关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明它那么胆小,它要去哪里呢
№0 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d8092 2023-01-26 23:20:08留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

是不是找不到回家的路了
№1 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:20:40留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我总想着,不要那么贪心,想要养它十几年,哪怕七八年都好。到时候它老了,毛发没有那么有光泽,牙齿也不好,也不爱玩了,我一定不嫌弃它,会对它更好
№2 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:22:33留言☆☆☆   来自广西

我还没有养够
№3 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:23:02留言☆☆☆   来自广西

再养一只吧
№4 ☆☆☆皇帝柑皇帝柑我的爱|62a4a8e92023-01-26 23:23:48留言☆☆☆   来自江苏

今天在家里衣柜下找出它玩过的一只小鸟,送它走时怎么都找不到,原来在老家。小鸟的尾巴都秃了,晃一下也不出声了。那么喜欢的小鸟,怎么不回来玩了呢
№5 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:25:16留言☆☆☆   来自广西

我之前养过小狗,她和她的孩子被人药死,我最后连它的遗骸都找不到。过了好几年,我在梦里见到她和她的孩子,她们变了一副样子,还是田园犬,但是身上变成了黑白斑块的。她们特别高兴的朝我跑过来,我在没开口,但是她在梦里告诉我她重新投胎了。我就摸了摸她们的头,然后再也没有梦见过了。
№6 ☆☆☆为啥不能改名字|7c13405d2023-01-26 23:26:59留言☆☆☆   来自山西

以前对小动物不感兴趣,猫猫狗狗的视频都是直接划过去的,意外养了它以后,很神奇,这世界怎么会有猫这种生物,又调皮捣蛋,又全身心的依赖你。
以前从来看不到流浪猫,从那以后也能看到流浪猫了
№7 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:29:32留言☆☆☆   来自广西

初一那天早上我做了个梦,在升级打怪途中把它弄丢了,梦里也知道找不回来了。可是过了很久,遇到了医院里很喜欢它的那个小姑娘,她告诉我我的宝贝在最头上的房间,我去找,真的找到它了。那么那么久的时间,它一直在那个房间等我,瘦了点,可是最后等到我了,梦里我好开心啊,宝贝真的回来了。高兴到醒了,什么也没有。
№8 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:32:27留言☆☆☆   来自广西

送走它之前我给它做了记号。如果要投胎,宝宝请你还要来找我,继续做我的小猫咪。如果不做小猫咪了更好,做人吧,这样哪里痛、想吃什么、想玩什么游戏都可以说出口,不用自己忍着。
№9 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:35:56留言☆☆☆   来自广西

如果做人,你可不可以来做我的孩子,让我再好好陪你长大一次?
№10 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:37:22留言☆☆☆   来自广西

我的猫猫养了三年,看不得这个,哭死
№11 ☆☆☆姨妈巾问题|ec4e5c5d2023-01-26 23:39:11留言☆☆☆   来自甘肃

抱抱楼主
№12 ☆☆☆柯基腿|591c944c2023-01-26 23:43:08留言☆☆☆   来自辽宁

几年前我在这里发了一个帖,怀疑它生了重病,直接坐在地上大哭。那时候它才半岁,平时可调皮了,总是离我不远不近,生怕我抓住抱它,随时做好准备逃跑等我追它。那天晚上它老老实实坐在我边上看我哭,我怕太大声吓到它,换个地方继续哭,不管换到哪里,它都跟过来坐好。我尽力平复心情,收了眼泪,它马上两只前爪爪搭在我腿上,努力伸着头来亲了亲我的眼睛。我第一次被小猫咪亲眼睛。后来我不敢再哭,安慰它好了好了。它抱住我的手轻轻咬了几下,呜呜呜了几声,好像在怪我吓到它了。
№13 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:51:48留言☆☆☆   来自广西

第二天带它做了检查,没有发现什么问题,但是小城市医疗水平有限,我一直生活在担忧之中,所幸这几年我的宝宝没有什么问题。也许正是这样我才松懈了?明明上个月还爱吃爱玩爱睡觉,这个月怎么就没有了呢?
№14 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-26 23:54:24留言☆☆☆   来自广西

也许对于全世界来说,你只是一只微不足道的小猫咪,没有什么人知道你来过,又走了,可是你对于我来说特别特别重要。
这四年里你最常做的事情就是陪伴和等待,宝宝,你的使命完成的特别好,这次可能要等我久一点,但请不要乱跑,我一定找到你,到时也请你要记得我哦
№15 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-01-27 00:03:04留言☆☆☆   来自广西

宝宝离开三十天了。我总还是在等它回来。家里的猫砂、罐头和猫粮都没动,总觉得它还要用的。
№16 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-02-05 20:47:41留言☆☆☆   来自广西

其实可以看看小区附近的流浪猫,找看起来很想有家的试试看吧,早日走出来,加油
№17 ☆☆☆吃吃吃吃吃吃|3c6b47462023-02-05 20:51:25留言☆☆☆   来自上海

其实可以看看小区附近的流浪猫,找看起来很想有家的试试看吧,早日走出来,加油
№17☆☆☆吃吃吃吃吃吃|3c6b4746于2023-02-05 20:51:25留言☆☆☆

谢谢你,其实我也想过,这一个月走在外面总是左顾右看,一边想会不会遇到一只小猫,就是我的宝宝回来找我,一边想会不会有别的缘分,给别的小可怜一个机会。但是想到会有别的小猫来占据宝宝的家,心里难受,而且养猫的过程太开心了,失去又太难受,我一直都是一个非常理智坚强的人,这是第一次养猫,没想到会痛苦至此,不知道什么时候能再经得起一次失去。
№18 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-02-05 20:58:44留言☆☆☆   来自广西

自从养猫之后,留它单独在家过夜不会超过两天,我回家时,它只要听到我出电梯就冲到门口,隔着门开始委委屈屈地叫,仿佛问我你到哪里去了,怎么才回来呀?宝宝你等了我四年,没想到我要花一辈子去等你。也对,四年就是你的一辈子,一辈子对一辈子,等价交换了。
№19 ☆☆☆我的宝贝不见了|e93d80922023-02-05 21:04:12留言☆☆☆   来自广西

我家意外走失的小狸花回来过三次,半夜忽然醒来,会感觉她在床上绕着我踩来踩去,转一圈就走了。最后一次在我高中,像告别一样,一直到现在,她再没有回来。她走失的时候我六七岁,我高中毕业十八岁,她守了我十年。
№20 ☆☆☆木头猫条子|7fca3b442023-02-05 21:11:55留言☆☆☆   来自甘肃

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主