关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:pbc破事水,刷视频时刷到一个艺考舞蹈生称体重的视频,底下就有一个评论一直说白幼瘦审美不可求 [71]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
底下有人说瘦是为了更好了跳舞,她一个劲的说国外舞者没有这么瘦的,国外舞者有辟谣胖子也可以跳舞,又说这样的审美需求会被人工智能代替。
然后说可怜你们在这个社会的悲哀,成为别人的玩偶。
这姐自己说是wcn国际生,简历是独一无二的,不是什么军事化训练出来的奴才。
看着好生气啊
№0 ☆☆☆小号呀小号|853b9a91 2023-06-09 20:39:07留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

底下有人说瘦是为了更好了跳舞,她一个劲的说国外舞者没有这么瘦的,国外舞者有辟谣胖子也可以跳舞,又说这样的审美需求会被人工智能代替。
然后说可怜你们在这个社会的悲哀,成为别人的玩偶。
这姐自己说是wcn国际生,简历是独一无二的,不是什么军事化训练出来的奴才。
看着好生气啊
№0 ☆☆☆小号呀小号|853b9a91于2023-06-09 20:39:07留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小号呀小号|853b9a912023-06-09 20:39:17留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝她充分享受美国优势,务必吃胖到二百斤
№2 ☆☆☆IlIIIIlIll|e34050872023-06-09 20:40:06留言☆☆☆   来自上海

国内芭蕾的确不那啥,但这个人明显就是歪屁股
№3 ☆☆☆永不解密|c5c03d322023-06-09 20:40:22留言☆☆☆   来自山东

虽然但是,因为现在艺考的体重真的卷的太离谱了,你不是都看到了?
№4 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e2023-06-09 20:40:42留言☆☆☆   来自山东

虽然但是,因为现在艺考的体重真的卷的太离谱了,你不是都看到了?
№4 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e于2023-06-09 20:40:42留言☆☆☆

体操跳水花滑运动员也挑瘦的,这就是个职业要求
№5 ☆☆☆IlIIIIlIll|e34050872023-06-09 20:41:37留言☆☆☆   来自上海

№4 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e于2023-06-09 20:40:42留言☆☆☆

你敢信我们的小艺考体重已经卷到160不到70斤才能录的程度了,我个人是觉得有点病态,确实要批判一下了
№6 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e2023-06-09 20:41:55留言☆☆☆   来自山东

气啥,不如夸她:哇小妹妹你好厉害哦,我从来没见过你这么优秀的小姑娘,以后一定是顶级高校王牌专业的人才,那些苦苦学习死读书的人和拘泥于根本拍马比不上,大学也肯定不像他们一样只知道啃书本,社团活动会很精彩的,出来后也会是精英翘楚,而且在那边不管你多少斤什么肤色大家都会称赞你美,你一定要坚持做自己啊,加油!
№7 ☆☆☆我的名字去哪了|7edbebd32023-06-09 20:43:10留言☆☆☆   来自江西

气啥,不如夸她:哇小妹妹你好厉害哦,我从来没见过你这么优秀的小姑娘,以后一定是顶级高校王牌专业的人才,那些苦苦学习死读书的人和拘泥于根本拍马比不上,大学也肯定不像他们一样只知道啃书本,社团活动会很精彩的,出来后也会是精英翘楚,而且在那边不管你多少斤什么肤色大家都会称赞你美,你一定要坚持做自己啊,加油!
№7 ☆☆☆我的名字去哪了|7edbebd3于2023-06-09 20:43:10留言 ☆☆☆ 来自江西

拘泥于别人的标准*
漏字
№8 ☆☆☆我的名字去哪了|7edbebd32023-06-09 20:43:43留言☆☆☆   来自江西

其实国内也不是追求体重的…如果看起来够瘦,肌肉含量够,老师是不会抓体重的。可以重,但是不可以胖。我以前有个同学就是,看起来八十来斤,一上称一百多。
胖子也可以跳舞,但得是灵活的天才胖子。胖子还可以打仗呢,将军肚脂包肌。但是能有几个灵活的胖子,能有几个胖子是脂包肌而不是纯脂肪…杠这个真没意义,她可以出去享受两百斤的自由,看看哪个舞团愿意收
№9 ☆☆☆一是一二是二|62debd182023-06-09 20:46:23留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
你敢信我们的小艺考体重已经卷到160不到70斤才能录的程度了,我个人是觉得有点病态,确实要批判一下了
№6 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e于2023-06-09 20:41:55留言☆☆☆

感觉除了学校规定必须在多少斤以上才能录取,否则无解。就跟文化生一样,大家都想考高分,上好学校。
№10 ☆☆☆小号呀小号|853b9a912023-06-09 20:47:00留言☆☆☆   来自福建

放一下标准吧,正常体重是你超过就直接不用报名的意思。
我先说起码12年的时候小艺考还不是这样的。因为我自己是那一年考的所以我知道。这两年真的卷的有点离谱了。
№11 ☆☆☆Nuoyan|65edf19e2023-06-09 20:48:26留言☆☆☆   来自山东

舞蹈咋说呢,职业需求,如果当成兴趣爱好不当成专业就不需要卷
№12 ☆☆☆账号已注销|676016472023-06-09 20:52:39留言☆☆☆   来自安徽

可算了吧,国外那边你还有199种性别选择呢
№14 ☆☆☆哒晋|e4cf438f2023-06-09 21:49:49留言☆☆☆   来自海南

话不好听,但是国内艺考的舞蹈女生确实有那个味道。反正外行人看起来很离谱。
考试一个指令一个动作,死板得很。平时大学生拍个vlog,老师不看舞蹈动作怎么样没事先称个体重,80斤可能就会被说太胖了。
(不说国外舞蹈生是因为没有关注过。不代表觉得他们一定比国内好。)
№15 ☆☆☆intppppp|33b855032023-06-09 21:49:57留言☆☆☆   来自浙江

看到首楼,国外那么好润出去呗,有啥好纠结的
№16 ☆☆☆know|cacc1d2b2023-06-09 21:59:41留言☆☆☆   来自安徽

体脂低而已,人家身上都是肌肉!肌肉!
听到这种说法好离谱
№17 ☆☆☆重兔|c62d41cb2023-06-09 22:11:16留言☆☆☆   来自广东

芭蕾舞就是卷体重啊,国外也见卷得更厉害!!!
№18 ☆☆☆真是太难了|cd70e7a92023-06-09 22:12:51留言☆☆☆   来自上海

体脂低而已,人家身上都是肌肉!肌肉!
听到这种说法好离谱
№17 ☆☆☆重兔|c62d41cb于2023-06-09 22:11:16留言☆☆☆

所以短视频那种天天上秤的都是段子?
№19 ☆☆☆o0occo0o|aca944942023-06-09 22:13:32留言☆☆☆   来自北京

话不好听,但是国内艺考的舞蹈女生确实有那个味道。反正外行人看起来很离谱。
考试一个指令一个动作,死板得很。平时大学生拍个vlog,老师不看舞蹈动作怎么样没事先称个体重,80斤可能就会被说太胖了。
(不说国外舞蹈生是因为没有关注过。不代表觉得他们一定比国内好。)
№15 ☆☆☆intppppp|33b85503于2023-06-09 21:49:57留言☆☆☆

练舞蹈嘛,形体是很重要的,但不要太死板了。
形体只是舞蹈表演中的一个部分,最重要的还是舞蹈本身呀
№20 ☆☆☆永不解密|c5c03d322023-06-09 22:13:33留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主