关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就最简单的泳姿
№0 ☆☆☆nawmxc|85bcdf7e 2023-06-04 21:43:38留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我小学的时候统一报的班是学两周,实际用不了这么久,最多几天应该就能学会了
№1 ☆☆☆诲韬诤言|e36014392023-06-04 21:46:03留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

初学都是学蛙泳,入门比较简单,快的话五六节课可以学会,慢的话十来节课吧。报班不需要非得一对一,成年人一对三,五都ok。太多怕教练顾不上你。当然不介意费用的话随意。但是学会以后需要大量练习。【今年三月刚学了蛙泳
№2 ☆☆☆lIlIllIIII|3a389be42023-06-04 21:47:04留言☆☆☆   来自浙江

我小学的时候统一报的班是学两周,实际用不了这么久,最多几天应该就能学会了
№1 ☆☆☆诲韬诤言|e3601439于2023-06-04 21:46:03留言☆☆☆  ; 来自北京

几天能学会那我就下手买泳衣了
№3 ☆☆☆nawmxc|85bcdf7e2023-06-04 21:47:10留言☆☆☆   来自山东

靠游泳减肥挺难的,因为普通人的游泳只能叫做嬉水,真认认真真游泳的话其实挺无聊的
我一开始大体重就是靠游泳,一游40分钟无聊死了
后来体重下去以后就不游了
№4 ☆☆☆全麦大列巴|2d78a67d2023-06-04 21:47:59留言☆☆☆   来自江苏

只要别怕水就行
№5 ☆☆☆跪谢至少还有保底|01c167752023-06-04 21:48:20留言☆☆☆   来自辽宁

靠游泳减肥挺难的,因为普通人的游泳只能叫做嬉水,真认认真真游泳的话其实挺无聊的
我一开始大体重就是靠游泳,一游40分钟无聊死了
后来体重下去以后就不游了
№4 ☆☆☆全麦大列巴|2d78a67d于2023-06-04 21:47:59留言☆☆☆  ; 来自江苏

我膝盖不大好,跑步会疼,想着游泳不伤膝盖还能锻炼胳膊
№6 ☆☆☆nawmxc|85bcdf7e2023-06-04 21:49:04留言☆☆☆   来自山东

初学都是学蛙泳,入门比较简单,快的话五六节课可以学会,慢的话十来节课吧。报班不需要非得一对一,成年人一对三,五都ok。太多怕教练顾不上你。当然不介意费用的话随意。但是学会以后需要大量练习。【今年三月刚学了蛙泳
№2 ☆☆☆lIlIllIIII|3a389be4于2023-06-04 21:47:04留言☆☆☆  ; 来自浙江

我得赶在小学生放暑假之前报名,人少点
№7 ☆☆☆nawmxc|85bcdf7e2023-06-04 21:51:51留言☆☆☆   来自山东

不用跑步,快走就行
我也是膝盖不行,所以全程没有跑过步,有氧运动太多了,挑自己合适的练,心率上去了就行了
№8 ☆☆☆全麦大列巴|2d78a67d2023-06-04 21:52:25留言☆☆☆   来自江苏

可以买个椭圆机,有迷你的。500多,占地就个椅子的面积。
游泳好不方便啊,还要出去,游完还要在场馆里洗澡。椭圆机就直接在家里练。
№9 ☆☆☆zujzuzu|99bf84462023-06-04 22:50:09留言☆☆☆   来自福建

游泳很不减肥,你看游泳的妹子她们是不是一般都不咋瘦比较丰满,傅园慧朱霏她们。不过很快乐。
№10 ☆☆☆zuzuzuzuji|24b8cea82023-06-04 23:00:19留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
几天能学会那我就下手买泳衣了
№3 ☆☆☆nawmxc|85bcdf7e于2023-06-04 21:47:10留言☆☆☆

看人吧,我几天就学会了蛙泳(但是太久没游过现在可能动作有问题了)
№11 ☆☆☆我的昵称都有人|58481f662023-06-04 23:18:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主