关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我高中班主任是个各种意义上的初生。36岁男性,力气大,一块板子抽一下手都肿得大半节课动都动不了,还会辱骂你。
因为它的好面子我们班住校生必须把寝室里的蹲坑刷干净,工具只有橡胶手套铲子和刷子,它要我们自己慢慢扣,三年没清的污垢,要我们把瓷砖的白色重新刷出来。
寝室地面不能有一根头发,否则就会扣分,就拂了它的面子,所以减分的都是jian人。有一次喝了点酒,班会上告诉我们,谁再减分就去戴个白色帽子,上面写“我是jian人”,在我们楼层绕一圈“示众”。不过还好是醉酒后说的,没有执行。
女生必须大声读书,不是为了自己的学习,是为了它嘴里的“你不大声说话以后怎么和婆婆吵架”。女生必须学历高,不然以后也配不上学历高的老公。
女生和男生谈恋爱,男生留校察看两周,女生之间开除,因为“禁不住诱惑”,因为“男生青春期萌动也就算了,你还答应?”,因为“谈恋爱的女的都是老muzhu”。
它曾经没有任何征兆直接推开了女生寝室的门,所幸没人在干什么,但还是导致了我们后来换衣服必须先锁门。
它不允许女生在住校期间洗头,但凡它突击检查发现有人在洗,虽然不会当场发作,但会在下午把人叫去办公室去说教一番。告诉我们,“女生不像男生,早上起来随便呼啦一把就能把头发顺便洗了,女的头发长不方便,住校期间洗头的时间不如用来学习”。但是我们学校12或者19天才放一次假,学校里也没有地方,没有时间给我们洗澡。后来我们洗头都必须避着,躲着它,或者在晚上洗,甚至只能顶着晾不干的头发睡觉。
早上6:30的统一早自习,在我们班必须6:20开始,6:15保底人到齐,因为它的规定。晚上住校生10:30结束的晚自习,倒也没要求我们延长,因为学校会关灯,它要求我们回寝室至少学到11:00,因为11:00熄灯,它有时候还会来突击检查。洗漱时间它才不管,熄灯后出声音要被检查的扣分?不行。虽然它规定了你们洗漱的时间不能洗漱必须立刻学习,但是你扣分你就是jian人啊。
高中时期一直都是我的噩梦,高考结束了和出yu了一样开心,直到现在我依旧觉得我活到现在是个奇迹,但凡那个时候收到的刺激再多一点,也没有高三遇到了疫情居家隔离作为缓和的话,我早就自sha,并且在真正实施之前把它送下去了吧
№0 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb 2023-02-06 05:20:10留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我高中班主任是个各种意义上的初生。36岁男性,力气大,一块板子抽一下手都肿得大半节课动都动不了,还会辱骂你。
因为它的好面子我们班住校生必须把寝室里的蹲坑刷干净,工具只有橡胶手套铲子和刷子,它要我们自己慢慢扣,三年没清的污垢,要我们把瓷砖的白色重新刷出来。
寝室地面不能有一根头发,否则就会扣分,就拂了它的面子,所以减分的都是jian人。有一次喝了点酒,班会上告诉我们,谁再减分就去戴个白色帽子,上面写“我是jian人”,在我们楼层绕一圈“示众”。不过还好是醉酒后说的,没有执行。
女生必须大声读书,不是为了自己的学习,是为了它嘴里的“你不大声说话以后怎么和婆婆吵架”。女生必须学历高,不然以后也配不上学历高的老公。
女生和男生谈恋爱,男生留校察看两周,女生之间开除,因为“禁不住诱惑”,因为“男生青春期萌动也就算了,你还答应?”,因为“谈恋爱的女的都是老muzhu”。
它曾经没有任何征兆直接推开了女生寝室的门,所幸没人在干什么,但还是导致了我们后来换衣服必须先锁门。
它不允许女生在住校期间洗头,但凡它突击检查发现有人在洗,虽然不会当场发作,但会在下午把人叫去办公室去说教一番。告诉我们,“女生不像男生,早上起来随便呼啦一把就能把头发顺便洗了,女的头发长不方便,住校期间洗头的时间不如用来学习”。但是我们学校12或者19天才放一次假,学校里也没有地方,没有时间给我们洗澡。后来我们洗头都必须避着,躲着它,或者在晚上洗,甚至只能顶着晾不干的头发睡觉。
早上6:30的统一早自习,在我们班必须6:20开始,6:15保底人到齐,因为它的规定。晚上住校生10:30结束的晚自习,倒也没要求我们延长,因为学校会关灯,它要求我们回寝室至少学到11:00,因为11:00熄灯,它有时候还会来突击检查。洗漱时间它才不管,熄灯后出声音要被检查的扣分?不行。虽然它规定了你们洗漱的时间不能洗漱必须立刻学习,但是你扣分你就是jian人啊。
高中时期一直都是我的噩梦,高考结束了和出yu了一样开心,直到现在我依旧觉得我活到现在是个奇迹,但凡那个时候收到的刺激再多一点,也没有高三遇到了疫情居家隔离作为缓和的话,我早就自sha,并且在真正实施之前把它送下去了吧
№0 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb于2023-02-06 05:20:10留言☆☆☆

fpb,顺便捉个虫,女生直接开除
№1 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb2023-02-06 05:21:15留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

举报他啊 真的是生出!就是WSN,我不想他要求男生把马桶也刷干净了!他敢随便进女寝,直接搞到校长那,教育局,报警,开除他!
№2 ☆☆☆看得见的花朵|26ae8c442023-02-06 07:39:37留言☆☆☆   来自黑龙江

这样的老师不集体举报吗
№3 ☆☆☆0oopOO0oO|047d29002023-02-06 08:05:02留言☆☆☆   来自新疆

我上小学,有个老师天天拿扫把的铁棍打人,直接被几个家长告到校长那里了
№4 ☆☆☆0oopOO0oO|047d29002023-02-06 08:05:44留言☆☆☆   来自新疆

然后喜提辞职
№5 ☆☆☆0oopOO0oO|047d29002023-02-06 08:06:18留言☆☆☆   来自新疆

举报他啊 真的是生出!就是WSN,我不想他要求男生把马桶也刷干净了!他敢随便进女寝,直接搞到校长那,教育局,报警,开除他!
№2 ☆☆☆看得见的花朵|26ae8c44于2023-02-06 07:39:37留言☆☆☆

学校不允许携带任何除非智能手表、闹钟外的任何电子器件,没有办法录证据
№6 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb2023-02-06 15:20:25留言☆☆☆   来自山东

这样的老师不集体举报吗
№3 ☆☆☆0oopOO0oO|047d2900于2023-02-06 08:05:02留言☆☆☆

我们学校曾经想要强行占用寒假“自愿”补课,当然是收一定花费的那种,被人举报没了,但是期末开大会的时候,级部主任曾经把举报人的不完全信息直接说了出来,包括举报时间,ip地址,还有手机号码的一部分。
而且你看我ip,山东,绝大多数家长都不认为自己孩子受到的是什么离谱待遇,因为它是老师,就因为它是老师。
№7 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb2023-02-06 15:23:09留言☆☆☆   来自山东

学校和教育局亢壑一气,举报也根本不会成功,还很容易暴露出举报人到底是谁,被穿小鞋,家长都让我们忍忍,我妈到我毕业也赤着“它是老师,是为了你好”的观点
№8 ☆☆☆乐不起来了|347d9cbb2023-02-11 11:04:20留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主