什么|f95e9e7a 2023-06-09 23:58:53留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

看性格,有的梨花就是妈宝
№1 ☆☆☆永不解密|aebe2a632023-06-10 00:00:08留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你带它出去溜溜呗,记得栓绳哈
有的猫就这样,对外面的世界很好奇。不过说不定你真带它出去它又怕得很
№2 ☆☆☆边沁|7e33269d2023-06-10 00:02:44留言☆☆☆   来自浙江

这种情况注意关紧门窗,还要上好锁,不然猫很容易跑掉,我养的第一只猫就是这样,它甚至会自己开窗开门,
№3 ☆☆☆玛雅玉米人|dcc413962023-06-10 00:20:09留言☆☆☆   来自江苏

看猫啊,有些猫天生喜欢野外,尤其农村的过惯了,能一天到晚出去浪,栓住就不停叫,嗓子哑都一直叫
有些猫只是好奇,出去就会怕
№4 ☆☆☆还行啦还行啦|c801ffe42023-06-10 00:22:58留言☆☆☆   来自广东

我家梨花软软绵绵,比那个大灰耗子小棉袄多了,前几天偷溜出去爬到半截楼梯不敢动了
№5 ☆☆☆冬日可爱爱|23d1b5972023-06-10 00:30:37留言☆☆☆   来自山东

猫的性格各有不同吧,我家是蓝猫,农村,会跳在窗台上看外面,但是吧,大门敞着,我们站院子里,她也不会踏出大门,我们走到哪里她跟到哪里,黏人精。(想她了,过段时间就放假,回去rua秃她!)
№6 ☆☆☆小郎|672549742023-06-10 01:38:03留言☆☆☆   来自湖南

不一定,我家狸花喜欢看窗户外面,但是一打开门或者家里来陌生人,她就没影了,超级社恐。
№7 ☆☆☆莲海|ebd133f92023-06-10 02:07:28留言☆☆☆   来自宁夏

那你就打疫苗带它出去跑跑
№8 ☆☆☆屁股翘翘好运来到|e28543ee2023-06-10 02:59:51留言☆☆☆   来自广东

不一定,我同事家的猫也天天趴窗户上看外边,一开门就往楼上窜,但是带它下楼遛的时候,它死活不愿意出去
№9 ☆☆☆白荔枝yyds|715db4ba2023-06-10 04:05:28留言☆☆☆   来自四川

还是做好封窗,有的猫只是好奇心重,我一开门,我家猫就往外冲,但每次蹲楼梯口就不敢动弹了,瑟瑟发抖的,得抱着回家。
№10 ☆☆☆猫咪炸毛|21e248aa2023-06-10 08:52:33留言☆☆☆   来自广东

我家的拿回来第四天了,一个多月太小了,我上班就关笼子里了,好戏精啊,叫的太夸张了
№11 ☆☆☆天下苦鹅已久|c89bc85f2023-06-10 09:30:31留言☆☆☆   来自浙江

在他满一岁的时候让他跑出去,然后做绝育。
№12 ☆☆☆靓女要开心|fa83d25e2023-06-10 11:48:37留言☆☆☆   来自广东

狸花是可以被驯养的
很喜欢网上的一只网红狸花猫,以前是流浪猫,经常捉老鼠捉鸟到处流浪的,刚被收养的时候,也每天在小区里遛弯,那个时候他天不怕地不怕
后面主人有几个月没有遛他,他当家猫养熟了,前两天再出去的时候遇到一只狗,吓得不行。他已经彻底变成一只可爱的家猫了。
№13 ☆☆☆o0o000o00|366ce19b2023-06-10 12:07:44留言☆☆☆   来自上海

我家的胖狸子,我试过给它带绳子牵出去……结果绳子才带上它就趴了……更别说出门了……
№14 ☆☆☆精灵悠悠|7cf7cdbc2023-06-10 12:20:15留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主