关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是贩卖焦虑,
158cm 84kg 真的过轻!啊啊啊
我真的很瘦,瘦到难看的程度,体重过轻,没有基础疾病,真的好焦虑,我个人认为现在体重完支持身体的运行真的很难过,很久没有见的朋友,看到我之后都说我已经瘦的变形了。所以我自己可能没有感觉到,但真的太瘦了就就真的不好看。呜呜呜呜我,我查了资料现在几乎都是告诉你减肥,真的很烦。
然后我是吃完饭就开始拉。就营养完全没有留在身体里面。
我真的听劝哈。
№0 ☆☆☆快乐的骨头|d8f09e20 2023-05-04 06:13:13留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

天天吃,吃了睡睡了吃,昼夜颠倒,保你两个月胖四十斤,我就是这么养出来的
№1 ☆☆☆你可不要动|939806652023-05-04 06:27:28留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

就吃啊,吃了然后不运动就躺床上,一日三餐正常吃,然后喜欢吃的小零食都摆床边,吃的也最好重油重盐的,也不喝水,光喝饮料,然后熬夜,熬到两三点吃个豪华版泡面,不出两个月就胖了
№2 ☆☆☆反反复复封方昉|431d54a42023-05-04 06:31:09留言☆☆☆   来自江苏

吃糖吃小零食,尤其是高油高糖的各种油炸食品?
№3 ☆☆☆无糖全麦面包|3eb1427e2023-05-04 06:31:44留言☆☆☆   来自北京

我觉得你照楼上这么吃大概率会拉肚子拉的更狠,上医院看看才是正理,查一下肠胃消化什么的,不要把身体瞎掰,再调整一下作息,不要焦虑
№4 ☆☆☆二星三无烬|8479d6862023-05-04 06:44:34留言☆☆☆   来自湖北

捉个?,是42kg吧…
№5 ☆☆☆黑猫毛奶茶|cae06c5c2023-05-04 06:48:56留言☆☆☆   来自江苏

去医院,检查不出毛病就看中医调理肠胃,遵医嘱
№6 ☆☆☆今天最后一天|2766af9c2023-05-04 06:50:39留言☆☆☆   来自内蒙古

e,我最近暴瘦,最后发现我最近吃的都是减脂餐,,去看医生吧调调饮食
№7 ☆☆☆不吃麻酱面|c00e92762023-05-04 06:56:11留言☆☆☆   来自江西

158 84斤这个体重还挺标准的,还没生过孩子的话 我没生孩子时候,163也就这个体重看着也不瘦的
№8 ☆☆☆快乐的小快乐|368f43182023-05-04 06:58:58留言☆☆☆   来自浙江

158 84斤这个体重还挺标准的,还没生过孩子的话 我没生孩子时候,163也就这个体重看着也不瘦的
№8 ☆☆☆快乐的小快乐|368f4318于2023-05-04 06:58:58留言☆☆☆

你记错了吧,这标准的偏瘦啊
№9 ☆☆☆不吃麻酱面|c00e92762023-05-04 07:00:47留言☆☆☆   来自江西

我差不多这个体重,一直没能长胖
№10 ☆☆☆微凉晨光|59be47292023-05-04 07:08:36留言☆☆☆   来自江苏

记得以前杨贵妃的演员是吃馒头增肥
№11 ☆☆☆甜甜蜜蜜|e70783ca2023-05-04 07:40:50留言☆☆☆   来自湖南

这还行吧,我上初中的时候157身高才76斤,同学没说我瘦得可怜啊,高中长了十斤,老师倒是说我脸色变好了
№12 ☆☆☆好几年|3c472e222023-05-04 07:43:56留言☆☆☆   来自北京

每顿饭多吃一口碳水,长此以往
№13 ☆☆☆黑白图|ba6e0c5c2023-05-04 07:49:17留言☆☆☆   来自山西

你这种肠胃很难增肥的,要不试试运动增肌,不过这也大部分靠吃
№14 ☆☆☆潼关肉夹馍|31a1a82f2023-05-04 07:50:36留言☆☆☆   来自江西

不要试上面说的那种,我在dy看一个细狗男博主增肥,就那样吃然后又吐又拉,增的体重又降下去了,还是去医院调理一下身体吧
№15 ☆☆☆橘子苏打水|aed9bae22023-05-04 07:55:43留言☆☆☆   来自陕西

我156,90斤的时候人见人说瘦,试试放平心态,好好吃饭试试
№16 ☆☆☆那就看着叫|950090c72023-05-04 07:56:21留言☆☆☆   来自浙江

想分你十斤
不控制饮食就长胖的在这里哭着看着你
№17 ☆☆☆每天熬夜看小说|0034f6c32023-05-04 08:06:30留言☆☆☆   来自四川

我155,75斤,已经躺平了,爱肥不肥,几乎见到我的每个人都说你不要减肥,天地良心,我啥时候减肥过
№18 ☆☆☆今天这个b就装到这了|916bba0c2023-05-04 08:07:45留言☆☆☆   来自广东

试试改变饮食,能换个地方的饮食试试。我大学同学大一也是八十几斤身高165左右。大三已经120斤了。。她老家重庆,来西安上学吃碳水
№19 ☆☆☆饭吃得贼开心|a857be902023-05-04 08:11:30留言☆☆☆   来自陕西

试试改变饮食,能换个地方的饮食试试。我大学同学大一也是八十几斤身高165左右。大三已经120斤了。。她老家重庆,来西安上学吃碳水
№19 ☆☆☆饭吃得贼开心|a857be90于2023-05-04 08:11:30留言☆☆☆

我高中最好的朋友,160,96斤,上了大学伙食差,一个学期就80斤了
№20 ☆☆☆饭吃得贼开心|a857be902023-05-04 08:12:16留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主