关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正规牌子的口红,几十块的也不至于烂嘴吧,眼影眼线也是
№0 ☆☆☆联想一生黑|ceb89507 2022-10-07 13:38:17留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

所以首页口红贴为什么都说口红要好一点的呢,我是感觉不出来有什么差别,既然是普通人家买平价口红也没什么啊
№1 ☆☆☆联想一生黑|ceb895072022-10-07 13:39:07留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

粉底液贵一点妆效好看点,其他的随便买
№2 ☆☆☆账号已注销|77f79b112022-10-07 13:39:38留言☆☆☆   来自安徽

是,不过现在免税店打骨折专柜牌口红也就几十块一百多了
№3 ☆☆☆蒜香烤排骨|48610bb32022-10-07 13:41:21留言☆☆☆   来自天津

没错,粉底定妆贵点妆效自然,其他的没什么太大的差别
№4 ☆☆☆竹竹竹竹竹|9ebccd842022-10-07 13:41:34留言☆☆☆   来自广西

粉底液贵一点妆效好看点,其他的随便买
№2 ☆☆☆亚里士多缺德|77f79b11于2022-10-07 13:39:38留言☆☆☆

是的呀,我也觉得,买不同色号的平价口红我觉得没问题啊
№5 ☆☆☆联想一生黑|ceb895072022-10-07 13:41:45留言☆☆☆   来自上海

国外的开架货也就四五十,怎么就烂嘴了,真的有点子大冰
№6 ☆☆☆1300|98a9ead02022-10-07 13:43:16留言☆☆☆   来自河北

眼线会花,眼影会氧化掉色,多少钱倒是好说,彩妆还是需要挑一挑的,不然不如不买
№7 ☆☆☆做一个瘦子|27be98012022-10-07 13:45:07留言☆☆☆   来自北京

№8 ☆☆☆人间迷惑芭娜娜|6e0426792022-10-07 13:45:29留言☆☆☆   来自湖北

口红真的能看出质感,迪奥999用空了好几只,休假回家忘塞包里,出门临时用家里以前买的,上嘴那个劣质感…
№9 ☆☆☆duolalala|f41d07432022-10-07 13:47:17留言☆☆☆   来自江苏

口红真的能看出质感,迪奥999用空了好几只,休假回家忘塞包里,出门临时用家里以前买的,上嘴那个劣质感…
№9 ☆☆☆duolalala|f41d0743于2022-10-07 13:47:17留言☆☆☆

可是那个帖子是学生党吧,还拿着父母零花钱呢,学生用平价的也没什么啊
№10 ☆☆☆联想一生黑|ceb895072022-10-07 13:48:32留言☆☆☆   来自上海

口红我看不出质感,但使用感差别非常明显。我嘴唇很敏感。超市里开架口红要么干到发涩,要么嘴唇像涂了一层猪油。所谓“大牌”里,除了mac干到离谱,其他使用感都还可以接受。
№11 ☆☆☆昵称被他人占用|770772c72022-10-07 13:53:36留言☆☆☆   来自美国

是的。
№12 ☆☆☆水果大户|4b5deed52022-10-07 13:53:48留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
可是那个帖子是学生党吧,还拿着父母零花钱呢,学生用平价的也没什么啊
№10☆☆☆联想一生黑|ceb89507于2022-10-07 13:48:32留言☆☆☆

但她父母不让她用零花钱买平价的,让她买贵的呀。
本来就是用父母的钱,这种话还是听听吧。
№13 ☆☆☆昵称被他人占用|770772c72022-10-07 13:54:48留言☆☆☆   来自美国

同意楼上观点。
虽然口红颜色能够做到接近或者一样,质感也能够模仿,但是贵价的口红,不容易斑驳,或者说,即使斑驳了,也不会积成一坨一坨的。
举个例子:同集团的兰蔻和欧莱雅,买过欧莱雅小蛮腰316(现在似乎已经没有卖了),颜色确实绝美,但是一小时两小时后,就开始斑驳,东一块西一块,这期间并没有进食或者喝水。但兰蔻就不同,兰蔻196,颜色也美,长时间不会斑驳,喝水吃饭注意一点,还是能够保持这种美丽。
用过各种牌子的口红,最喜欢TF和CT,质感顺滑,不会拔干。后来才知道,CT的创始人以前做TF口红的。兰蔻和雅诗兰黛有拔干的情况,香奈儿会脱妆不持久,阿玛尼颜色是好看的,但是不太容易涂均匀,迪奥各方面还算比较优秀,但是个人不喜欢它口红的设计。目前没有用过的大牌口红,应该就是纪梵希和娇兰了……虽然但是,疫情以来,没有购买口红的欲望。
№14 ☆☆☆别听他们瞎说八道|af29e88e2022-10-07 13:57:51留言☆☆☆   来自四川

我也看不出质感,大家都骂的完美日记,我因为某系列停产还囤了三只。要说干,mac的rubywoo比它干多了,能够正规生产出来的,怎么也不至于差到不能上嘴吧
№15 ☆☆☆赛博少女|2135dce22022-10-07 13:57:59留言☆☆☆   来自湖北

对了,CT价格一般在一百出头,找靠谱的代购。
№16 ☆☆☆别听他们瞎说八道|af29e88e2022-10-07 13:59:16留言☆☆☆   来自四川

彩妆重要的是合适不是价钱……
我以前经常经过免税店就买支雕啊YSL啊什么的,但是其实我的真爱永远是1欧元多点一支的kiko,真没见过比这个更好用的,还特好吃。后来我回国买不到那个色号,找遍各种贵替平替,都不太行。
而且粉底也看色号吧,我最常用的那个好像是旅游时候随便买的,效果简直自带磨皮,特别惊艳,对比一下感觉以前用的雕也是黯然失色。但我现在用这瓶,好像借给小伙伴用,她说推不开还卡粉好难用。
№17 ☆☆☆自由随机|a5b7a3272022-10-07 14:01:21留言☆☆☆   来自安徽

是。消费主义洗脑不要真的相信,只要是开架彩妆都没关系。
№18 ☆☆☆水土不服|c1b7de692022-10-07 14:01:47留言☆☆☆   来自浙江

化妆品,注意是化妆品不是护肤品,不管是底妆还是彩妆,我一律用旗舰店卖的或者线下活动送的小样,因为只有小样我能在过期之前用完
№19 ☆☆☆0c0|5fa3a9542022-10-07 14:08:10留言☆☆☆   来自北京

粉底粉饼用好一些。口红吧……我第一只贵价口红是阿玛尼红管,然后基本没换过贵牌子了,买过一只纪梵希,这味道一次就好了,mac一只,再买我是小狗。有平价的口红,说实话,听浪费钱的,其实并不需要那么多颜色,真不如合起来买一只贵一点的。这样不会浪费。
我是那种,喜欢的东西,不用到最后心里不舒服,化妆品摆一排如果用不上会睡不着的类型。
同理眼影,这才是三五盘能用十年的东西呢,好一点慢慢攒吧。
至于眼线睫毛膏,平价已经很好很好了!
№20 ☆☆☆天水碧|e8f0aa632022-10-07 14:09:35留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主