关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天专业群里有人问了一句,考前的测评我们需不需要报名。然后另一个人回复,你好,求你去仔细阅读邮件,我当时看邮件只提及了cs、ces和ti需要参加这场考试,就在群里问,这个考试不是不针对ce吗?那个人就又阴阳怪气说,你好,求你去仔细阅读邮件,读不懂就用翻译器…..
后面有同学私聊我,给我解释说,我们专业英语名字叫ce,德语名字是ti。我就在群里说了句谢谢,是我无知了,那个人继续回复我说,知道就好,这种没意义的问题不要浪费大家时间了,发了个流汗黄豆表情。
很尴尬不知道要回复他什么,幸好另一个认识的朋友帮我解围说,ti这个专业去年就没有了,拆分成了et、it和ce,让我下周下课去问问教授。不知道为什么就是突然觉得很难受,如果他不想回复可以不回复,但是我不知道为什么要用这种语气回复,好像在骂我读了两三个月,居然连专业名字都不知道。我又觉得好丢脸,自己笨读书也不努力,刚来这个学校很多不懂的也不敢张口去问,好像花着爸妈钱就是过来虚度时间的 我有努力学习,但是好像我的努力是白费力气,有一些在别人眼中很简单的问题,我却要花很长时间去弄明白,在周围其他中国同学眼中,我估计就属于长得不好看脑子还笨,学也学不好那类,每天担心被人看不起,又不知道该怎么办……
№0 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e6 2022-12-04 06:14:08留言☆☆☆   来自德国 加书签 投诉 不再看TA

为什么这个帖子也要屏蔽呀,我只是想找个树洞说说话而已
№1 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 06:18:41留言☆☆☆   来自德国
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb//
今天专业群里有人问了一句,考前的测评我们需不需要报名。然后另一个人回复,你好,求你去仔细阅读邮件,我当时看邮件只提及了cs、ces和ti需要参加这场考试,就在群里问,这个考试不是不针对ce吗?那个人就又阴阳怪气说,你好,求你去仔细阅读邮件,读不懂就用翻译器…..
后面有同学私聊我,给我解释说,我们专业英语名字叫ce,德语名字是ti。我就在群里说了句谢谢,是我无知了,那个人继续回复我说,知道就好,这种没意义的问题不要浪费大家时间了,发了个流汗黄豆表情。
很尴尬不知道要回复他什么,幸好另一个认识的朋友帮我解围说,ti这个专业去年就没有了,拆分成了et、it和ce,让我下周下课去问问教授。不知道为什么就是突然觉得很难受,如果他不想回复可以不回复,但是我不知道为什么要用这种语气回复,好像在骂我读了两三个月,居然连专业名字都不知道。我又觉得好丢脸,自己笨读书也不努力,刚来这个学校很多不懂的也不敢张口去问,好像花着爸妈钱就是过来虚度时间的 我有努力学习,但是好像我的努力是白费力气,有一些在别人眼中很简单的问题,我却要花很长时间去弄明白,在周围其他中国同学眼中,我估计就属于长得不好看脑子还笨,学也学不好那类,每天担心被人看不起,又不知道该怎么办……
№2 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 06:39:42留言☆☆☆   来自德国

他没素质,不想说可以闭嘴,bb半天,有用的一句没有
№3 ☆☆☆rullana|6f55e8f42022-12-04 06:42:58留言☆☆☆   来自山东

他没素质,不想说可以闭嘴,bb半天,有用的一句没有
№3☆☆☆rullana|6f55e8f4于2022-12-04 06:42:58留言☆☆☆

是的,我难过也在于他可以不回复我的,为什么还要怼我,让我觉得很丢脸……
№4 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 06:52:22留言☆☆☆   来自德国

啊啊啊啊我是触发了什么关键词吗?为什么又给我删了
№5 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 06:52:51留言☆☆☆   来自德国

跟朋友哭诉完,朋友也觉得我有点矫情了,唉,可能我真的太敏感了吧,不太习惯别人这样对我,我每次群里回答问题都很热情,所以希望别人也可以……以及感谢大衣把我的帖子放出来
№6 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 08:52:40留言☆☆☆   来自德国

你不会阴阳回去?发在群里的你不想回有好心人回,在这犯什么病
№9 ☆☆☆kcf4|c83ae0012022-12-04 09:01:22留言☆☆☆   来自浙江

别难过 他的问题 下回你也可以回他你不知道不想说可以不用讲屁话 有毛病吧这个人
№10 ☆☆☆想喝抹茶拿铁|547710232022-12-04 09:01:24留言☆☆☆   来自上海

把三楼这句话复制粘贴发到群里
№11 ☆☆☆kcf4|c83ae0012022-12-04 09:02:11留言☆☆☆   来自浙江

他的问题,你看当时那么多人给你解围就知道了
指不定心里骂他是个rz呢
№12 ☆☆☆血狗之爱吾|558d47272022-12-04 09:03:59留言☆☆☆   来自福建

他不是针对你阴阳怪气的,他是对所有人阴阳怪气。
№13 ☆☆☆想扇你不是一天两天|725be19e2022-12-04 09:07:17留言☆☆☆   来自湖南

诶我也很搞不懂为什么有些人不能好好说话 非要阴阳怪气或者语气凶巴巴
№14 ☆☆☆fhcfhhbjj|338cacea2022-12-04 09:31:20留言☆☆☆   来自广东

你不会阴阳回去?发在群里的你不想回有好心人回,在这犯什么病
№9☆☆☆kcf4|c83ae001于2022-12-04 09:01:22留言☆☆☆

一个专业的同学,所以不太敢闹太僵,担心以后别人会觉得我不太好相处
№15 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 09:35:08留言☆☆☆   来自德国

他的问题,你看当时那么多人给你解围就知道了
指不定心里骂他是个rz呢
№12☆☆☆血狗之爱吾|558d4727于2022-12-04 09:03:59留言☆☆☆

谢谢,不是我的问题就好,我害怕被别人觉得我有问题 所以别人才会阴阳怪气我
№16 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 09:39:20留言☆☆☆   来自德国

他不是针对你阴阳怪气的,他是对所有人阴阳怪气。
№13☆☆☆想扇你不是一天两天|725be19e于2022-12-04 09:07:17留言☆☆☆

是的…..很无语 我还特地把所有群聊记录翻了一遍,他之前根本没在群里说过话,不知道为什么今天突然这样
№17 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 09:40:04留言☆☆☆   来自德国

诶我也很搞不懂为什么有些人不能好好说话 非要阴阳怪气或者语气凶巴巴
№14☆☆☆fhcfhhbjj|338cacea于2022-12-04 09:31:20留言☆☆☆

我也不懂,都是一个专业的大家以后还要一起实习做项目,何必把关系搞僵
№18 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e62022-12-04 09:40:41留言☆☆☆   来自德国

历史引用 展开全部▼
一个专业的同学,所以不太敢闹太僵,担心以后别人会觉得我不太好相处
№15 ☆☆☆快乐就是吃饭|873165e6于2022-12-04 09:35:08留言☆☆☆

你太包子了,一个专业的算什么,关系远的很
№20 ☆☆☆多比和赫敏恩|43b581852022-12-04 10:04:03留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主