关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:职业方向重新选择。高度近视现在还是觉得接受不了用电脑多的工作,腰突也不能久站。考虑法务和销售 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。法务用电脑多吗?审合同大多用电子版还是纸质版?销售卖啥好呢?卖保险是不是很好,永远都有需求不用担心行业没了。以及,有其他推荐的吗
№0 ☆☆☆青草团子|6b00d093 2022-12-04 08:52:52留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

相对用电脑少的,不用全天用电脑的。职业生命长的。
№1 ☆☆☆青草团子|6b00d0932022-12-04 08:53:39留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也高度近视,为什么不用电脑?你这就是自废武功。现在天天对着电脑,备两副眼镜,浅度数对着电脑或者玩手机,正确度数的出门用。毕业快十年,度数也没怎么涨。
№2 ☆☆☆111l111|cdf1fd832022-12-04 09:02:18留言☆☆☆   来自上海

法务怎么可能不用电脑,审合同改合同写合同,除了最终盖章,前面的都是无纸化办公啊……
№3 ☆☆☆一人我饮酒醉|2960df592022-12-04 09:03:31留言☆☆☆   来自北京

法务几乎长在电脑前
№4 ☆☆☆我将赦免一切|19e1aaf42022-12-04 09:03:54留言☆☆☆   来自山东

我也高度近视,为什么不用电脑?你这就是自废武功。现在天天对着电脑,备两副眼镜,浅度数对着电脑或者玩手机,正确度数的出门用。毕业快十年,度数也没怎么涨。
№2 ☆☆☆111l111|cdf1fd83于2022-12-04 09:02:18留言☆☆☆

你多少度啊?真的不长吗?我又涨了。眼睛疼。之前还网脱。现在1300了
№5 ☆☆☆青草团子|6b00d0932022-12-04 09:06:54留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
你多少度啊?真的不长吗?我又涨了。眼睛疼。之前还网脱。现在1300了
№5 ☆☆☆青草团子|6b00d093于2022-12-04 09:06:54留言☆☆☆

900度,高中三年从400到600,大学600到800。工作三年又涨了100,之后一直维持900,我是天天对电脑的工作,反正两副眼镜是必备,长时间看近的时候一定换上浅度数,眼睛会舒服很多。
№6 ☆☆☆111l111|cdf1fd832022-12-04 11:00:25留言☆☆☆   来自上海

高中之后就没长过度数了,,,每天玩手机电脑也没长。
№7 ☆☆☆想当闲鱼|ac7e564b2022-12-04 13:12:26留言☆☆☆   来自河南

可以多去去窗外看看,做眼保健操放松眼睛,不看电脑的时候不戴眼镜眺望远方,尽量放松眼睛。
№8 ☆☆☆想当闲鱼|ac7e564b2022-12-04 13:13:13留言☆☆☆   来自河南

图书管理员?
№9 ☆☆☆花3369|f4340c0c2022-12-05 06:47:38留言☆☆☆   来自广东

眼睛度数一般到了二十岁以后就不涨了。我现在甚至比上学的时候度数低了50度。
№10 ☆☆☆我改名啦|ad336eb22022-12-05 07:06:21留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主