关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好e?,无语,那几个“好孩子”还杀了原主呢,骂原主是“汪”,虽然是被别人教的,但我不能接受,后来又被教育又怎么样,结果也不用说,都和好了,美美滴,6,嘻嘻嘻
№0 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c6 2023-02-06 04:24:41留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

666,大晚上的又被创了,啊洗
№1 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 04:25:28留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆无*****|6a9e86c62023-02-06 04:28:40留言☆☆☆   来自陕西

大晚上被创了两次,谁懂啊啊啊啊啊啊啊啊呜呜呜呜呜呜X﹏X呜呜X﹏X呜呜
№3 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 04:29:07留言☆☆☆   来自陕西

另外一个看了好几个小时,结果发现后面的剧情越来越离谱。奇葩,好失望,是个n..p...,关键刚开始女主还和疑似男主,感情很坚定拒绝了其他男人,本来想着还挺好的,就这样吧,结果后面好多男的抢女的,女的抢男的,女主又穿越了好几个身体,又和另外一个男的在一起。结果后面大家就好像都在一起了。然后又穿越到了现代???!作者真的是,6,女主刚开始要是不那样也还好,刚开始那个男的是很温柔,而且一心一意的,还挺满意,就,结果后面好奇葩狗血啊,追了个寂寞,离谱唉呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№4 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 04:33:47留言☆☆☆   来自陕西

这种文很多,穿越文里十个有九个都是被穿越的最倒霉,但就是有人看,楼主都看完了,剧情人设写的正经的话一般就没人看。
№5 ☆☆☆2023新年好|915d2dd32023-02-06 08:07:34留言☆☆☆   来自湖北

这种文很多,穿越文里十个有九个都是被穿越的最倒霉,但就是有人看,楼主都看完了,剧情人设写的正经的话一般就没人看。
№5 ☆☆☆2023新年好|915d2dd3于2023-02-06 08:07:34留言☆☆☆

后妈那个开局就恶心到我了,另外一个太长了,前面看了一些,后面跳着看的,他的走向属实是惊呆我,你说你要搞多人就多人,但是你开局你能不能不要立的那么坚定?开局有多坚定,后面的狗血就有多搞笑,都不知道是这个意思,后面就惊呆我有点突然,
№6 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 10:40:51留言☆☆☆   来自陕西

№5 ☆☆☆2023新年好|915d2dd3于2023-02-06 08:07:34留言☆☆☆

后妈那个关键是,看了那么多的后妈文,我也见过懦弱的,也有调皮的,也有一些什么样的孩子,关键是那个里面女主为什么会穿过来原主为什么会死,就是跟这几孩子有关,原主在这几个孩子家里面就跟头驴一样,还要被骂,被打,被嫌弃,可能就是我自己心理上不能接受吧,就算后面大家都和好了,但还是很膈应
№7 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 11:08:27留言☆☆☆   来自陕西

如果这几个孩子没有犯实质性的错误,还好调皮一些,腹黑一些什么的就算了,关键是他们手上有人命,这个属实我是不能接受
№8 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 11:10:19留言☆☆☆   来自陕西

本来都说好不看关于后妈的了,结果我手贱,自己忍不住瞧了瞧两眼。退退退退退,我以后再也不手贱了呜呜呜呜呜呜
№9 ☆☆☆无语eeeeer|6a9e86c62023-02-06 11:11:09留言☆☆☆   来自陕西

为什么会有后妈文这种东西真的无语
№10 ☆☆☆呜呜无语|6a9e86c62023-02-14 11:24:33留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主