关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb 简介里描写“女主噫呜呜噫的哭起来”,让我痛苦的想起年初看过一本还不错但是女主每章都要噫呜呜噫一会儿,简直是我的噩梦,仿佛j笛在我脑子里叫
№0 ☆☆☆鸭鸭上京赶烤|de6a731f 2022-12-03 16:56:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

女主还能忍,男主的各种反应才是不能忍,动不动就红了眼睛咬牙切齿,脑子里除了发春就没有别的东西了,更恐怖的是评论区居然管这种男主叫苏,世界奇观
№1 ☆☆☆本田华子|132621c12022-12-03 17:09:51留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主还能忍,男主的各种反应才是不能忍,动不动就红了眼睛咬牙切齿,脑子里除了发春就没有别的东西了,更恐怖的是评论区居然管这种男主叫苏,世界奇观
№1 ☆☆☆本田华子|132621c1于2022-12-03 17:09:51留言☆☆☆

强烈赞同!!男主写的各种油腻,一部分女主写的心智三四岁的样子,而男主给我的感觉就是猥琐和lt
№2 ☆☆☆鸭鸭上京赶烤|de6a731f2022-12-03 17:58:31留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆本田华子|132621c1于2022-12-03 17:09:51留言☆☆☆

说明你老了,不是网文受众了,谁不是从霸道总裁开始看网文的呢
№3 ☆☆☆圈圈啊叉叉圈圈|4f7094c02022-12-03 18:00:18留言☆☆☆   来自辽宁

都是一个套路
№4 ☆☆☆完达山5号|929e84a32022-12-03 18:12:43留言☆☆☆   来自贵州

说明你长大了
№5 ☆☆☆谢谢我很好|613ebd922022-12-03 18:13:28留言☆☆☆   来自福建

之前看的一本原耽,攻是皇帝,跟受合作,然后受替他出生入死他却只想上他,当时他们甚至只是合作,评论区都在夸甜……我弃文了后来,
№6 ☆☆☆挽挽予|61b855e62022-12-04 08:35:25留言☆☆☆   来自河北

嘤嘤还能忍,咿唔咿唔是啥叫声驴吗?
№7 ☆☆☆旧雨烹茶|532895012022-12-04 08:47:46留言☆☆☆   来自山东

还有男主每次有事都咬后槽牙,说实话这表情真的很丑吧
№9 ☆☆☆什么原因|1771eb862022-12-04 08:59:20留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
说明你老了,不是网文受众了,谁不是从霸道总裁开始看网文的呢
№3 ☆☆☆圈圈啊叉叉圈圈|4f7094c0于2022-12-03 18:00:18留言☆☆☆

当年的霸总文,没有如此娇软吧
№10 ☆☆☆我会瘦十斤|c44651c72022-12-04 10:03:52留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
是的
苍老的标志就是先拿自己年轻时候喜欢的东西开刀
然后绞杀目之所及一切青春之乐并冠以污名
最后成为一个标准的九斤老太
№8 ☆☆☆FF77|3a9fdf39于2022-12-04 08:56:28留言☆☆☆

你说的好可怕,可怕在于我好像有这个趋势来了,哎 果然老了
№11 ☆☆☆辣条控|ae7125be2022-12-04 10:09:01留言☆☆☆   来自河南

什么,我还以为只有耽美文流行这种娇软受了,怀疑是同一拨受众
№12 ☆☆☆hao12345|2aed93fb2022-12-04 10:56:17留言☆☆☆   来自广东

当年的霸总文,女主还有不少是什么世界第一鲨手或者第一毒医的呢,真正娇软的女主我没怎么看过诶,貌似从小就不喜欢,看了文案是娇软女主直接关掉
№13 ☆☆☆万事屋债主|ab649dd42022-12-04 11:00:37留言☆☆☆   来自黑龙江

看来我还好,一直没老(狗头),因为我多年前看小白文也不喜欢霸总文,那时候不知道哪里不对,但是就是觉得主角脑子不太对,那时候看的一般也是校园文或者架空奇幻,主角可能小白但脑子是好的
№14 ☆☆☆鱻羴|573d7af52022-12-04 11:05:02留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈哈哈眉头紧锁 什么玩意
№15 ☆☆☆aoeiu009|ffbb96222022-12-04 11:19:56留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主