关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆随你好了|0d4d9a99 2023-06-04 20:30:49留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

因为之前在考公,进面被翻了,所以现在在找工作,算起来毕业后有两年一直没上班,如果算上因为疫情实习也是居家办公的一段时间,可能有两年多了
№1 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:32:22留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自觉是比较正常程度的懒人,七点到八点之间起,两点多开始睡一下午觉,睡到三点多起来,洗衣服做饭是我在弄,我真的觉得,我不至于被说成,懒到不堪入目的程度吧
№2 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:34:06留言☆☆☆   来自湖北

我自觉是比较正常程度的懒人,七点到八点之间起,两点多开始睡一下午觉,睡到三点多起来,洗衣服做饭是我在弄,我真的觉得,我不至于被说成,懒到不堪入目的程度吧
№2 ☆☆☆随你好了|0d4d9a99于2023-06-04 20:34:06留言☆☆☆

还好吧,七八点起床我感觉就很厉害了吧
№3 ☆☆☆奕华sama|287dcd0f2023-06-04 20:35:24留言☆☆☆   来自江苏

而且我也在找工作,没看招聘的时候就看书画画,之前有个工作还可以,但通勤要两小时,综合加班需求我晚上一个人回家会怕所以拒了。那为什么之前说让我好好挑个好工作的你,会转眼变成,二十四了还娇气指望全世界惯着你上个班还挑来挑去
№4 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:36:20留言☆☆☆   来自湖北

我真的,我也很痛苦啊,我差0.5分被翻,找工作因为有空白期专业知识也因为长期没练不好找,找到的不错的你又不愿意我出去住我受不了两小时通勤只能拒了,为什么你会觉得我在家呆着就很快活呢
№5 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:37:53留言☆☆☆   来自湖北

要我出去玩结交朋友不要在家里呆着,要认识新的人要交际要谈恋爱,你有没有想过,这些要钱啊。
我没有工作我这么大还拿你的生活费已经很难受了我有脸要钱去玩去交际吗?
交际需要钱需要化妆品需要好看的衣服这很难理解吗
№6 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:39:37留言☆☆☆   来自湖北

而且,你知不知道啊,虽然我客观知道我长得还行,但你一直说我不好看,说我胖,说我驼背说我体态不好说我没头发我真的,很自卑啊。
№7 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:40:50留言☆☆☆   来自湖北

我真的很爱你,可是你为什么,不能控制一下你的脾气,能不能不要有坏情绪,就肆意在我这宣泄
№8 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:42:32留言☆☆☆   来自湖北

你和朋友聊天时她说起自己孩子面对条件好的对象时会自卑,你在那说怎么会这么想,我真的好想喊出来,我也自卑你知道吗
№9 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:44:09留言☆☆☆   来自湖北

好痛苦啊但又因为你很辛苦我不能和你吵,可是我怎么办呢,我真的好痛苦啊
№10 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:44:45留言☆☆☆   来自湖北

一直和我说别人家孩子毕业两年存了二十万,哦,你要我说什么,恭喜
№11 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:46:30留言☆☆☆   来自湖北

哈哈我这么快就调理好了,可能就是没皮没脸吧,随便吧
№12 ☆☆☆随你好了|0d4d9a992023-06-04 20:50:27留言☆☆☆   来自湖北

感觉我跟你差不多,我是想出去找工作,但是我爸妈就要我考个编制,一直没考上,一直在考,现在就待在家里,手里也没钱,根本不敢出去玩。。家附近有人有什么成就他们听说了就来“鞭策我”,一直贬低我,好像我根本没有优点,可能我就是没一点好处吧。。真的很累
№13 ☆☆☆冷漠的小羊|2f662afb2023-06-04 22:02:48留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主