关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.南方,一定要南方,很想很想去南方(不是地域黑只是很喜欢水系多的南方,靠海的北方也可以)
2.房价最多一万顶头(多了真的承受不起,我和我妹妹一起生活,打算买房,二居室就行)
3.教师行业工资水平相对较好的(低于5k可能没法接受,那样不如做别的挣的多一点)
4.空气质量和水质量好一点(老家空气质量一直很好,怕不太能接受太差的)
5.好吃的多一点(比较爱吃,就是那种夜市地摊多一点的也可以,老家这边好多年都没有地摊美食了)
有没有朋友觉得自己的城市很符合或者了解哪些城市比较符合的,大胆发言!不要害羞!么么!
№0 ☆☆☆可恶啊快发财|979d6185 2023-01-30 03:35:23留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 03:36:20留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
№2 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 03:36:35留言☆☆☆   来自河南

感觉福州还可以,空气质量全国排第八,然后降雨概率(365天当中下雨的天数除以总天数)全国省会当中好像是第三名,六号线去年开通了,可以坐地铁去海边。晋安区五四北的房价已经跌到一万出头一点点了,15000就能拿下。
№3 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad2023-01-30 03:41:54留言☆☆☆   来自福建

感觉福州还可以,空气质量全国排第八,然后降雨概率(365天当中下雨的天数除以总天数)全国省会当中好像是第三名,六号线去年开通了,可以坐地铁去海边。晋安区五四北的房价已经跌到一万出头一点点了,15000就能拿下。
№3 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad于2023-01-30 03:41:54留言☆☆☆

南方省会城市当中,昆明也挺符合你的要求的,不过工资会低一点,其实昆明比较适合富人过去养老。
№4 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad2023-01-30 03:44:20留言☆☆☆   来自福建

№3 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad于2023-01-30 03:41:54留言☆☆☆

不过夏天是真的热,最高能到39度。
№5 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad2023-01-30 03:45:14留言☆☆☆   来自福建

佛山
№6 ☆☆☆复习复习|0e72570e2023-01-30 03:53:50留言☆☆☆   来自广东

广东惠州吧,位于珠三角,经济比不上广深莞佛这些真珠,但也不会低到哪去,山多水多还有温泉,吃的话主要是粤菜客家菜,惠州旅游景点的步行街还蛮多小吃的,不过我也就去过几次,你可以再查查资料
№7 ☆☆☆fjlozm|4d6607ee2023-01-30 03:53:52留言☆☆☆   来自广东

而且惠州地理位置也挺好的,深圳香港就在旁边,广州也近,想咸鱼就窝惠州,想去大城市逛逛坐动车也就一小时,房价也没广深莞佛那么高
№8 ☆☆☆fjlozm|4d6607ee2023-01-30 03:56:54留言☆☆☆   来自广东

不过广东气候你也得考虑下,比起浙江江苏,广东这边的湿热大蟑螂飞蚁都不是开玩笑的,要是浙江江苏那边有合适的地方还是去浙江江苏吧,感觉那边氛围也比广东好些,广东福建重男轻女大省啊……祠堂拜神一样一样的,你一个北方姑娘过来可能融不进
№9 ☆☆☆fjlozm|4d6607ee2023-01-30 04:01:55留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不过夏天是真的热,最高能到39度。
№5 ☆☆☆葡萄风信子|b2b515ad于2023-01-30 03:45:14留言☆☆☆

救命,胖人真的受不住热
№10 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:03:02留言☆☆☆   来自河南

而且惠州地理位置也挺好的,深圳香港就在旁边,广州也近,想咸鱼就窝惠州,想去大城市逛逛坐动车也就一小时,房价也没广深莞佛那么高
№8 ☆☆☆f□□|4d6607ee于2023-01-30 03:56:54留言☆☆☆

听起来不错哦,我去了解一下
№11 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:07:05留言☆☆☆   来自河南

不过广东气候你也得考虑下,比起浙江江苏,广东这边的湿热大蟑螂飞蚁都不是开玩笑的,要是浙江江苏那边有合适的地方还是去浙江江苏吧,感觉那边氛围也比广东好些,广东福建重男轻女大省啊……祠堂拜神一样一样的,你一个北方姑娘过来可能融不进
№9 ☆☆☆f□□|4d6607ee于2023-01-30 04:01:55留言☆☆☆

这这这,还有这样的啊我的妈
№12 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:07:46留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
救命,胖人真的受不住热
№10☆☆☆可恶啊快发财|979d6185于2023-01-30 04:03:02留言☆☆☆

不能接受南方的夏天可以考虑下大连烟台这种北方沿海城市?
№13 ☆☆☆p0o0oOo0Oo|252a9c152023-01-30 04:08:41留言☆☆☆   来自山东

宜昌也算南方吧,据说挺宜居的(至少比我们襄阳宜居(。),省副中心之一发展不算差,人少房价低,水系发达自然环境比较好,至于别的就不清楚了,但我觉得湖北应该是找不出小吃少的地方
№14 ☆☆☆乌鳢哇哇|ae98d9b72023-01-30 04:09:03留言☆☆☆   来自新西兰

佛山
№6 ☆☆☆复习复习|0e72570e于2023-01-30 03:53:50留言☆☆☆

佛山……房价好贵……
№15 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:10:15留言☆☆☆   来自河南

长沙
№16 ☆☆☆美味柚子皮|4ad600e82023-01-30 04:11:34留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
不能接受南方的夏天可以考虑下大连烟台这种北方沿海城市?
№13 ☆☆☆p0o0oOo0Oo|252a9c15于2023-01-30 04:08:41留言☆☆☆

靠海的确实也不错,记下来记下来
№17 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:16:15留言☆☆☆   来自河南

长沙
№16 ☆☆☆美味柚子皮|4ad600e8于2023-01-30 04:11:34留言☆☆☆

长沙也好贵……
№18 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:18:30留言☆☆☆   来自河南

云南?
№19 ☆☆☆划水冠军|154e5d602023-01-30 04:22:58留言☆☆☆   来自浙江

云南?
№19 ☆☆☆划水冠军|154e5d60于2023-01-30 04:22:58留言☆☆☆

听说好像有个曲靖,很受欢迎,但是不会很热吗?
№20 ☆☆☆可恶啊快发财|979d61852023-01-30 04:32:46留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主