关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一个同学,在群聊很嗨!都爱开玩笑,大家都在一个学校,就约面基,一起给学长过生日。后来大家又一起出来玩过几次,和我同级的男生,我喜欢给他叫小学弟,虽然不怎么见,但是天天聊天,带我打游戏。总是约我一起吃饭,但我没去过,有次晚上我在群里说下课了我去给大家送吃的,只有他离我最近,我就说给他送吧。他约我晚上放学一起回去,我当时给他说把东西给他我就走了。后来他又约我了几次,我都没去。每次打游戏,他都是带着我一起,我说我和我舍友一起的时候,他就说不来了,说打完了我俩再来。
№0 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b 2022-10-07 14:18:35留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

我觉得,做你自己就是最好的方式
№1 ☆☆☆平平安安健健康康|56f0baf92022-10-07 14:23:52留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我本是很想和他谈恋爱,因为我们以后肯定还会一起出去玩,如果分手了,大家出去就会很尴尬,可直接说有没办法一起玩了。我还问过学长咋委婉的拒绝,但是我不知道他是没懂还是在坚持,我也不想冷暴力,那太伤人了。我朋友就说推给她,她来说,加上了以后问他,小学弟很直接回答有喜欢的人,但他不知道那是我室友,今天我发个朋友圈,他看到我朋友给我点赞,问我是不是认识我朋友,我回了,现在我俩都还没说话。
№2 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 14:28:33留言☆☆☆   来自黑龙江

前面发错了,是不想和他谈
№3 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 14:29:26留言☆☆☆   来自黑龙江

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆今*****|0f36620b2022-10-07 14:30:18留言☆☆☆   来自黑龙江

我要咋办啊
№5 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 14:30:43留言☆☆☆   来自黑龙江

你要考虑清楚哦,因为感觉他不是个钓人的,对你倒是蛮深情的。如果实在不喜欢就早点拒绝,还想做朋友的话也没办法,因为这种感情嘛多半是要么进要么退,没有再回到原点的。
№6 ☆☆☆看一眼窗外|ca6d8fd42022-10-07 14:55:46留言☆☆☆   来自贵州

我也知道啊,但咋开口啊,人家也没开口说喜欢啊,我咋说啊
№7 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 15:11:18留言☆☆☆   来自黑龙江

后来我朋友问他,他很直接回了喜欢,我要咋办啊
№8 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 15:12:35留言☆☆☆   来自黑龙江

快给我点有用的建议
№9 ☆☆☆今天也没烦恼羊|0f36620b2022-10-07 15:14:15留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主