关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊我好激动!!!!!!!
№0 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d 2023-05-15 11:20:45留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

有个小可爱连续给我评论了两条!!!!!!!还收藏了我!!!!!!!第一个收藏的陌生人!!!!!!评论也好认真!!!!!!感动感动感动哭死哭死哭死激动激动激动!!!!!!
№1 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 11:23:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

纯纯为爱发电,哦哦哦!!!!!谢谢小可爱!!!!!!
№2 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 11:24:57留言☆☆☆   来自浙江

用我粗鄙的语言表达了一下怎么搞环境描写,交流一下看法,小可爱的文是比较剧情的一类应该是。
№3 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 12:22:46留言☆☆☆   来自浙江

路上捡了个桑葚吃吃,好吃好吃好吃,这么多年没吃过了,也不是这么多年,高三的时候应该偷过楼下那几个桑葚树上的,桃李园的杏子嘞,桃子嘞,一年没见,不知今年结的咋样。本人挂在树上的《与痘书》应该早就没了吧。不过痘痘离我而去了呢!开心开心开心!!!
№4 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 12:28:51留言☆☆☆   来自浙江

呀哒,小可爱说受益匪浅嘞!希望能get到我的意思吧!!!
№5 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 13:26:48留言☆☆☆   来自浙江

好热好热!!!太阳当空照,花儿都枯焦!!!
№6 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-15 14:16:44留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈这周英语课终于上完了!!!!!开心!!!!!
№7 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-16 11:20:16留言☆☆☆   来自浙江

食堂人好多!!!英语课小组比赛,捡漏莫名其妙我们组第一了!!!!
№8 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-16 11:21:25留言☆☆☆   来自浙江

每日疯狂!掉长毛也就算了,还掉小短毛!!!
№9 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-16 22:26:16留言☆☆☆   来自浙江

下好大雨嘞!喜庆!
№10 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-17 12:52:10留言☆☆☆   来自浙江

南方咋那么多虫子嘞!!!!!yue!!!!!
№11 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-17 22:30:58留言☆☆☆   来自浙江

没点击,但冷不拉几的多了个收藏!!!!!6!!也不知道是不是真的!!!!!我天!!!!我有4个收藏了!!!!!不要掉不要掉!!!!突然又有动力了,码稿子去喽!!!!
№12 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-17 22:33:05留言☆☆☆   来自浙江

高兴发文!继续码稿!
№13 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 12:26:11留言☆☆☆   来自浙江

三项素质终于过了!!!!!!27个及格我做了28个!!!仰卧起坐!!我哭死!!!补的过了!!!我跳到了155!!!
№14 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 14:53:31留言☆☆☆   来自浙江

2号窗口凉面,酸酸辣辣的还没有胡萝卜,花生米好吃好吃好吃!2号窗口早上拌面也不错,又便宜又好吃又量大还带一荷包蛋才3块钱,好吃好吃好吃!
不过我的减肥大业你在哪里???苦笑ing
№15 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 17:32:28留言☆☆☆   来自浙江

奇奇怪怪,为什么一定要把花生米吃完啊强迫症吗哈哈哈!!!
№16 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 17:41:14留言☆☆☆   来自浙江

虽然还不错,但为什么是甜口的啊啊啊!!!矛盾矛盾!!!先入为主,还是感觉那次在南浔吃的那个什么面来着真是我吃过做好吃的甜口面了,第一次吃的甜口的面!!!
№17 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 17:57:13留言☆☆☆   来自浙江

哦,原来叫双交面!!!
№18 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 17:58:18留言☆☆☆   来自浙江

或者双浇面!!!真好吃好吃好吃!!!难以忘怀的好吃好吃好吃!!!甜酥爆鱼及肥而不腻的五花肉!!!
№19 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 18:15:55留言☆☆☆   来自浙江

开个写随笔哈哈哈!!!
№20 ☆☆☆不晓得起什么名字啊啊|712b412d2023-05-18 23:25:53留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主